|
| Органические бренды косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Вт 19 Июн 2012 - 19:33 | |
| И так отписываюсь по PAI.
Умывалка. Действительно о4ень мягкая и деликатная вещь. После умывания ею практи4еки ни4его на лице не возникало, ну какое- то там маленькое пятнышко. Не серьёзно. Приятная умывалка, не густая, больше крем-гелевая, наверное.
Ексфолиарот. Весь процесс 4исто механи4еский, но после употребления етой вес4ицы имеем гладкую и приятно увлажнённую кожу. Не раздражает кожу, а даже наоборот- питает и успокаивает.
Крем для лица с ромашкой ииии... забыла 4то там в названии еще... Вобщем, как для меня, так етот крем на нормальную кожу. Раздражений нет, реакций на него тоже нет, но вот беда, 4то от него у меня появлялись пыщи то тут, то там, которых я впринципе по природе не имею. Вобщем какое то из состовляющих масел давало вот такой результат. Крем имеет запах ромашки и лёгкий желтоватый оттенок.
Крем для лица с авокадо и хохоба. Етот понравился меньше всего из трёх опробованых. Имеет лёгкий цитрусовый запах (на мой нос) и сама субстанция еще желтее 4ем у ромашкового крема. Реакций никаких на него нет, всё тихо спокойно. Я бы етот крем назвала больше питательным.
Крем для лица с розой и макадамией. Из всех, 4то пробовала именно етот крем понравился больше всего. Запах розы, цвет белый. Кстати обратила внимание на то, 4то больше нравится использовать крема белого оттенка, нежели желтоватого. В слу4ае с етой фирмой, именно так. Ну тоже не сказала бы 4то етот крем прям для супер-дупер сухой кожи. Как по мне, так для нормальной склонной с сухости. Зимой думаю мне его было бы мало. На весну ок. Вот еток крем вполне может быть приобрету опять в будущем.
Крем для рук. Для меня слабоват, если ишодит из состояния рук, которое я имею в зимний период. Сей4ас кожа стала полу4ше, по етому на лето можно использовать. На зиму не купила бы. Нравится от него ущущение на руках, и при етом в мою кожу он впитывается довольно быстро и ей опять мало.
Крем для тела. Впринципе можно написать тоже самое, 4то написано к крему для рук. Сей4ас лето и он мне более менее, но не на зиму.
В целом по бренду- о4ень даже не плохо. Нет ярких отдушек, нет вредностей, много масел. Проблема только в том, 4то обязательно в каком то из пузырьков такой косметики найдётся такое масло, которое не подходит именно вам, откуда могут последовать не верные выводы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пн 9 Июл 2012 - 10:42 | |
| ИНТЕРЕСНО крем с авокадо и розой попробовать, когда нибудь руки дойдут.
Я довольна своим рисовым тоником, хочу ещ. ТОТ дня сухой кожи прикупитЬ чтобы их чередовать один утром, другой вечером. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пн 9 Июл 2012 - 17:19 | |
| О, как до многого еще должны дойти наши руки... хе хе... Здорово, 4то тоник не только пошел, но и понравился, а тем более еще и на второй планы! Я как- нибудь тоже хапну. Мне всё так хо4ется пару бутыльков/тюбиков Хаушки, но приходится каждый раз бить себя по рукам и вправлять себе мозги. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Вт 18 Сен 2012 - 2:14 | |
| Я бы лу4ше Мадару прихватила. Интереснее 4то ли... А Локситан, ето вроде вообще лже-органика, только болтовня. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Вт 18 Сен 2012 - 16:27 | |
| наверное напишу про РЕН суда, если что, модераторы решат, куда перенести! был у меня такой набор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не понравилось: Omega 3 Night Repair Serum - масляная текстура, страшно воняет рыбьим жиром, даже не смогла на себя нанести Smooth and Renew Peel Mask - странного запаха и странной косистенции (а-ля спасатель и то, и другое) маска, эффекта гладкости кожи не заметила нормально: Hydra-Calm Cleansing Milk - очень мягкая умывалка, с приятным ароматом, пользовалась в поездке Hydra-Calm Global Protection Day Cream - крем как крем, ничего особенного Frankincense Revitalising Night Cream - в первую очередь, очень понравился аромат. такой умиротворяющий, действовал на меня, как ароматерапия. крем не жирный, но и не легкий, в меру питательный, осенью-зимой у меня очень хорошо шел. успокаивал кожу после холодов, ветров и пр. хочу купить полноразмер, да вот руки никак не доходят))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пн 5 Ноя 2012 - 2:23 | |
| Мне, кстатеть, тоже омега 3 серум не понра, с запахом совладала, но за несколько недель так и не поняла и вместе с ночным кремом отдала маме. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пн 5 Ноя 2012 - 2:25 | |
| - ФаСоль пишет:
- мне понравилась текстура, но боюсь, что поры забьет. и на зиму отличная текстура!
У меня масла хорошо идут, там же всего пару капель надо. такой огромный выбор масел на рынке - всего хочется попробовать.... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пн 5 Ноя 2012 - 2:38 | |
| Тот, что тебе понра))) франкин.. что-то)) я их с серумом вместе наносила.
я сейчас правда без ночного крема совсем, только крем под глаза и тоник.
На прошлой неделе наворачивала круги у антиэйдж серии -крем и серум, была акция, но даже со скидкой цена испугала. Интересно было бы попробовать. |
| | | | Органические бренды косметики | |
|