Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Органические бренды косметики - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 11 Июн 2012 - 22:27

хехе, у меня идентичный список
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyВт 19 Июн 2012 - 19:33

И так отписываюсь по PAI.

Умывалка.
Действительно о4ень мягкая и деликатная вещь. После умывания ею практи4еки ни4его на лице не возникало, ну какое- то там маленькое пятнышко. Не серьёзно. Приятная умывалка, не густая, больше крем-гелевая, наверное.

Ексфолиарот. Весь процесс 4исто механи4еский, но после употребления етой вес4ицы имеем гладкую и приятно увлажнённую кожу. Не раздражает кожу, а даже наоборот- питает и успокаивает.

Крем для лица с ромашкой ииии... забыла 4то там в названии еще... Вобщем, как для меня, так етот крем на нормальную кожу. Раздражений нет, реакций на него тоже нет, но вот беда, 4то от него у меня появлялись пыщи то тут, то там, которых я впринципе по природе не имею. Вобщем какое то из состовляющих масел давало вот такой результат. Крем имеет запах ромашки и лёгкий желтоватый оттенок.

Крем для лица с авокадо и хохоба. Етот понравился меньше всего из трёх опробованых. Имеет лёгкий цитрусовый запах (на мой нос) и сама субстанция еще желтее 4ем у ромашкового крема. Реакций никаких на него нет, всё тихо спокойно. Я бы етот крем назвала больше питательным.

Крем для лица с розой и макадамией. Из всех, 4то пробовала именно етот крем понравился больше всего. Запах розы, цвет белый. Кстати обратила внимание на то, 4то больше нравится использовать крема белого оттенка, нежели желтоватого. В слу4ае с етой фирмой, именно так. Ну тоже не сказала бы 4то етот крем прям для супер-дупер сухой кожи. Как по мне, так для нормальной склонной с сухости. Зимой думаю мне его было бы мало. На весну ок. Вот еток крем вполне может быть приобрету опять в будущем.

Крем для рук. Для меня слабоват, если ишодит из состояния рук, которое я имею в зимний период. Сей4ас кожа стала полу4ше, по етому на лето можно использовать. На зиму не купила бы. Нравится от него ущущение на руках, и при етом в мою кожу он впитывается довольно быстро и ей опять мало.

Крем для тела. Впринципе можно написать тоже самое, 4то написано к крему для рук. Сей4ас лето и он мне более менее, но не на зиму.

В целом по бренду- о4ень даже не плохо. Нет ярких отдушек, нет вредностей, много масел. Проблема только в том, 4то обязательно в каком то из пузырьков такой косметики найдётся такое масло, которое не подходит именно вам, откуда могут последовать не верные выводы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 9 Июл 2012 - 10:42

ИНТЕРЕСНО крем с авокадо и розой попробовать, когда нибудь руки дойдут.

Я довольна своим рисовым тоником, хочу ещ. ТОТ дня сухой кожи прикупитЬ чтобы их чередовать один утром, другой вечером.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 9 Июл 2012 - 17:19

О, как до многого еще должны дойти наши руки... asa хе хе... gaga

Здорово, 4то тоник не только пошел, но и понравился, а тем более еще и на второй планы! Я как- нибудь тоже хапну.

Мне всё так хо4ется пару бутыльков/тюбиков Хаушки, но приходится каждый раз бить себя по рукам и вправлять себе мозги.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyВт 18 Сен 2012 - 1:04

Нашла безалко тоники у мадара и лосситан (иммортелле). Надо какой-нибудь да попробовать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyВт 18 Сен 2012 - 2:14

Я бы лу4ше Мадару прихватила. Интереснее 4то ли... А Локситан, ето вроде вообще лже-органика, только болтовня.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyВт 18 Сен 2012 - 11:45

Локси вообще не органика, я ошиблась темой))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyВт 18 Сен 2012 - 16:27

наверное напишу про РЕН суда, если что, модераторы решат, куда перенести!
был у меня такой набор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

не понравилось:
Omega 3 Night Repair Serum - масляная текстура, страшно воняет рыбьим жиром, даже не смогла на себя нанести
Smooth and Renew Peel Mask - странного запаха и странной косистенции (а-ля спасатель и то, и другое) маска, эффекта гладкости кожи не заметила

нормально:
Hydra-Calm Cleansing Milk - очень мягкая умывалка, с приятным ароматом, пользовалась в поездке
Hydra-Calm Global Protection Day Cream - крем как крем, ничего особенного

Frankincense Revitalising Night Cream - в первую очередь, очень понравился аромат. такой умиротворяющий, действовал на меня, как ароматерапия.
крем не жирный, но и не легкий, в меру питательный, осенью-зимой у меня очень хорошо шел. успокаивал кожу после холодов, ветров и пр.
хочу купить полноразмер, да вот руки никак не доходят)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:06

девочки, а Серум с Розой никто не пробовал?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:21

Я хочу попробовать, может после деклеор, но это черз месяц-другой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:22

мне понравилась текстура, но боюсь, что поры забьет. и на зиму отличная текстура!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:23

Мне, кстатеть, тоже омега 3 серум не понра, с запахом совладала, но за несколько недель так и не поняла и вместе с ночным кремом отдала маме.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:25

ФаСоль пишет:
мне понравилась текстура, но боюсь, что поры забьет. и на зиму отличная текстура!
У меня масла хорошо идут, там же всего пару капель надо. такой огромный выбор масел на рынке - всего хочется попробовать.... psss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:32

а какой ночной тебе не пошел?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:38

Тот, что тебе понра))) франкин.. что-то)) я их с серумом вместе наносила.

я сейчас правда без ночного крема совсем, только крем под глаза и тоник.

На прошлой неделе наворачивала круги у антиэйдж серии -крем и серум, была акция, но даже со скидкой цена испугала. Интересно было бы попробовать.

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий