Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Органические бренды косметики - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 20:56

Kotya пишет:
Джейни, только на глаза им пользуюсь. После него в ход идёт убтан и уже после все удаляю маленьким полотенцем, смо4еным в тёплой воде. Все!
мурси! Напомни мне состав своего убтан, пжалуста!
Пробовала просто кокосовым смывать мейк - понра и кожа напитаная))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 20:58

девочик, Котя и Птаха, начиталась я про РМС ваш)))
заинтересовал чудо консиллер-тоналка их ковер ап...видела вы где-то обсуждали- ткните носом где конкретно?
спасибо
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:04

love-angel пишет:
Джейни пишет:
Сова пишет:
Забыла, что такая темка есть ) почитаю
геволь это что такое?
now foods в косметических целях, руки-ноги там.
У нас в салонах продается немецкая косметика для ног, у них хороший выбор кремов для ног. У вас представлена эта марка.

Масло с вит Е брала jason vit Е 5000.. Энж тоже такое покупает. Я своим довольна.

Геволь для ног- отличная штука! Совик, у нас иногда в аптеках продается, там где косметика или в салонах во многих...

У нас тоже нашла, только там много всего, не поняла, на что пристальней посмотреть )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:08

Сова пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
Сова пишет:
Забыла, что такая темка есть ) почитаю
геволь это что такое?
now foods в косметических целях, руки-ноги там.
У нас в салонах продается немецкая косметика для ног, у них хороший выбор кремов для ног. У вас представлена эта марка.

Масло с вит Е брала jason vit Е 5000.. Энж тоже такое покупает. Я своим довольна.

Геволь для ног- отличная штука! Совик, у нас иногда в аптеках продается, там где косметика или в салонах во многих...

У нас тоже нашла, только там много всего, не поняла, на что пристальней посмотреть )

зависит от того что тебе нужно)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:08

Джейни пишет:
Kotya пишет:
Джейни, только на глаза им пользуюсь. После него в ход идёт убтан и уже после все удаляю маленьким полотенцем, смо4еным в тёплой воде. Все!
мурси! Напомни мне состав своего убтан, пжалуста!
Пробовала просто кокосовым смывать мейк - понра и кожа напитаная))

Так масло жеж!

С убтаном проблема.. Я тут намалола себе на год вперёд, а 4его конкретно туда набодяжила, ужо и не припомню толком. Но примерно так: овсянка, семена кунжута, орех (название не помню), орех грецкий, тумерик, петрушка, и даж зелёного 4аю бухнула. Все ето перемешиваю в одной таре, потом беру оттуда необходимую норму и смешиваю с: водой, или молоком, или кефиром, или жирными сливками.
Мне больше нравится с кефиром и сливками.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:10

love-angel пишет:
заинтересовал чудо консиллер-тоналка их ковер ап...видела вы где-то обсуждали- ткните носом где конкретно?
спасибо

Энжи, там ни4его супер рас4удесного нет, акромя того, 4то ето 4истая органика. У неё есть только один единственный продукт, в который она положила синтетику, ибо цвет ина4е никак не вывести было.

Толи в тенях обсуждали, толи в румянах, я тоже не помню уже.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:13

[quote="love-angel"]
Сова пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:

красивые ноги, вестимо ))
ну там аннотации есть, разберусь.
мерси )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:15

Kotya пишет:
love-angel пишет:
спасибо

Энжи, там ни4его супер рас4удесного нет, акромя того, 4то ето 4истая органика. У неё есть только один единственный продукт, в который она положила синтетику, ибо цвет ина4е никак не вывести было.

Толи в тенях обсуждали, толи в румянах, я тоже не помню уже.

да? а везде хвастаются что он прям супер-пупер увлажняющий, для сухой кожи самое ОНО...а я ведусь же..мне ж только скажи для сухой кожи= супер
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:16

[quote="Сова"]
love-angel пишет:
Сова пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:

красивые ноги, вестимо ))
ну там аннотации есть, разберусь.
мерси )

гы))) это понятно..просто там есть согревающией штуки, от натоптышей, от мазолей, увлажняющие и тп...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:19

мне бы увлажняющее.
натоптыши небольшие всегда имелись... а с ними есть резон бороться? я ж новые натопчу..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:22

Сова пишет:
мне бы увлажняющее.
натоптыши небольшие всегда имелись... а с ними есть резон бороться? я ж новые натопчу..

это пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Совик, ну ты же на педикюри и маникюр ходешь все равно...а зачем?! все равно ж потом опять идти....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:23

Энжи, в етом плане да! Он для сухой кожи хорош, опять же, состав идеальный. Но если ты не преследуешь идею 4истоты состава, то нет разницы. Можно и в люксе найти консилеры соответствующие сухости.

Я его люблю именно zа реальную органи4ность, цвета тож не плохие ( ли4но для меня). Но у меня он всё- таки не держится как прибитый, я закрепляю их же пудрой.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:27

Сова, я не про органику, но про натоптыши.
У меня с этим делом беда, так вот лучше профессиональной обработки стоп ничего нет. Раз в месяц-два к мастеру сходить, а потом поддерживать - пилкой-теркой спиливать, увлажнять, ноги тальком припудривать. Периодически я маски типа "беби-фут" делаю.
Раз в неделю использую специальный крем против мозолей - типа того же Геволь.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:31

gggg
Энж, может я неправа, но я ничего не спиливаю.
кожа будет наращиваться больше всего там, где ее пытаешься стереть. защитная реакция.
в общем, то небольшое утолщение кожи, что есть, особо не мешает.
трещин нет, сухости тоже. мне так... побаловаться... поухаживать, но без хирургических пыток чтоб.
если мазью помазать, чтоб натоптыш исчез - это я согласна )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 7 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:34

у меня если что такой крем

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

мне очень нравится, если не забіваю пользоваться)))

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий