|
|
Кто годится на обложку женского журнала? | Брэд Питт | | 23% | [ 10 ] | Дэвид Бэкхем | | 9% | [ 4 ] | Джордж Клуни | | 9% | [ 4 ] | Роберт Паттинсон | | 2% | [ 1 ] | Дэниел Рэдклифф | | 0% | [ 0 ] | Джонни Депп | | 39% | [ 17 ] | Бенн Эффлек | | 7% | [ 3 ] | Крис Хемсворт | | 2% | [ 1 ] | Джастин Бибер | | 0% | [ 0 ] | Джек Николсон | | 9% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 18:39 | |
| - Anlva пишет:
- Morris пишет:
- Ааааа, как же это мы Дауни забыли?????
Это откровенное и явное упущение! Кстати, с возрастом он мне больше нравится, чем в молодости, в отличие от многих иных. +1. Только лучше стал! Я ничего не путаю, он бывший алкаш и нарик? И жену свою бил? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 18:41 | |
| - Morris пишет:
- Anlva пишет:
- Morris пишет:
Это откровенное и явное упущение! Кстати, с возрастом он мне больше нравится, чем в молодости, в отличие от многих иных. +1. Только лучше стал!
Я ничего не путаю, он бывший алкаш и нарик? И жену свою бил? Нарк героиновый точно, а в остальном не уверена. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 18:41 | |
|
Последний раз редактировалось: Anlva (Ср 6 Июн 2012 - 19:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 19:09 | |
| - Anlva пишет:
- Morris пишет:
- Anlva пишет:
- Morris пишет:
Это откровенное и явное упущение! Кстати, с возрастом он мне больше нравится, чем в молодости, в отличие от многих иных. +1. Только лучше стал!
Я ничего не путаю, он бывший алкаш и нарик? И жену свою бил? Нарк героиновый точно, а в остальном не уверена. Вот мне кажется, он реально вылечился.... Просто всегда глядя на мужа Николь Кидман, мне кажется, что он сорвется... - Anlva пишет:
- Вспомнился еще один устаревший.
Бандрас еще и сейчас ого-го... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 19:28 | |
| - sinichka пишет:
-
- Gold fish пишет:
- Я голосую за Jonathan Rhys Meyers ( фотки ставить не умею), ну дамаю его многие знают по сериалу Тьюдорс и по фильму Мэтч пойнт.
Так фотки ставить не сложнее, чем ссылки ;). Я тоже разбиралась, когда на форум пришла. В разделе "О форуме" весь процесс описан. Спасибо Синичка, ок почитаю про фотки. По теме - БРОСНАН - ДА ДА ДА!!!! Как я про него забыла ( мне вообще англичане нра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и последний Бонд тоже мне нравится на внешность, хоть для многих он дядя Вася сантехник) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 20:34 | |
| Ага, Дауни Шейн Уэст - да, нравится, но что-то я его только в одном фильме помню, таком ужасно романтическом, про умирающую девочку. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 21:38 | |
| Пол Беттани ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот наверное, не подойдет на обложку. Я помню, в кино он хорош, а стала искать фотографии - не вижу ни одной удачной. (шепотом) кажется, он не фотогеничный. Ну это мое мнение, естественно |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 17:26 | |
| Лава, а как тебе Маратка Сафин? У меня в голове прямо логическая цепочка Иглесиас-Роналду-Сафин для меня слишком уж южный типаж - sinichka пишет:
- Придумала кандидата. Как вам этот оскароносец от немого кино?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] симпотный дяденька, беру! Тиль Швайгер классный, жалко только, что маленький такой))) но эт дело десятое конечно, особенно если дело об обложке Дауни лицедеееей но чисто как дяденька тоже мимо моего внимания остальные показанные мимо меня |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 17:28 | |
| - sinichka пишет:
- Пол Беттани ?
вот этот - запросто! такой он подло-циничный в Margin Call, мне очень понравился беру, хоть блондины не моя стезя |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 17:33 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот жеж! У Татума скоро выходит новый фильмак, где он применит свои навыки! Прям жду с нетерпением просто как повод ещё раз процитировать фотку... Анлва, да у него по ходу штук пять фильмов выходит в этом году))) как пирожки из печи и везде его либо разденут, либо танцы, либо драки (или всё вместе взятое вместе ) но в данном случае - я тока за! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 17:45 | |
| чой-то у нас русских совсем нет в журнале-то :...: честно скажу, меня подташнивает от всяких отечественных "красавцев", типа Хабенского, Безрукова... кто там ещё? туда же всякие Биланы-Лазаревы и иже с ними Единственный, кого всегда рада видеть - Ваня Ургант[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пусть он опухший иногда да и вообще откровенно мордастый товарищ, постоянно ловко перетягивающий на себя одеяло на любом мероприятии (типа шучу здесь я, а вы другие так, для массовки и звуковых эффектов), но я всё равно его очень люблю в кулинарно-юмористический журнал его чтоб рецепт-рецепт-анекдот, рецепт-рецепт-анекдот))) |
|
| |
Lava Новичок
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 18:05 | |
| Если из наших, то я бы на обложку только Эмина повесила. Может не сильно наш, но все-таки. И красавчик, и миллионер и поет душевно)))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|