| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Июл 2012 - 16:03 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Трагедия и бЯда. Парф.деньги на этот месяц закончились как местный нишевый магазинчик присылает рассылку о скидке 15 прОцентов на весь ассортимент до конца месяца. плакал мой насоматто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
гы так всегда и бывает)))сочуствую сама тут, считаю-пересчитываю, делю-умножаю ДА не говори, шоб хотелки всегда совмещались с нашими возможностями У тебя большой список? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 25 Июл 2012 - 16:07 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Трагедия и бЯда. Парф.деньги на этот месяц закончились как местный нишевый магазинчик присылает рассылку о скидке 15 прОцентов на весь ассортимент до конца месяца. плакал мой насоматто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
гы так всегда и бывает)))сочуствую сама тут, считаю-пересчитываю, делю-умножаю присоединяюсь и тоже сочувствую |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Июл 2012 - 13:00 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
гы так всегда и бывает)))сочуствую сама тут, считаю-пересчитываю, делю-умножаю ДА не говори, шоб хотелки всегда совмещались с нашими возможностями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У тебя большой список? на лето у меня не большой список парфюмерии, вот осенью и зимой мне всегда хочется всего и побольше... но кроме парфюмерии у меня еще так много хотелок что иногда прям разрываюсь...вот например, нахомячила себе еще двое балеток на ибее, еще хочу платье и комбез... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Июл 2012 - 13:05 | |
| - Джейни пишет:
- парф.деньги только в середине августаааа, а еще можно пустить в ход кредитку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ))
я кредитку не завожу принципиально)))и еще стараюсь не залазить в "сберегательную часть", потому что в этом месяце взяла больше, в надежде что-то потом отложить со следующей зп, а потом получается, что со следующей зп уже что-то новое захотелось или очень НАДО и все...так нычка и осталась опустошенной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Июл 2012 - 14:14 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- парф.деньги только в середине августаааа, а еще можно пустить в ход кредитку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ))
я кредитку не завожу принципиально)))и еще стараюсь не залазить в "сберегательную часть", потому что в этом месяце взяла больше, в надежде что-то потом отложить со следующей зп, а потом получается, что со следующей зп уже что-то новое захотелось или очень НАДО и все...так нычка и осталась опустошенной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кредитка опасное дело, тут нужет здравый разум и холодное сердце, хотя с такими параметрами кредитка наверняка не нужna и так все в ажуре |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Июл 2012 - 14:41 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
я кредитку не завожу принципиально)))и еще стараюсь не залазить в "сберегательную часть", потому что в этом месяце взяла больше, в надежде что-то потом отложить со следующей зп, а потом получается, что со следующей зп уже что-то новое захотелось или очень НАДО и все...так нычка и осталась опустошенной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кредитка опасное дело, тут нужет здравый разум и холодное сердце, хотя с такими параметрами кредитка наверняка не нужna и так все в ажуре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне кажется таких женщин просто не бывает!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 26 Июл 2012 - 21:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Мой нос сегодня таки добрался до Hermes 24, FAUBOURG - мамадарагая, почему все молчали и не говорили, что это к занюху обязательно. Что-то типа обязательной программы!
А мы с Санажиком тут значит молчали, да? Да мы просто вопили, какой он хороший! Ты чего нюхала - туалетку или парф воду? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|