|
| Органические бренды косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Сова, я не про органику, но про натоптыши.
У меня с этим делом беда, так вот лучше профессиональной обработки стоп ничего нет. Раз в месяц-два к мастеру сходить, а потом поддерживать - пилкой-теркой спиливать, увлажнять, ноги тальком припудривать. Периодически я маски типа "беби-фут" делаю. Раз в неделю использую специальный крем против мозолей - типа того же Геволь. да, я вчера прочитала про эти валенки. я ж мало хожу, зад свой вожу все время, поэтому проблем особых нет. как был лет в 17 натоптыш, так и остался. ну может поменьше стал. потому что колбы не такие. кремчик гляну. это я за. |
| | | Сова Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:36 | |
| - Kotya пишет:
- Энжи, в етом плане да! Он для сухой кожи хорош, опять же, состав идеальный. Но если ты не преследуешь идею 4истоты состава, то нет разницы. Можно и в люксе найти консилеры соответствующие сухости.
Я его люблю именно zа реальную органи4ность, цвета тож не плохие ( ли4но для меня). Но у меня он всё- таки не держится как прибитый, я закрепляю их же пудрой. ну вот прям сразу хочется спросить- например? пс кстати читала многие этот консиллер как тоналку тоже юзают |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 0:28 | |
| Энжи, по поводу "например", я совершенно не помошник. Единственное, 4то сразу пришло на ум, ето консилер Josie Maran. Отли4нейшая вещь , но как и все консилеры на мне, требует закрепления. Самый светлый тон у неё темноват, но на лето отли4но. Да, РМС, его как говорится и в гриву, и в хвост можно! Если наносить на всё лицо, то ли4но на мой вкус, выравнивает о4ень даже хорошо. Как вариант, еше можно посмотреть консилеры у My Chelle i Vapour. Ети тоже хороши. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 12:10 | |
| - Kotya пишет:
- Энжи, по поводу "например", я совершенно не помошник. Единственное, 4то сразу пришло на ум, ето консилер Josie Maran. Отли4нейшая вещь , но как и все консилеры на мне, требует закрепления. Самый светлый тон у неё темноват, но на лето отли4но.
Да, РМС, его как говорится и в гриву, и в хвост можно! Если наносить на всё лицо, то ли4но на мой вкус, выравнивает о4ень даже хорошо.
Как вариант, еше можно посмотреть консилеры у My Chelle i Vapour. Ети тоже хороши. Котя, в том то и проблема, что не такой большой выбор увлажняющих консиллеров в люксе, так же как тональных.... люкс консиллеры либо слишком сухие, либо это сплошное иллюминирование и легко покрытие типа ИСЛ, которые для моих синячишь не подходят...был у меня чудесный консиллер МУФЕ- хотела повторить- сняли с производства, сейчас заканчивается в банке Лора Мерсье - тоже хорош, но в отпуске когда чуть чуть пошелушилась кожа ложился пятнами...тк густой...вот думаю что брать дальше но ты же понимаешь что все что ты советуешь для меня на "попробовать" не доступно, мне нужно хорошее покрытие и чтобы не сушило- Лору я тоже пудрой закрепляю чуть чуть... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 13:09 | |
| Энжи, консилер -тон РМС не увлажняющий, а не высушивающий кожу - это разные вещи. Его действительно Роуз Мари Свифт рекомендует использовать на любые места на лице, требующие коррекции - и под глаза и на лицо. Если использовать его только как консилер, то надо учитывать, что он не дружит с тональными на силиконе ( так он его будет растворять) - только на водной основе. Естественно как кремовый консилер требует закрепления транспорантной пудрой. но этот тон-консилер не дает эффекта - "мейк-ап старения" - т.е. после его нанесения не появляются морщин, которых до его использования не было ( что случается при слишком плотном нанесении тона или матировании кожи). Для комбинированной кожи его можно наносить прямо на чистое лицо, а для сухой - лучше предварительно увлажнить кремом. Сейчас в зимнее время мне очень нравиться им пользоваться - коже комфортно, потому как немного суше она стала, а летом блестит со временем на мне. Поэтому этот тон считается идеальным для сухой и чувствительной кожи в холодное время года. если ты угадаешь с цветом ( думаю тебе надо брать №22) - останешься довольна в любом случае. И еще насчет консилера из люкса (по цвету его) - если у тебя круги под глазами не имеют оттенка (синего, фиолетового, красного), а именно от тени - то тогда бери консилер в цвет кожи (чуть светлее) и обязательно светоотражающий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 13:57 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, консилер -тон РМС не увлажняющий, а не высушивающий кожу - это разные вещи. Его действительно Роуз Мари Свифт рекомендует использовать на любые места на лице, требующие коррекции - и под глаза и на лицо. Если использовать его только как консилер, то надо учитывать, что он не дружит с тональными на силиконе ( так он его будет растворять) - только на водной основе. Естественно как кремовый консилер требует закрепления транспорантной пудрой.
