| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 15:25 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- Насомато есть в Цветном... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не знаю, где конкретно, но на сайте Цветного написано, что есть!
на сайте цветного чего написано, РГ ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сама-то тестила или как? Гнома, ага, нашла, потестила... На первом этаже в РГ справа есть такой уголок всякой нишевой парфюмерии: монтали, амуажи, биредо и прочие. Вот там Насомато стоит. Энжи, Розик, какие вы красотули!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 15:29 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- Morris пишет:
- Насомато есть в Цветном... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не знаю, где конкретно, но на сайте Цветного написано, что есть!
на сайте цветного чего написано, РГ ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сама-то тестила или как? Гнома, ага, нашла, потестила... На первом этаже в РГ справа есть такой уголок всякой нишевой парфюмерии: монтали, амуажи, биредо и прочие. Вот там Насомато стоит. и как? Понравилось чего? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 15:32 | |
| Розик и Энжик - красотки, как вас там не украли И тихарились, ничего не говорили Розик - рада тебя видеть, огромный респект за прогулки по Киеву на каблуках . Я бы такой марафон уже не выдержала, старею... ФаСолька на две недели уехала, так что ответа от нее раньше ждать не стоит. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 15:35 | |
| Белый мускус симпатичный, но, капец, слетел с меня мгновенно, я даже толком разнюхать не успела.... Что-то со словом Наркотик в названии сидело весь день, но в мылом вылезло на мне, а-ля все Хлои... И еще на блоттер прыснула Дуро, до сих пор благоухает (четвертый день уже), но как-то слишком помпезно для меня... Остальные не заинтересовали по занюху из бутылочки... Я вообще какой-то фрик в парфюмерии... Мне почти ничего не нравится.... |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 15:59 | |
| Джейни, дай я тебя расцелую! Про "красный суп" - ты уже готовила семье селедку под шубой? ))) Помнится, когда я впервые сделала селедку много лет назад для европейского МЧ - шок был полнейший от красного цвета. А особенно от смеси запаха свеклы и селдки при хранении в холодильники. Даже, помню, звонил он родителям и докладывал: (вольный перевод с немецкого) "Представляете! Красный салат с рыбой! Воняет в холодильнике так, что бл..нуть можно! Но очень-очень вкусно!" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 16:10 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, дай я тебя расцелую!
Про "красный суп" - ты уже готовила семье селедку под шубой? ))) Помнится, когда я впервые сделала селедку много лет назад для европейского МЧ - шок был полнейший от красного цвета. А особенно от смеси запаха свеклы и селдки при хранении в холодильники. Даже, помню, звонил он родителям и докладывал: (вольный перевод с немецкого) "Представляете! Красный салат с рыбой! Воняет в холодильнике так, что бл..нуть можно! Но очень-очень вкусно!" Селедку под шубой не пробовала, сомневаюсь, что будет есть, такое мы с подружками раз в год замучиваем))) делала пару лет назад, впечатлившись салатом в тапас ресторане, нечто под названием ел саладилло руссо, один в один наш оливье, только с тунцом. Товарищ в поедании участия не принял, меньше конкурентов Но объяснив вчера, что такое борщ и составляющие, сказал, что ждет - не дождется попробовать)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 17:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик и Энжик - красотки, как вас там не украли
И тихарились, ничего не говорили За красоток спасибо! :) Не, не украли! У нас на лбу написано: "Occupied" ))))) Тихарились не специально, Киев у меня как-то спонтанно нарисовался )))) - butter-fly пишет:
- Розик - рада тебя видеть, огромный респект за прогулки по Киеву на каблуках . Я бы такой марафон уже не выдержала, старею...
Я на каблуках гуляла всего то часов 6-8, из них часа 4 в клубе. Они удобные, кстати. - butter-fly пишет:
- ФаСолька на две недели уехала, так что ответа от нее раньше ждать не стоит.
Она уже мне написала ответ на мой имейл с телефона )) Мы все на связи! ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|