| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Июл 2012 - 22:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Туалетку, а они принципиально с парфводой отличаются?
Не принципиально, просто кто что ищет в них. EDT - более звонкая и прозрачная, из цветов только мягкий флердоранж! EDP - более "сливочная", густая, более цветочная, флердоранж среди других белых цветов. Я искала именно флердоранж, поэтому выбрала туалетку для себя. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Июл 2012 - 23:01 | |
| Извените, что влезла в разговор, но очень хочеться знать ваше мнение о Tea of Two & Navegar by L'Artisan Parfumeur. Это есть дисконьтинью франгренси, хочется "запрыгнуть в последний вагон" и хотелось бы знать ваше мнение. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Июл 2012 - 2:04 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Думаю и такие есть. Есть же люди, носящие одни джинсы, две майки, одни духи и помаду)))
как скушНА... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У моей подруженции бывшая соседка такая правда без ПОМАДЫ и парфюма, раньше тратила деньги на любимую группу, а после того как они распались, даже не знаю чем она занимается теперь. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Июл 2012 - 2:20 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- тут нужет здравый разум и холодное сердце, хотя с такими параметрами кредитка наверняка не нужna и так все в ажуре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне кажется таких женщин просто не бывает!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Сицилия пишет:
- Думаю и такие есть. Есть же люди, носящие одни джинсы, две майки, одни духи и помаду)))
та всякие бывают))) но надо отметить, я пока в жизни ни разу не встретила ни одну восточно-европейскую девушку, которой бы было пофиг на свою внешность, мейк и тэпе :duma: может с возрастом это и уходит, после замужества, дети-быт или ещё что, но по молодости любит наш народ причихуриться а у тех, у кого две майки и одни джинсы наверняка просто другое увлечение: лошади какие-нибудь или мотоциклы))) и спускают на это по-круче чем любая любительница мейка и парфюмов у каждого свои тараканы просто |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 27 Июл 2012 - 3:20 | |
| - Lilac girl пишет:
- Девочки спасибо, но мне ваше мнение интересно узнать о этих парфюмах, если вы с ними знакомы. И да, Сиц права, иногда шипинг из Европы в Штаты бывает геморройным. ИМХО.
лапсанг сушон знаете? Чай для двоих - очень уютный аромат, в него хочется завернуться промозглой дождливой осенью. вот здесь можно почитать еще: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Джейни, с обновками тебя (я тоже из тех, кто принципиально не заводит кредитку:)) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|