| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Сен 2012 - 2:00 | |
| Санажик, выздоравливай, моя хорошая! :) М-да, дождяра при холодной погоде задалбывает, собака! :) Я палочки дома жгу иногда для настроения, много свечей. А как еще настроение поднимать? :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Сен 2012 - 2:08 | |
| Я сама тут приболела слегка: в воскресенье напрыгалась в Волгу из банной парилки, поплавала чуток. А дровишек в печку подкладывать забывали, при этом периодически выскакивали на улицу и плавали в реке. Три голых красавицы среди бела дня. Тишина, баня на Волге на понтоне, вокруг ни души. Откуда взялись те две яхты, не знаю ))) Мы уже в воде были, замерзли, выходить то надо. Короче, водители тех яхт сами виноваты ))) Наверное, их так впечатлили три обнаженные русалки, выходящие по очереди из воды по лесенке, что они за те три часа, что мы были в бане, укатались вдоль этого понтона. Ну что теперь, из-за них угореть в этой парилке? Или думать, проплывают они там или нет? Прыгать в воду или за дверкой прятаться? Да пошли бы они! Территория бани частная, охраняемая. Остальное - их проблемы или, наоборот, их отсутствие и незабывамые воспоминания надолго ))))
Результат: я замерзла все-таки, из-за чего - горло и простуда на губе. Блин, я забыла взять веники. В сл.раз топить будем жарче и пропаримся хорошенько :) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Сен 2012 - 12:37 | |
| Рози, привет, дорогая! Перечитала я таки всё и поняла, о чём речь, ну и путешественница же ты. Да, Киев красивущий город, моя вторая родина, жаль, что каштановая аллея на Крещатике исчезла.
Девочки, Санажа, выздоравливайте. У меня тоже вторую неделю простуда - акклиматизация. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Сен 2012 - 15:37 | |
| Санажик, Джейни, Сициль, Рози, спасибо!
Санажик и Розик, выздоравливайте!
мне тоже пожелайте - я кашляю, аки кашалот, а у нас на воскресенье ДР запланировано!
п.с. Терци, и ты, Брут! выздоравливай!
Последний раз редактировалось: ФаСоль (Вт 11 Сен 2012 - 15:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Сен 2012 - 22:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Всем простуженным феям - наискорейшего выздоровления!
И я присоединяюсь! Это очень-очень противно - затяжная простуда. От только что переболевшей - посылаю вам мысленно наводку на поправку! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|