Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Органические бренды косметики - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 12:36

Интересный обзор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 14:56

Пташ, спасибо! С удовольствием почитала))
Скоро мой деклеор ирис подходит к концу и надо будет выбирать масло hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 15:02

Фасоль, не ты случайно покупала масло розовое рен? Как полет?

Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 25 Янв 2013 - 15:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 15:04

Джейни, если б ты мне еще все это перевела hihi хотя бы про то масло которое заняло 1 место. гугл так переводит, что ничего толком не понятно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 15:41

Птаха пишет:
Джейни, если б ты мне еще все это перевела hihi хотя бы про то масло которое заняло 1 место. гугл так переводит, что ничего толком не понятно.
Пташ, победители - хаушка, РМС и на первом месте Aesop beauty oil)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 15:58

Джейни, про места я разобралась))) а что конкретно про 1 место, для какой кожи? и т.д.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 16:43

Джейни пишет:
Котя, я сделала таки умывалку :) овсянка, специи, миндальная мука hlop

:rjach: salut salut :rjach:
Ну, делись впе4атлениями! С 4ем из жидкостей ты всё ето смешиваешь? 4то понравилось больше? Какие именно специи?
Я кстати забыла написать, 4то овсянка и тумерик- ето обязательные позиции.
И не помню, писала или нет, я мёд еще всегда ложу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 17:02

Птаха пишет:
Джейни, про места я разобралась))) а что конкретно про 1 место, для какой кожи? и т.д.
если коротко - увлажняет и матирует там где надо, плюс удобная упаковка с пипеткой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 17:20

Kotya пишет:
Джейни пишет:
Котя, я сделала таки умывалку :) овсянка, специи, миндальная мука hlop

:rjach: salut salut :rjach:
Ну, делись впе4атлениями! С 4ем из жидкостей ты всё ето смешиваешь? 4то понравилось больше? Какие именно специи?
Я кстати забыла написать, 4то овсянка и тумерик- ето обязательные позиции.
И не помню, писала или нет, я мёд еще всегда ложу.
Итак, био овсянка, тумерик, миндальная мука, в прошлый раз еще и что-то под названик spiskummin добавила и ореховую пасту. Первые пару раз размешивала сливками, потом перешла на воду))
За неделю баночка закончилась, вчера снова замесила только без спискуммин.

Ты порциями замешиваешь или на болеедлительное время делаешь? И как хранишь? Мед перед умыванием добавляешь?

Хочу с лимоном попробовать))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 17:36

Джейни, интересно. hlop

Я сделала одну большую глупость, когда перемолола ингридиенты, то сразу перемешала их все вместе. Азарт. Если бы не сделала етого, можно было бы поиграться. Балда я! А у меня там на год вперёд. drama

Попробуй добовлять еще молока какого- нибудь (корова/коза), вместо сливок и воды.

Да, замешиваю порциями. Kаждый день насыпаю смесь в мисо4ку, добавляю туда мёда, заливаю ето дело желаемой жидкостью, даю настоятся и вперёд. И так каждый день. Каждый день свежее, мне так приятнее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 20:44

Пташ, про4ла ссылку. Знаешь, там ни4его особо интересного он не говорит. Изна4ально проливает на 4итателей избитые истины о том, как хороши и полезны масла для кожи, и 4то они способны заменить увлажнение ввиде крема. Далее, он приводит список масел, которые опробывал сам. Из этих масел ему больше всех глянулись 3 последних. Пташ, если думаешь перейти на масла, не принимай всерьёз то, 4то парень написал, если только у тебя не его кожа. Если так, тогда да!
В 4ем с ним согласна на 110%, так ето то, 4то моно масло роли не сыграет, нужен спектр. И тех, которые подойдут именно тебе. Так 4то ... рынок гигантский, ковырять много можно. Я свою любовь по прежнему ищу.
Отдельное спасибо товарищу за отпись о масле Родин. То4но мне оно не надо, а то ведь хапнула бы, небось.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:24

Kotya пишет:
Джейни, интересно. hlop

Я сделала одну большую глупость, когда перемолола ингридиенты, то сразу перемешала их все вместе. Азарт. Если бы не сделала етого, можно было бы поиграться. Балда я! А у меня там на год вперёд. drama

Попробуй добовлять еще молока какого- нибудь (корова/коза), вместо сливок и воды.

Да, замешиваю порциями. Kаждый день насыпаю смесь в мисо4ку, добавляю туда мёда, заливаю ето дело желаемой жидкостью, даю настоятся и вперёд. И так каждый день. Каждый день свежее, мне так приятнее.
Спасибо за разьяснения! Я тоже каждый день перед умыванием развожу)) только я хлопья не молола, думаю это вечером сделать.

В общем и целом очень довольна, напоминает умывание овсянкой, которое я практиковала несколько лет назад, но через какое-то время обленилась и забросила gggg .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:25

Коть, алкаитис как?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 21:29

Алкитис - нравится, впитывается на ходу.
Интеллиджент Нутриентс - нравится, тоже впитывает отли4но.
Пратима - запах inlove - воcxищение. Нравится.
А я хо4у любви!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 10 EmptyПт 25 Янв 2013 - 22:02

Что следущее на очереди? Аэзоп попробовать не хошь?

Тоник у тебя сейчас какой?

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий