| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 14:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Я очень люблю Киев, в Питере была очень давно, еще в школе, а в Киев моталась частенько, благо дело, в свое время он был очень болизок ко мне )))
и я очень люблю Киев, если у меня и бывает ностальгия, то только по Киеву, а не по моему родному городу |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 14:32 | |
| Энжик, любуюсь тобой на фотках! :)
В "44" был джем-сейшн, нам ооочень повезло, столик зашли заранее заказать. Повезло в том, что там среди других 3-х барабанщиков играл Макс Малышев - он играет у Ани Лорак постоянно, с Океаном Эльзи, а также с мировыми группами уровня Пинк Флойд. Он просто разорвал мой музыкальный мозг! Он прекрасен! Мы его весь вечер пивом угощали )) Подружились )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 14:36 | |
| - Рози пишет:
- Энжик, любуюсь тобой на фотках! :)
В "44" был джем-сейшн, нам ооочень повезло, столик зашли заранее заказать. Повезло в том, что там среди других 3-х барабанщиков играл Макс Малышев - он играет у Ани Лорак постоянно, с Океаном Эльзи, а также с мировыми группами уровня Пинк Флойд. Он просто разорвал мой музыкальный мозг! Он прекрасен! Мы его весь вечер пивом угощали )) Подружились )) да ладно, я стисняюсь)))но приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Окси- про 44- круто! прям завидую! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 14:45 | |
| - love-angel пишет:
- Окси-[/b] про 44- круто! прям завидую!
Ага, было просто обалденно! Мы то искали, где бы блюз послушать, а попали на рок-н-ролл и не пожалели. К тому же, была среда, не обещающая никакого вау. И тут такое! Короче, увидишь в расписании клубных или других концертов барабаны Макса Малышева, иди! :) Он - гордость музыкальной Украины, чес слово! Я тут постфактум почитала о нем в инете, он - лучший ударник и не только Украины :) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |