|
|
Кто годится на обложку женского журнала? | Брэд Питт | | 23% | [ 10 ] | Дэвид Бэкхем | | 9% | [ 4 ] | Джордж Клуни | | 9% | [ 4 ] | Роберт Паттинсон | | 2% | [ 1 ] | Дэниел Рэдклифф | | 0% | [ 0 ] | Джонни Депп | | 39% | [ 17 ] | Бенн Эффлек | | 7% | [ 3 ] | Крис Хемсворт | | 2% | [ 1 ] | Джастин Бибер | | 0% | [ 0 ] | Джек Николсон | | 9% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Men Only Чт 23 Янв 2014 - 19:21 | |
| - Anlva пишет:
- Вот еще один мальчик-картинка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это из Game of thrones товарищ, бегавший в шубах по заснеженному ландшафту?))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Чт 23 Янв 2014 - 19:29 | |
| - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
- Вот еще один мальчик-картинка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это из Game of thrones товарищ, бегавший в шубах по заснеженному ландшафту?))) да, Кит Харингтон ака Джон Сноу |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 23 Янв 2014 - 19:50 | |
| Синичка, интересная подборка. Главное, разнообразная хотя на мою обложку попали бы считанные единицы Gary Barlow - сто раз да! если по молодости он был такой миловидный барсучок-плюшечка, то сейчас это просто конфета, я с каждым годом только поражаюсь, морщины, седина - всё где надо и всё только на пользу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]главное не набрать вес, иначе снова привет барсучок будет и, продолжая тему англичан, моя недавняя "обожашка" Matthew Goode (very good-e ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такие глазки, я утонул и захлебнулси (спасать не надо))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 23 Янв 2014 - 19:56 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
это из Game of thrones товарищ, бегавший в шубах по заснеженному ландшафту?))) да, Кит Харингтон ака Джон Сноу да, Анлвуш, хоть и не совсем моё, но краем глаза в сериале я приметила его роскошную шевелюру и бровки, уж насколько я не фанат подобных причёсок, но тут исключение, и ему именно кудри + щетина, как на твоей картинке, иначе совсем не тот коленкор: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну на мой взгляд, конечно :;): |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Пт 24 Янв 2014 - 2:14 | |
| А "тему англичан" я бы продолжила Томом Харди. Кстати, говорят, это следующий Джеймс Бонд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пт 24 Янв 2014 - 16:30 | |
| - sinichka пишет:
- А "тему англичан" я бы продолжила Томом Харди. Кстати, говорят, это следующий Джеймс Бонд
я пас, для меня слишком губасто только я к Крейгу прикипела, и на тебе)))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пт 24 Янв 2014 - 16:42 | |
| кстати, Гэри Барлоу-то я уже оказывается упомянала на стр. 8, маразматичное старушко))) как я его активно лоббирую, оказывается а что, барышни, имеете сказать про Кристиана Бейла? (остаёмся таки в теме анличан ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я что-то уже давно никак не разрешу для себя этот вопрос :duma: :...: |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Сб 25 Янв 2014 - 1:23 | |
| - mjaaao пишет:
-
а что, барышни, имеете сказать про Кристиана Бейла? (остаёмся таки в теме анличан )
я что-то уже давно никак не разрешу для себя этот вопрос Непростой вопрос. Чего-то ему не хватает, индивидуальности что ли :...: Мне трудно понять, я его в кино не видела или не заметила))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Вт 11 Фев 2014 - 17:11 | |
| сначала думала нести в "ретроспективу", но меня отпугнула там последняя страница, так что пусть лучше тут))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Пн 20 Окт 2014 - 18:29 | |
| практически идеальной внешности мужчина и очень харизматичный, да только не про нас, Мэтт Бомер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Men Only Пн 20 Окт 2014 - 19:00 | |
| Да, "Воротничок" мимо женщин. )) |
|
| |
|