|
|
Кто годится на обложку женского журнала? | Брэд Питт | | 23% | [ 10 ] | Дэвид Бэкхем | | 9% | [ 4 ] | Джордж Клуни | | 9% | [ 4 ] | Роберт Паттинсон | | 2% | [ 1 ] | Дэниел Рэдклифф | | 0% | [ 0 ] | Джонни Депп | | 39% | [ 17 ] | Бенн Эффлек | | 7% | [ 3 ] | Крис Хемсворт | | 2% | [ 1 ] | Джастин Бибер | | 0% | [ 0 ] | Джек Николсон | | 9% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Вт 5 Июн 2012 - 21:09 | |
| Что-то меня второй раз сегодня на пять мин опередили , все равно добавлю фотки, насобирала уже. Мне тоже нравится этот суровый немец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Men Only Вт 5 Июн 2012 - 21:10 | |
| Синичка, :pivo: Не такой уж он суровый |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Вт 5 Июн 2012 - 21:12 | |
| Иронизирую)))) На фотографиях зверушки, игрушки, шланг... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Men Only Вт 5 Июн 2012 - 21:28 | |
| - sinichka пишет:
- Иронизирую)))) На фотографиях зверушки, игрушки, шланг...
Мне кажется, он один из немногих, кто без пафоса к себе относится, а скорее, с самоиронией. Ну и нет такой откровенной печати порока, как у многих. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Вт 5 Июн 2012 - 21:43 | |
| - butter-fly пишет:
- sinichka пишет:
- Иронизирую)))) На фотографиях зверушки, игрушки, шланг...
Мне кажется, он один из немногих, кто без пафоса к себе относится, а скорее, с самоиронией. Ну и нет такой откровенной печати порока, как у многих. + 1, тоже такое впечатление :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 6:53 | |
| Я голосую за Jonathan Rhys Meyers ( фотки ставить не умею), ну дамаю его многие знают по сериалу Тьюдорс и по фильму Мэтч пойнт. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 9:50 | |
| - sinichka пишет:
- Что-то меня второй раз сегодня на пять мин опередили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , все равно добавлю фотки, насобирала уже. Мне тоже нравится этот суровый немец.
говорят уж больно у него характер заносчивый и росточком он не вышел. Мне он тоже нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 10:08 | |
| - Gold fish пишет:
- Я голосую за Jonathan Rhys Meyers ( фотки ставить не умею), ну дамаю его многие знают по сериалу Тьюдорс и по фильму Мэтч пойнт.
Так фотки ставить не сложнее, чем ссылки ;). Я тоже разбиралась, когда на форум пришла. В разделе "О форуме" весь процесс описан. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 14:33 | |
| Рис-Майерса отношу не к красавчикам, но к обаяшкам. Рост у него как у Швайгера. 1.78 Смешно потом читать, как из-за таких вот красавцев для девушек канавы роют. Как это про Гослинга еще никто не вспомнил? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А как вам Мел Гибсон в лучшие годы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если про лучшие годы, Роб Лоу хорош еще был. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 18:26 | |
| О, моих любимчиков уже показали... Броснан, да!!!! - sinichka пишет:
- Ну еще ОН, и работать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джошик, да, да!!!! - sinichka пишет:
- Дизель и Скала не мне, хоть и лысые. Сладких толстых мальчиков не люблю
А вообще мальчиков можно. Как Джош Харнет, например?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и Майерс... секас ходячий... ДА, ДА, ДА!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Men Only Ср 6 Июн 2012 - 18:36 | |
| - Morris пишет:
- Ааааа, как же это мы Дауни забыли?????
Это откровенное и явное упущение! Кстати, с возрастом он мне больше нравится, чем в молодости, в отличие от многих иных. |
|
| |
|