|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 20:26 | |
| - love-angel пишет:
- Дамы, кто-то знаком с Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens?
и второй вопрос, кого-то интересует Armani Prive Ambre Orient распив?
Энж, я поижу, у меня вроде был ладаный лес, но я не уверена. а Амбру ты мне весной присылала? Какая цена, кому флакон, какой объем? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 12:13 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Дамы, кто-то знаком с Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens?
и второй вопрос, кого-то интересует Armani Prive Ambre Orient распив?
Энж, я поижу, у меня вроде был ладаный лес, но я не уверена. а Амбру ты мне весной присылала? Какая цена, кому флакон, какой объем? Да, тот который я присылала, я пока присматриваюсь, там же только 50 и 100,100мл нашла на ибее пока цена 124дол,не факт что до 200 не дойдет к флаконам-соткам я равнодушна, да и по сути мне нужны Макс 30мл |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 13:54 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- а кто-нибудь знаком с Casmir-ом от Chopard? или шопаровским же Cascade?
я знакома, а еще у Бабочки есть флакончик Кашмира) (прости Натали, сдала тебя() можешь рассказать о впечатлениях? думаю вслепую заказать попозже, ближе к осени. мнения читала, у меня по ним сложилось впечатление, что они перекликаются с Burberry классическим почему-то, сразу сложилась такая ассоциация. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 13:58 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
я знакома, а еще у Бабочки есть флакончик Кашмира) (прости Натали, сдала тебя() У меня целый флакон, могу накапать пробирку без вопросов. Я его всем рассылаю - он всем что-то напоминает. Бамбуше, например, Deep Night Ghost . Он в меру сладкий, но не приторный. Там и ваниль, и вишня, и бензоин, и оппонакс. Не душит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 14:09 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
я знакома, а еще у Бабочки есть флакончик Кашмира) (прости Натали, сдала тебя() можешь рассказать о впечатлениях? думаю вслепую заказать попозже, ближе к осени. мнения читала, у меня по ним сложилось впечатление, что они перекликаются с Burberry классическим почему-то, сразу сложилась такая ассоциация. Ангел, я не очень хорошо в описаниях впечатлений, аромат очень приятный, для меня перекликается с отливантом который у меня есть, Коррес, еще мне кажется что он похож на Nez a Nez -Bouche Baie |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 14:19 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
я знакома, а еще у Бабочки есть флакончик Кашмира) (прости Натали, сдала тебя() можешь рассказать о впечатлениях? думаю вслепую заказать попозже, ближе к осени. мнения читала, у меня по ним сложилось впечатление, что они перекликаются с Burberry классическим почему-то, сразу сложилась такая ассоциация. Ангел, я не очень хорошо в описаниях впечатлений, аромат очень приятный, для меня перекликается с отливантом который у меня есть, Коррес, еще мне кажется что он похож на Nez a Nez -Bouche Baie я вот, к сожалению, с Коррес и Nez-a-Nez не знакома. но приятный уже о чем-то говорит, так как, я знаю, ты тоже любитель востока) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 14:31 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
я знакома, а еще у Бабочки есть флакончик Кашмира) (прости Натали, сдала тебя() можешь рассказать о впечатлениях? думаю вслепую заказать попозже, ближе к осени. мнения читала, у меня по ним сложилось впечатление, что они перекликаются с Burberry классическим почему-то, сразу сложилась такая ассоциация. Ангел, я не очень хорошо в описаниях впечатлений, аромат очень приятный, для меня перекликается с отливантом который у меня есть, Коррес, еще мне кажется что он похож на Nez a Nez -Bouche Baie я вот, к сожалению, с Коррес и Nez-a-Nez не знакома. но приятный уже о чем-то говорит, так как, я знаю, ты тоже любитель востока) ну восток в Кашмире на мой нос весьма отдаленные, там такая приятная ваниль, с фруктово-ликерным звучанием, как-то так, для меня восток- это Лютанс, Женераль, Тауер ну как то так... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 14:50 | |
| - love-angel пишет:
ну восток в Кашмире на мой нос весьма отдаленные, там такая приятная ваниль, с фруктово-ликерным звучанием, как-то так, для меня восток- это Лютанс, Женераль, Тауер ну как то так... Полностью согласна - у меня этот аромат не ассоциируется с "восточными", ему характера немного не хватает для этого. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 15:08 | |
| о, значит, мне понравится 8) не люблю специевость, характеризующую восток, ни в каком виде. кстати, вот, подозревала, что он "безхарактерный", но в качестве умиротворяющего мягкого аромата для зимы думаю, самое оно. |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|