|
| Органические бренды косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 20:56 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, только на глаза им пользуюсь. После него в ход идёт убтан и уже после все удаляю маленьким полотенцем, смо4еным в тёплой воде. Все!
мурси! Напомни мне состав своего убтан, пжалуста! Пробовала просто кокосовым смывать мейк - понра и кожа напитаная)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 20:58 | |
| девочик, Котя и Птаха, начиталась я про РМС ваш))) заинтересовал чудо консиллер-тоналка их ковер ап...видела вы где-то обсуждали- ткните носом где конкретно? спасибо |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:04 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Сова пишет:
- Забыла, что такая темка есть ) почитаю
геволь это что такое? now foods в косметических целях, руки-ноги там. У нас в салонах продается немецкая косметика для ног, у них хороший выбор кремов для ног. У вас представлена эта марка.
Масло с вит Е брала jason vit Е 5000.. Энж тоже такое покупает. Я своим довольна. Геволь для ног- отличная штука! Совик, у нас иногда в аптеках продается, там где косметика или в салонах во многих... У нас тоже нашла, только там много всего, не поняла, на что пристальней посмотреть ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:08 | |
| - Сова пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Сова пишет:
- Забыла, что такая темка есть ) почитаю
геволь это что такое? now foods в косметических целях, руки-ноги там. У нас в салонах продается немецкая косметика для ног, у них хороший выбор кремов для ног. У вас представлена эта марка.
Масло с вит Е брала jason vit Е 5000.. Энж тоже такое покупает. Я своим довольна. Геволь для ног- отличная штука! Совик, у нас иногда в аптеках продается, там где косметика или в салонах во многих... У нас тоже нашла, только там много всего, не поняла, на что пристальней посмотреть ) зависит от того что тебе нужно))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:08 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни, только на глаза им пользуюсь. После него в ход идёт убтан и уже после все удаляю маленьким полотенцем, смо4еным в тёплой воде. Все!
мурси! Напомни мне состав своего убтан, пжалуста! Пробовала просто кокосовым смывать мейк - понра и кожа напитаная)) Так масло жеж! С убтаном проблема.. Я тут намалола себе на год вперёд, а 4его конкретно туда набодяжила, ужо и не припомню толком. Но примерно так: овсянка, семена кунжута, орех (название не помню), орех грецкий, тумерик, петрушка, и даж зелёного 4аю бухнула. Все ето перемешиваю в одной таре, потом беру оттуда необходимую норму и смешиваю с: водой, или молоком, или кефиром, или жирными сливками. Мне больше нравится с кефиром и сливками. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:10 | |
| - love-angel пишет:
- девочик, Котя и Птаха, начиталась я про РМС ваш)))
заинтересовал чудо консиллер-тоналка их ковер ап...видела вы где-то обсуждали- ткните носом где конкретно? спасибо Энжи, там ни4его супер рас4удесного нет, акромя того, 4то ето 4истая органика. У неё есть только один единственный продукт, в который она положила синтетику, ибо цвет ина4е никак не вывести было. Толи в тенях обсуждали, толи в румянах, я тоже не помню уже. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:13 | |
| [quote="love-angel"] - Сова пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
Геволь для ног- отличная штука! Совик, у нас иногда в аптеках продается, там где косметика или в салонах во многих... У нас тоже нашла, только там много всего, не поняла, на что пристальней посмотреть ) зависит от того что тебе нужно))) красивые ноги, вестимо )) ну там аннотации есть, разберусь. мерси ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:15 | |
| - Kotya пишет:
- love-angel пишет:
- девочик, Котя и Птаха, начиталась я про РМС ваш)))
заинтересовал чудо консиллер-тоналка их ковер ап...видела вы где-то обсуждали- ткните носом где конкретно? спасибо Энжи, там ни4его супер рас4удесного нет, акромя того, 4то ето 4истая органика. У неё есть только один единственный продукт, в который она положила синтетику, ибо цвет ина4е никак не вывести было.
Толи в тенях обсуждали, толи в румянах, я тоже не помню уже. да? а везде хвастаются что он прям супер-пупер увлажняющий, для сухой кожи самое ОНО...а я ведусь же..мне ж только скажи для сухой кожи= супер |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:16 | |
| [quote="Сова"] - love-angel пишет:
- Сова пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
Геволь для ног- отличная штука! Совик, у нас иногда в аптеках продается, там где косметика или в салонах во многих... У нас тоже нашла, только там много всего, не поняла, на что пристальней посмотреть ) зависит от того что тебе нужно))) красивые ноги, вестимо )) ну там аннотации есть, разберусь. мерси ) гы))) это понятно..просто там есть согревающией штуки, от натоптышей, от мазолей, увлажняющие и тп... |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:19 | |
| мне бы увлажняющее. натоптыши небольшие всегда имелись... а с ними есть резон бороться? я ж новые натопчу.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:22 | |
| - Сова пишет:
- мне бы увлажняющее.
натоптыши небольшие всегда имелись... а с ними есть резон бороться? я ж новые натопчу.. это пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совик, ну ты же на педикюри и маникюр ходешь все равно...а зачем?! все равно ж потом опять идти.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:23 | |
| Энжи, в етом плане да! Он для сухой кожи хорош, опять же, состав идеальный. Но если ты не преследуешь идею 4истоты состава, то нет разницы. Можно и в люксе найти консилеры соответствующие сухости.
Я его люблю именно zа реальную органи4ность, цвета тож не плохие ( ли4но для меня). Но у меня он всё- таки не держится как прибитый, я закрепляю их же пудрой. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:27 | |
| Сова, я не про органику, но про натоптыши. У меня с этим делом беда, так вот лучше профессиональной обработки стоп ничего нет. Раз в месяц-два к мастеру сходить, а потом поддерживать - пилкой-теркой спиливать, увлажнять, ноги тальком припудривать. Периодически я маски типа "беби-фут" делаю. Раз в неделю использую специальный крем против мозолей - типа того же Геволь. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Органические бренды косметики Ср 9 Янв 2013 - 21:31 | |
| Энж, может я неправа, но я ничего не спиливаю. кожа будет наращиваться больше всего там, где ее пытаешься стереть. защитная реакция. в общем, то небольшое утолщение кожи, что есть, особо не мешает. трещин нет, сухости тоже. мне так... побаловаться... поухаживать, но без хирургических пыток чтоб. если мазью помазать, чтоб натоптыш исчез - это я согласна ) |
| | | Гость Гость
| | | | | Органические бренды косметики | |
|