но этот тон-консилер не дает эффекта - "мейк-ап старения" - т.е. после его нанесения не появляются морщин, которых до его использования не было ( что случается при слишком плотном нанесении тона или матировании кожи). Для комбинированной кожи его можно наносить прямо на чистое лицо, а для сухой - лучше предварительно увлажнить кремом. Сейчас в зимнее время мне очень нравиться им пользоваться - коже комфортно, потому как немного суше она стала, а летом блестит со временем на мне. Поэтому этот тон считается идеальным для сухой и чувствительной кожи в холодное время года. если ты угадаешь с цветом ( думаю тебе надо брать №22) - останешься довольна в любом случае. И еще насчет консилера из люкса (по цвету его) - если у тебя круги под глазами не имеют оттенка (синего, фиолетового, красного), а именно от тени - то тогда бери консилер в цвет кожи (чуть светлее) и обязательно светоотражающий. Пташа, спасибо за совет, цена вопроса не очень велика, думаю взять попробовать...я тоже про 22номер думала. Кстати,а ты как его покупала, через посредника или где-то у нас можно глянуть? можно в личку если что.. по выделенному я тебе скажу что в люксе не такой большой разгон по оттенкам, мне нужен немного оранжеватый консиллер, так вот их особо и нет, те они есть но уже в слишком темных оттенках, которые у меня выглядят как два оранжевых пятна...из последнего пробовала новый конс-р от Армани, так вот тон 2- хороший, но он на розовой базе, тон 2,5 на оранжевой- но цвет имеет очень темный, примерно как 30-40е тоналки в люксе, на мне лег двумя оранжевыми пятнами...сложно в этом.. кстати, может ты в курсе в МУФЕ был консиллер, в непрозрачной тубе лифт, мы его с тобой обсуждали пару раз, его сняли да? нигде не могу найти... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 16:12 | |
| Энжи, о, про оранжевый подтон - как про меня! и про необходимость, и про плотность! у меня очень удачно шли под глаза оранжевая база ИСЛ и неудачный пробник тонального бай Терри. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 16:41 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, о, про оранжевый подтон - как про меня! и про необходимость, и про плотность! у меня очень удачно шли под глаза оранжевая база ИСЛ и неудачный пробник тонального бай Терри.
ну вот у меня отлично шел под глаза консиллер МУФЕ, как я поняла его сняли с производства(((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 17:45 | |
| Энжи, я не советую, не имею привы4ки. Я просто предлогаю. А предложила их потому, 4то помню ты как то писала о том, 4то покупаешь/заказываешь свою косметику 4асти4но в штатах. По4ему не попробывать ети? Как вариант? Можно коне4но сильно пролетет, но так со всем.
Тинтами ты пользуешься еше? Какое впе4атление у тебя осталось ит Шисейдо? Мне кажется, 4то у тебя 4исто визуально, по крайней мере, довольна хорошая кожа, так за4ем тебе тональные? Убить и засушить ее еще сильнее? Может постепенно перейти только на тинты? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 17:49 | |
| Фасоль, ты имеешь ввиду их масло с розой, ориентирово4ная цена которого +/- $80? Если да, то ето о4ень приятное масло. Имеет явный запах розы, я им пользовалась одной из зим + крем поверх. Впро4ем, как и сей4ас. Ошушения только положительные были. По4ему именно ето масло? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 19:11 | |
| - Kotya пишет:
- Энжи, я не советую, не имею привы4ки. Я просто предлогаю. А предложила их потому, 4то помню ты как то писала о том, 4то покупаешь/заказываешь свою косметику 4асти4но в штатах. По4ему не попробывать ети? Как вариант? Можно коне4но сильно пролетет, но так со всем.
Тинтами ты пользуешься еше? Какое впе4атление у тебя осталось ит Шисейдо? Мне кажется, 4то у тебя 4исто визуально, по крайней мере, довольна хорошая кожа, так за4ем тебе тональные? Убить и засушить ее еще сильнее? Может постепенно перейти только на тинты? Котя, по выделенному- так и есть, заказываю часто, просто для этого просматриваю много разных свотчей, поэтому и спросила насколько они распространены, те если ли мне смысл гуглить свотчи..как то так.. тинтами пользуюсь, в основном летом- начало осень или просто еще пудрой пользовалась этим летом, зимой предпочитаю тоналки, по двум причинам- доп. слой защиты для кожи, от морозов, выхлобов и тп (для меня), а также для выравнивания тона лица. Как ты заметила у меня хорошая кожа (ттт), те много коррекции мне не нужно (я так считаю), но со средины осени от отсутствия солнца и кучи еще других факторов оттенок кожи больше сероватый, чем живой..выглядит это дело как-то грустно, тинты не справляются зимой. А также ты ж еще учти наши условия жизни- вышел -мороз -5-10, зашел в офис- небольшое помещение, шпарят батарее, очень сухой воздух..те тинт уже пополз...дальше опять- на обед- мороз- потом офис, потом домой...и так каждый день...тинт- это на каждый день в умеренном климате, с небольшими погодными изменениями, имхо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 19:14 | |
| Энжи, ответила тебе в личку. Насчет того что консилер темный под глаза, но нужен этот оттенок, я уже писала можно его немного добавить в светлый консилер твоего цвета кожи, этого будет достаточно чтоб нейтрализовать ненужный цвет проблемы. В чистом виде даже визажисты не используют ярко оранжевый консилер - его подмешивают в бежевый оттенок. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 19:39 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, ответила тебе в личку. Насчет того что консилер темный под глаза, но нужен этот оттенок, я уже писала можно его немного добавить в светлый консилер твоего цвета кожи, этого будет достаточно чтоб нейтрализовать ненужный цвет проблемы. В чистом виде даже визажисты не используют ярко оранжевый консилер - его подмешивают в бежевый оттенок.
Пташа, спасибо- почитала- ответила |
| | | | Органические бренды косметики | |
|