|
|
Кто годится на обложку женского журнала? | Брэд Питт | | 23% | [ 10 ] | Дэвид Бэкхем | | 9% | [ 4 ] | Джордж Клуни | | 9% | [ 4 ] | Роберт Паттинсон | | 2% | [ 1 ] | Дэниел Рэдклифф | | 0% | [ 0 ] | Джонни Депп | | 39% | [ 17 ] | Бенн Эффлек | | 7% | [ 3 ] | Крис Хемсворт | | 2% | [ 1 ] | Джастин Бибер | | 0% | [ 0 ] | Джек Николсон | | 9% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 16:54 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
- такие сладкие глазки
только его покормить хорошенько до сьёмки, причесать и чтобы без идиотской подводки на глазах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он прекрасно и так сохранился. Нельзя его кормить! Он же для роли одной отъедался, неужели не видела? Смотри, тока потом меня не бей ой, мамо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на что только люди не идут ради искусства |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 17:07 | |
| Дизель и Скала не мне, хоть и лысые. Сладких толстых мальчиков не люблю А вообще мальчиков можно. Как Джош Харнет, например? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 17:11 | |
| А эти двое старичков как вам? Я ленюсь и экономлю время - таскаю претендентов оптом Дарси скучноват, но Олдмен крут однозначно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 17:18 | |
| У меня другой Дарси. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макфейден ндра, а этот Олдманом который - совсем нет. Сам Олдман - ух! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 17:50 | |
| - sinichka пишет:
- А эти двое старичков как вам? Я ленюсь и экономлю время - таскаю претендентов оптом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дарси скучноват, но Олдмен крут однозначно. о, да [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], не красавец, но крут |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 18:48 | |
| Добавлю к Райану Филиппу голубоглазых мальчиков Проассоциировалось - Дарси, Джейн Остин, ....Джеймс Макэвой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И еще один голубоглазый - Бун из Лоста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 19:50 | |
| - Anlva пишет:
- Нельзя его кормить! Он же для роли одной отъедался, неужели не видела? Смотри, тока потом меня не бей
бить не буду, т.к. видела его пухлым! но от такая щипа по сути, что как набрал так и скинул наверняка шо та пока ваши все дядьки мимо меня, а мои мимо вас продолжаем... а что никто не заикается про Даниэла Крейга? мне тут мой МЧ признался, что он его горячий поклонник на мой каммент, мол, это ещё что за скукота облезлая сказал "ничего-то ты не понимаешь в мужской красоте" |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 20:00 | |
| я вспомнила ещё :P номинация eyecandy))) Channing Tatum: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]правда, его сейчас вроде разнесло малец, ну да фиг с ним, мы все живые люди)))) и Robert Hoffman[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не совсем по моей части, но он такая лапа в Step Up 2 и танцуют парни отлично. Этих можно на обложку чего-нить по фитнесу, или того - видео-диск с упражнениями как приложение к журналу))) засмотрю до дыр |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 20:15 | |
| мне до кучи ещё Духовны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На "заднюю обложку" знаю, знаю, зануда псевдо-интеллектуал, но если бы вы знали, какой у меня был crush на него в детстве :lol: от одних только воспоминаний глаза влажные порывались недавно пересмотреть the x-files с самого первого сезона))) какая ж мутотааааа уму непостижимо дальше одной серии не смогли, решили себя не мучать))) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Пн 4 Июн 2012 - 20:33 | |
| Духовны - да, только на "заднюю обложку", заболеть x-файлами еще раз не выйдет, иммунитет выработался. Я вот Лоста еще принесла. Мне больше нравился доХтор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сойер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
|