|
| Органические бренды косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Органические бренды косметики Вт 1 Май 2012 - 23:30 | |
| Пока продолжаю интересоваться органи4еской косметикой, как уходовой так и декоративной. Но я подразумеваю действительно органи4еские брэнды , а не 4то то типа Ориджинс и им подобные. Кто 4ем пользуется, с 4ем сталкивались, какие фирмы, 4то понравилось, 4то нет? Я сей4ас испытываю ПАЙ. В нали4ие 3 крема, умывалка и скраб. Дам еще немного времени всему етому, и попожже напишу о первых впе4атлеиях. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 2 Май 2012 - 0:12 | |
| Сейчас эту тему выселят в "огород и сад"))) Я очень люблю органику. Любимые бренды Weleda, Nubian Heritage, Jason, Desert Essence, Devita, Now foods, Coutry life, Thayers, Giovanni. И многие другие. Что за пай, покажи картинку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 2 Май 2012 - 0:48 | |
| - Smilegirl пишет:
- Сейчас эту тему выселят в "огород и сад")))
Я очень люблю органику. Любимые бренды Weleda, Nubian Heritage, Jason, Desert Essence, Devita, Now foods, Coutry life, Thayers, Giovanni. И многие другие.
Что за пай, покажи картинку
Из-за названия? Хе хе... Дево4ки уже переделали. Из пере4исленного ли4но сталкивалась только с выделеным. Одно время замывалась Джейсоном и Джованни. В последствии второй перестал нравится, а первый о4ень даже ни4его, ет я про шампуни и кондиционеры. На ПАЙ лу4ше ссылку дам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 4 Май 2012 - 17:13 | |
| Я в етом брэнде тоже заинтересована. Пташ, ты русскоязы4ные отзывы 4итала? Если да, и если у тебя еше есть ресурс, дай пажалста, интересно по4итатЬ их мнения. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 4 Май 2012 - 19:36 | |
| из того что пробовала - Рен, Джованни, Грин Пипл, Хаушка, Антипоудс, Веледа. как-то маловато вышло, может еще чего забыла. еще серум длай волос Silktage. |
| | | Гость Гость
| | | | PinkSunrise Свой
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Сб 5 Май 2012 - 2:34 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, как у тебя с Хаушкой, нормуль?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . очищающий крем - любоффь, тоник для смешаной/жирной на ночь комфортный, крем розовый второй тюбик. хочу ампулы попроbовать курсом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Май 2012 - 23:23 | |
| Котя, напиши, что ты взяла в ПАЙ! я и них присмотрела рисовый тоник, понравился состав. хочу два тоника в обороте иметь - ве4ером хаушка, утром что-то другое, скорей всего пай)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Май 2012 - 23:28 | |
| еще из органики пробовала Estelle & Thild Rose Otto Cleansing Milk молочко для снятия макияжа. очен понравилось, может когда-нибудь повторю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Май 2012 - 20:18 | |
| - Джейни пишет:
- Котя, напиши, что ты взяла в ПАЙ! я и них присмотрела рисовый тоник, понравился состав. хочу два тоника в обороте иметь - ве4ером хаушка, утром что-то другое, скорей всего пай))
Я взяла полноразмерный крем только (ромашла и шиповник). Меня сей4ас на них клинит. И еще много пробников: умывалка, ексфолиатор, и еше 2 крема. Тоник у меня совсем вылетил из головы с моими то кубиками... Надо было бы тоже прихватить. Еше обязательно хо4у попробывать крем для тела и для рук. Acure, не пробывала слу4айно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Май 2012 - 20:21 | |
| - Джейни пишет:
- еще из органики пробовала Estelle & Thild Rose Otto Cleansing Milk молочко для снятия макияжа. очен понравилось, может когда-нибудь повторю.
Шведский брэнд, правильно поняла? Интересно у нас такое водится?... |
| | | | Органические бренды косметики | |
|