|
|
Кто годится на обложку женского журнала? | Брэд Питт | | 23% | [ 10 ] | Дэвид Бэкхем | | 9% | [ 4 ] | Джордж Клуни | | 9% | [ 4 ] | Роберт Паттинсон | | 2% | [ 1 ] | Дэниел Рэдклифф | | 0% | [ 0 ] | Джонни Депп | | 39% | [ 17 ] | Бенн Эффлек | | 7% | [ 3 ] | Крис Хемсворт | | 2% | [ 1 ] | Джастин Бибер | | 0% | [ 0 ] | Джек Николсон | | 9% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Yosya VIP
| Тема: Re: Men Only Пн 11 Июн 2012 - 14:57 | |
| Томас Мюллер. Кстати, да - похож! но все же Костолевский более лирический для меня персонаж, а у Мюллера всегда почти улыбка до ушей |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Men Only Пн 11 Июн 2012 - 20:28 | |
| - Gold fish пишет:
- Йося, если честно, их даже смпатичными не назовешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А по мне - прынцыыы :pivo: |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 11 Июн 2012 - 23:34 | |
| Добавлю тогда своих прынцев. Уильям Дефо. Сама не знаю, чем он мне так нравится, долго выбирала фотку, которая никого не напугает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Боно. Ну тут все просто - я без ума от U2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Yosya VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Вт 12 Июн 2012 - 12:36 | |
| - Yosya пишет:
- restless-dreams пишет:
- erehinskayaanna пишет:
Как вам, девочки,этот мальчик? Брутальный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а кто это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каха Каладзе? Да, эт он, загуглила уже. Йося, всех футболистов знаем? ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Men Only Вт 12 Июн 2012 - 13:16 | |
| - Anlva пишет:
- Yosya пишет:
- restless-dreams пишет:
- erehinskayaanna пишет:
Как вам, девочки,этот мальчик? Брутальный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а кто это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каха Каладзе? Да, эт он, загуглила уже. Йося, всех футболистов знаем? ;) Я ж футбол с детства люблю, как папа присадил |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Men Only Вт 12 Июн 2012 - 21:01 | |
| - Anlva пишет:
- Михаэль Баллак
люблю и обожаю! пустите на мою обложку |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Ср 13 Июн 2012 - 3:05 | |
| - Anlva пишет:
- Yosya пишет:
- restless-dreams пишет:
- erehinskayaanna пишет:
Как вам, девочки,этот мальчик? Брутальный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а кто это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каха Каладзе? Да, эт он, загуглила уже. Йося, всех футболистов знаем? ;) судя по его взгляду характер у него говно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 14 Июн 2012 - 10:27 | |
| Егор Бероев симпатичный, только мне почему-то кажется мямлей, может, в "Домашний очаг" его? А футболистов я совсем не знаю . Михаэль Баллак из перечисленых больше всего. |
|
| |
Lava Новичок
| Тема: Re: Men Only Ср 5 Сен 2012 - 19:44 | |
| Решила поднять тему. Вдруг вспомнила еще одного "обожашку". В чем парадокс - вроде и не мой типаж, но мне кажется он просто ходячий секс. Такому отдалась бы с разбега . Adam Levine (Maroone 5) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|