|
|
Кто годится на обложку женского журнала? | Брэд Питт | | 23% | [ 10 ] | Дэвид Бэкхем | | 9% | [ 4 ] | Джордж Клуни | | 9% | [ 4 ] | Роберт Паттинсон | | 2% | [ 1 ] | Дэниел Рэдклифф | | 0% | [ 0 ] | Джонни Депп | | 39% | [ 17 ] | Бенн Эффлек | | 7% | [ 3 ] | Крис Хемсворт | | 2% | [ 1 ] | Джастин Бибер | | 0% | [ 0 ] | Джек Николсон | | 9% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Сб 2 Июн 2012 - 18:21 | |
| - sinichka пишет:
- Хоть убейте, вижу Бэкхема на обложке Домашнего Очага - в переднике у плиты, со сладкой улыбкой помешивающего мускулистой рукой манную кашу в сверкающей хромом кастрюльке ...
Считать это как "годится на обложку"? :duma: ЛОЛ Годится! Эротишная картина! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Сб 2 Июн 2012 - 18:22 | |
| Вот мне Кристиан Кейн нравится, но насчет обложки.... Разве что на заднюю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Сб 2 Июн 2012 - 18:26 | |
| Вводим номинацию "задняя обложка"? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Сб 2 Июн 2012 - 18:33 | |
| Кстати, насчет Бэкса. В стародавние времена он покорил Вику тем, что вымыл за собой посуду, когда в гости пришел. Хозяйственный. В "Домашнем очаге" самое место. Какие еще есть журналы? "Крестьянка", "Космополитен"... "Вязание", "Наш малыш"??? (это уже от балды) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Сб 2 Июн 2012 - 18:54 | |
| Я вот о Бибере думаю. В женском журнале представляю его только рядом с гламурной теткой, которая держит его за руку ( варианты - кормит конфетой, вытирает сопли и т.д.). Заголовок - "Поматросим...", "Настоящие игрушки для настоящей леди" ... Тоже годится, однако :duma:
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Сб 2 Июн 2012 - 19:19 | |
| - sinichka пишет:
- Я вот о Бибере думаю. В женском журнале представляю его только рядом с гламурной теткой, которая держит его за руку ( варианты - кормит конфетой, вытирает сопли и т.д.). Заголовок - "Поматросим...", "Настоящие игрушки для настоящей леди" ...
Тоже годится, однако :duma:
Настоящая игрушка :12345: , или вы в том смысле, что живая?? Можно еще его с голой задницей, а тетка с ремнем - "Воспитываем настоящего мужчину" |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Сб 2 Июн 2012 - 19:30 | |
| - crocus пишет:
Настоящая игрушка :12345: , или вы в том смысле, что живая??
Можно еще его с голой задницей, а тетка с ремнем - "Воспитываем настоящего мужчину" :lol!: Игрушка в смысле, как у Лопес или Мадонны. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Men Only Вс 3 Июн 2012 - 23:31 | |
| Клууууууни! Клуни для меня годится на обложку чего угодно, особенно если эта обложка будет говорить его голосом фразы из O Brother, Where Art Thou)))) а вообще ну их, эти женские журналы с их "как втянуть третий подбородок","приготовь кулебяку" или "леопард снова в моде", я люблю мужские про простату и эрекцию шучу и актёров тоже нафиг у меня лет так с 12-и любовь к Грегу Эйведону (Gregg Avedon), завсегдатому обложек Men´s health: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]посадите этого 46-летнего красавца снова на обложку и я куплю весь тираж :beg: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а если он мол, стар и не котируется, то прошу Уилла Чалкера (Wll Chalker): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]можно даже без тигрёнка, переживу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а ещё спортсменов люблю на обложках или в рекламных кампаниях одежды актёрам же место на голубом экране моего ТВ |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Вс 3 Июн 2012 - 23:36 | |
| +100, Men´s Нealth интереснее всего женского глянца вместе взятого |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Вс 3 Июн 2012 - 23:37 | |
| mjaaao, я тащусь с вашей подписи |
|
| |