|
|
Кто годится на обложку женского журнала? | Брэд Питт | | 23% | [ 10 ] | Дэвид Бэкхем | | 9% | [ 4 ] | Джордж Клуни | | 9% | [ 4 ] | Роберт Паттинсон | | 2% | [ 1 ] | Дэниел Рэдклифф | | 0% | [ 0 ] | Джонни Депп | | 39% | [ 17 ] | Бенн Эффлек | | 7% | [ 3 ] | Крис Хемсворт | | 2% | [ 1 ] | Джастин Бибер | | 0% | [ 0 ] | Джек Николсон | | 9% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Men Only Вс 3 Июн 2012 - 23:53 | |
| - sinichka пишет:
- crocus пишет:
- mjaaao, я тащусь с вашей подписи
Ага, я тоже несколько раз пересмотрела)))) спасибо, девушки! ко мне можно и нужно на "ты" ;) Синичка, про МенсХелс :pivo: и почитать, и посмотреть (особенно раньше было, сейчас не знаю как, давно не интересовалась))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 2:13 | |
| - mjaaao пишет:
Синичка, про МенсХелс :pivo: и почитать, и посмотреть (особенно раньше было, сейчас не знаю как, давно не интересовалась))) Сама уже сто лет журналы не покупала, пошла полюбопытствовать в онлайне. Не поверила глазам! они начали актеров на обложки таскать! Да еще заморышных каких-то , Кэтчера, например Какая гадость! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И кажется, исписались, что-то тексты уже не так искрят юмором и креативом, как раньше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 2:23 | |
| - sinichka пишет:
- Да? А Уиллиса?
Ну, Уиллис еще туда-сюда, юмор и сё такое. Хотя он тоже не в моем вкусе. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 3:50 | |
| - sinichka пишет:
- Не поверила глазам! они начали актеров на обложки таскать!
Да еще заморышных каких-то , Кэтчера, например Какая гадость! тьфу ты боже мой, гадость самое верное слово! ну я так и подозревала... последний мною пролистанный журнал был с жутким лысым Бондарчуком на обложке, в дветысячи каком-то уже затёртом году, когда у них сменился главред и вообще контент стал какой-то тухлый остаётся жить воспоминаниями |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 4:12 | |
| думала, думала и придумала)))) хочу Эдриена Броди (Adrien Brody) на обложку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]журнал желательно с интеллектуальной наклонностью (если такие бывают среди женских, гыыы), ну или эротической, муахаха или both combined! или же что-то вроде календаря, чтобы можно было повесить на стену под предлогом смотреть даты |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 5:20 | |
| Да, ДеНиро мне совсем не нравится. И Броуди. Лучше Харви Кейтель. Времен "Дуэлянтов". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 9:41 | |
| - sinichka пишет:
- По теме. Стетхема с Уллисом забыли.
Ну тогда и Вина, который Дизель, до кучи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 9:42 | |
| - Anlva пишет:
- sinichka пишет:
- Да? А Уиллиса?
Ну, Уиллис еще туда-сюда, юмор и сё такое. Хотя он тоже не в моем вкусе. ой, лысенькие это мои)) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 9:43 | |
| Тоже Де Ниро не люблю, Кейтеля можно. Идея с календарем нравится, но это повод для нового опроса - ваш мистер январь (в роскошных мехах)? мистер март (костюм, очки)? мистер июль ( плавки, естессно)? мр октябрь (кэжуал)? Ну что-то в этом роде))) Женские интеллектуальные журналы? Не встречала, максимум, занудно эстетствующие. А МэнсХелса у меня где-то гора в закромах пылится, перестала покупать, когда темы стали повторяться, а старые же рука выкинуть не поднимается. Теперь точно не выброшу - раритет |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 9:46 | |
| - crocus пишет:
- Anlva пишет:
- sinichka пишет:
- Да? А Уиллиса?
Ну, Уиллис еще туда-сюда, юмор и сё такое. Хотя он тоже не в моем вкусе. ой, лысенькие это мои)) А я тоже к лысым неравнодушна, ну к таким как Стетхем и Уиллис. Наверное, потому что у меня муж на Стетхема похож |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 16:06 | |
| вот и отлично - значит Броди всецело мне мне лысый не лысый непринципиально, но надутые бифы типа Дизеля по жизни мимо меня))) хотя не, вру! вместо Дизеля мне нравился в отрочестве дядька из Walking Tall: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) звать дядьку оказывается))) и походу лысость-волосатость на голове у него по желанию, тоже своего рода плюс |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 16:14 | |
| а доходяг на обложки можно?))) или в календарь, на какие-нибудь пасмурные месяцы? тогда мне бы Джуда Ло, только непременно с усами, как в "Холмсе", он просто покорил меня своими усами и бакенбардами, без них не признаю и Джареда Лето [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такие сладкие глазки только его покормить хорошенько до сьёмки, причесать и чтобы без идиотской подводки на глазах |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 16:46 | |
| - mjaaao пишет:
- такие сладкие глазки
только его покормить хорошенько до сьёмки, причесать и чтобы без идиотской подводки на глазах Он прекрасно и так сохранился. Нельзя его кормить! Он же для роли одной отъедался, неужели не видела? Смотри, тока потом меня не бей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|