|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 16:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Совуль, кстати, на обновленном Дурманове есть ЧН.
офф: кстати - и сервис на обновленном Дурманове вполне на уровне. я у них заказывала Sotto Voce Laura Biagiotti, все устроило. |
| | | Гость Гость
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 16:42 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
офф: кстати - и сервис на обновленном Дурманове вполне на уровне. я у них заказывала Sotto Voce Laura Biagiotti, все устроило. у них очень выбор оскуднел. может сейчас получше, но пару месяцев назад прям беда была. пустота. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 17:04 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- а кто-нибудь знаком с Casmir-ом от Chopard? или шопаровским же Cascade?
я знакома, а еще у Бабочки есть флакончик Кашмира) (прости Натали, сдала тебя() У меня целый флакон, могу накапать пробирку без вопросов. Я его всем рассылаю - он всем что-то напоминает. Бамбуше, например, Deep Night Ghost . Он в меру сладкий, но не приторный. Там и ваниль, и вишня, и бензоин, и оппонакс. Не душит. Не Deep, а Deepest [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 17:43 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
я знакома, а еще у Бабочки есть флакончик Кашмира) (прости Натали, сдала тебя() У меня целый флакон, могу накапать пробирку без вопросов. Я его всем рассылаю - он всем что-то напоминает. Бамбуше, например, Deep Night Ghost . Он в меру сладкий, но не приторный. Там и ваниль, и вишня, и бензоин, и оппонакс. Не душит. Не Deep, а Deepest [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот, кстати, интересное сравнение! найти замену Deep Night было бы неплохо ( хотя и не знаю Deepest) Бамбу, а тебе как сей Кашмир? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 17:49 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
я знакома, а еще у Бабочки есть флакончик Кашмира) (прости Натали, сдала тебя() У меня целый флакон, могу накапать пробирку без вопросов. Я его всем рассылаю - он всем что-то напоминает. Бамбуше, например, Deep Night Ghost . Он в меру сладкий, но не приторный. Там и ваниль, и вишня, и бензоин, и оппонакс. Не душит. Не Deep, а Deepest [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот, кстати, интересное сравнение! найти замену Deep Night было бы неплохо ( хотя и не знаю Deepest)
Бамбу, а тебе как сей Кашмир? Deep и Deepest абсолютно разные Кашмир для меня деревяшисто-ванильный, но ваниль не кондитерская, как в булочках, а ещё такая - в стручке. Плюс немного вишневый отголосок есть в аромате. Вот в Дипест такая же ваниль и вишневость, но более приторные для меня. Скажу так - если Кашмир я вполне могу носить, то Диппест Найт могу только пять минуть обонять, а дальше мне его надо смыть)) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 17:49 | |
| - Сова пишет:
- Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
офф: кстати - и сервис на обновленном Дурманове вполне на уровне. я у них заказывала Sotto Voce Laura Biagiotti, все устроило. у них очень выбор оскуднел. может сейчас получше, но пару месяцев назад прям беда была. пустота. может быть, я именно Сотто хотела, у них были почти все объемы на тот момент, в итоге у меня теперь 75 мл. но помня про манипуляции с ценами, когда я хотела белую Манию Армани и про возможные переносы сроков доставки на старом Дурманове, ждала именно оттуда подвоха. в итоге все оперативно, удобно, что можно и состояние заказа отслеживать. единственное, что мне не понравилось, это то, что парфюм мне привезли теплым ( видимо, лежал в машине на солнце, а для аромата это не полезно). ну и рассчитывала на упаковку какую-никакую ( не говоря уже о пробничках), но ладно уж. отписалась им потом, опять же оперативно ответили.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Сб 4 Авг 2012 - 17:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 17:54 | |
| - Bamboo пишет:
Кашмир для меня деревяшисто-ванильный, но ваниль не кондитерская, как в булочках, а ещё такая - в стручке. Плюс немного вишневый отголосок есть в аромате. Вот в Дипест такая же ваниль и вишневость, но более приторные для меня. Скажу так - если Кашмир я вполне могу носить, то Диппест Найт могу только пять минуть обонять, а дальше мне его надо смыть)) ух ты, красиво звучит, если есть вишневость, то все, он в списке |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 18:19 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Кашмир для меня деревяшисто-ванильный, но ваниль не кондитерская, как в булочках, а ещё такая - в стручке. Плюс немного вишневый отголосок есть в аромате. Вот в Дипест такая же ваниль и вишневость, но более приторные для меня. Скажу так - если Кашмир я вполне могу носить, то Диппест Найт могу только пять минуть обонять, а дальше мне его надо смыть)) ух ты, красиво звучит, если есть вишневость, то все, он в списке Ангелитос, если надумаешь, сигнализируй. У меня 50 милликов почти не початая бутыль. Боюсь я её не осилю. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 18:57 | |
| - Ramulya пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Кашмир для меня деревяшисто-ванильный, но ваниль не кондитерская, как в булочках, а ещё такая - в стручке. Плюс немного вишневый отголосок есть в аромате. Вот в Дипест такая же ваниль и вишневость, но более приторные для меня. Скажу так - если Кашмир я вполне могу носить, то Диппест Найт могу только пять минуть обонять, а дальше мне его надо смыть)) ух ты, красиво звучит, если есть вишневость, то все, он в списке Ангелитос, если надумаешь, сигнализируй. У меня 50 милликов почти не початая бутыль. Боюсь я её не осилю. не, боюсь, что я как раз не осилю нашу почту и пересылку. почему не осилишь Кашмир, не нравиЦЦа? |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|