|
|
Кто годится на обложку женского журнала? | Брэд Питт | | 23% | [ 10 ] | Дэвид Бэкхем | | 9% | [ 4 ] | Джордж Клуни | | 9% | [ 4 ] | Роберт Паттинсон | | 2% | [ 1 ] | Дэниел Рэдклифф | | 0% | [ 0 ] | Джонни Депп | | 39% | [ 17 ] | Бенн Эффлек | | 7% | [ 3 ] | Крис Хемсворт | | 2% | [ 1 ] | Джастин Бибер | | 0% | [ 0 ] | Джек Николсон | | 9% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 18:08 | |
| Урганта согласна в кулинарно-юмористический, но чтоб оттуда ни ногой! уж больно он смешной для серьезного женского глянца))) А из русских даже не знаю кого, думаю, думаю... Ну если не Безруков, то Вдовиченков)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Lava Новичок
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 18:11 | |
| - sinichka пишет:
- Урганта согласна в кулинарно-юмористический, но чтоб оттуда ни ногой! уж больно он смешной для серьезного женского глянца)))
А из русских даже не знаю кого, думаю, думаю... Ну если не Безруков, то Вдовиченков))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] + 1. Про него забыла |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 18:48 | |
| - sinichka пишет:
- Если англичане, то вот эбаут Рэйф Файнс?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ваще не признала его на фотке :12345: этот мимо меня, но если зашла речь об англичанах, что в мой журнал можно запростяк интервью c Гэри Барлоу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]только чтобы обязательно современного, зрелого и с морщинами))) молодой он слишком пухло-розовощёкий пупс был, а сейчас как раз дошёл до правильной кондиции щас мне в ответ прибегут с фотками любительницы Уильямса |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 18:54 | |
| Какого? Робби, Робина или какого-то еще? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 19:43 | |
| - sinichka пишет:
- Какого? Робби, Робина или какого-то еще?
Робби, ага)))) не люблю я его |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 22:49 | |
| ОЙ ОЙ если б не подпись, я бы Гэри Барлоу ни в жизь не узнала бы? Сколько ему лет? чего то больно того , помято уже выглядит.....
А еще один англичанин, тоже из Тьюдорсов, ох какой красавец, аж сердце замирает. Henry Cavill .
Синичка, помогай с фоткой, плиз |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 23:18 | |
| во во!! какой там после этого Безруков да Хабенский - пародия одна!!!
Тут Генри еще зеленый совсем, сегодняшний он ням ням мужчинка... щас датумкаю с фотками. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Чт 7 Июн 2012 - 23:34 | |
| Спокойно! вот здесь все написано. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пт 8 Июн 2012 - 3:59 | |
| - Gold fish пишет:
- ОЙ ОЙ если б не подпись, я бы Гэри Барлоу ни в жизь не узнала бы? Сколько ему лет? чего то больно того , помято уже выглядит.....
Гарику 41 годок, уже не щекастый мальчонка но мне именно вот так, как сейчас, больше всего нравится - Gold fish пишет:
- во во!! какой там после этого Безруков да Хабенский - пародия одна!!!
+1 |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пт 8 Июн 2012 - 4:00 | |
| юбки мне не понравились. Слишком длинные. Тема сисег нераскрыта :P |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Men Only Пт 8 Июн 2012 - 4:07 | |
| если уж затронули великую Британию, не могла не вспомнить Шона Бина (Sean Bean) с его "отрицательным обаянием": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всю сознательную жизнь его на дух не выносила, а тут бац - так понравился в Game of Thrones в роли этого лорда, сама от себя не ожидала |
|
| |
|