| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 1:33 | |
| - Джейни пишет:
- Энж тут набегами, к сожалению.
По сравнению со мной Энжи - постоялец Паси ))) - Джейни пишет:
- Молодцы что встретились и продолжаете фрикаделькины традиции!
Ох, это киевским девочкам громадное мерси! Энжи даже взяла отгул в рабочий день ради нашей встречи, а Фасолька тоже выкроила пару часов от своих дел :) Поели борща, сала, короче, все, как надо ))) - Джейни пишет:
- Пысы ты офигенно стильно одета, ах!
Благодарю! Так приятно! Платье купила случайно, пока ждала друзей, в киевском Доме мод )) Оно у меня теперь любимое! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 1:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Платье очень зачетное, Рози!
Спасибо! Ага, люблю его! Все мое: силуэт, длина, мягкий трикотаж приятный телу, немнучесть, нетянучесть, сочетаемость с вещами моей любимой морской темы. Идеальное платье! - Сицилия пишет:
- Борщ и сало! Мамо! Вкуснятины!!!!
Оооо! Дааа! Моя любимейшая еда! Хотя по мне, тощей, не скажешь этого, наверное! ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 1:49 | |
| - Джейни пишет:
- Да, да особенно борщ :D
Мы с Фасолькой его ели. С правильными пампушками, как определила их Фасолька ))) В борще обещали фасоль. Но фасоли я в нем не обнаружила. Фасоль была ))) Но другая ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 12:46 | |
| Привет теплой дружной компании! Позволите вопрос по тематике ветки? Имеет ли смысл мне (с моими неопределенными вкусами) брать без затеста АГ Нероли? Поделитесь, пож., впечатениями от аромата. И еще: какова примерно в прошлом магазинная цена за 50мл ЕДТ? Предложение с е-бея, б/у, типа, 2 раза брызнулись - по флакону в общем-то так и выглядит. Спасибо заранее! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|