|
| Органические бренды косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 14:56 | |
| Пташ, спасибо! С удовольствием почитала)) Скоро мой деклеор ирис подходит к концу и надо будет выбирать масло |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 15:02 | |
| Фасоль, не ты случайно покупала масло розовое рен? Как полет?
Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 25 Янв 2013 - 15:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 15:04 | |
| Джейни, если б ты мне еще все это перевела хотя бы про то масло которое заняло 1 место. гугл так переводит, что ничего толком не понятно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 15:41 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, если б ты мне еще все это перевела хотя бы про то масло которое заняло 1 место. гугл так переводит, что ничего толком не понятно.
Пташ, победители - хаушка, РМС и на первом месте Aesop beauty oil))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 16:43 | |
| - Джейни пишет:
- Котя, я сделала таки умывалку :) овсянка, специи, миндальная мука
:rjach: :rjach: Ну, делись впе4атлениями! С 4ем из жидкостей ты всё ето смешиваешь? 4то понравилось больше? Какие именно специи? Я кстати забыла написать, 4то овсянка и тумерик- ето обязательные позиции. И не помню, писала или нет, я мёд еще всегда ложу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 17:02 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, про места я разобралась))) а что конкретно про 1 место, для какой кожи? и т.д.
если коротко - увлажняет и матирует там где надо, плюс удобная упаковка с пипеткой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 17:20 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Котя, я сделала таки умывалку :) овсянка, специи, миндальная мука
:rjach: :rjach: Ну, делись впе4атлениями! С 4ем из жидкостей ты всё ето смешиваешь? 4то понравилось больше? Какие именно специи? Я кстати забыла написать, 4то овсянка и тумерик- ето обязательные позиции. И не помню, писала или нет, я мёд еще всегда ложу. Итак, био овсянка, тумерик, миндальная мука, в прошлый раз еще и что-то под названик spiskummin добавила и ореховую пасту. Первые пару раз размешивала сливками, потом перешла на воду)) За неделю баночка закончилась, вчера снова замесила только без спискуммин. Ты порциями замешиваешь или на болеедлительное время делаешь? И как хранишь? Мед перед умыванием добавляешь? Хочу с лимоном попробовать)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 17:36 | |
| Джейни, интересно. Я сделала одну большую глупость, когда перемолола ингридиенты, то сразу перемешала их все вместе. Азарт. Если бы не сделала етого, можно было бы поиграться. Балда я! А у меня там на год вперёд. Попробуй добовлять еще молока какого- нибудь (корова/коза), вместо сливок и воды. Да, замешиваю порциями. Kаждый день насыпаю смесь в мисо4ку, добавляю туда мёда, заливаю ето дело желаемой жидкостью, даю настоятся и вперёд. И так каждый день. Каждый день свежее, мне так приятнее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 20:44 | |
| Пташ, про4ла ссылку. Знаешь, там ни4его особо интересного он не говорит. Изна4ально проливает на 4итателей избитые истины о том, как хороши и полезны масла для кожи, и 4то они способны заменить увлажнение ввиде крема. Далее, он приводит список масел, которые опробывал сам. Из этих масел ему больше всех глянулись 3 последних. Пташ, если думаешь перейти на масла, не принимай всерьёз то, 4то парень написал, если только у тебя не его кожа. Если так, тогда да! В 4ем с ним согласна на 110%, так ето то, 4то моно масло роли не сыграет, нужен спектр. И тех, которые подойдут именно тебе. Так 4то ... рынок гигантский, ковырять много можно. Я свою любовь по прежнему ищу. Отдельное спасибо товарищу за отпись о масле Родин. То4но мне оно не надо, а то ведь хапнула бы, небось. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 21:24 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, интересно.
Я сделала одну большую глупость, когда перемолола ингридиенты, то сразу перемешала их все вместе. Азарт. Если бы не сделала етого, можно было бы поиграться. Балда я! А у меня там на год вперёд.
Попробуй добовлять еще молока какого- нибудь (корова/коза), вместо сливок и воды.
Да, замешиваю порциями. Kаждый день насыпаю смесь в мисо4ку, добавляю туда мёда, заливаю ето дело желаемой жидкостью, даю настоятся и вперёд. И так каждый день. Каждый день свежее, мне так приятнее. Спасибо за разьяснения! Я тоже каждый день перед умыванием развожу)) только я хлопья не молола, думаю это вечером сделать. В общем и целом очень довольна, напоминает умывание овсянкой, которое я практиковала несколько лет назад, но через какое-то время обленилась и забросила . |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 25 Янв 2013 - 21:29 | |
| Алкитис - нравится, впитывается на ходу. Интеллиджент Нутриентс - нравится, тоже впитывает отли4но. Пратима - запах - воcxищение. Нравится. А я хо4у любви! |
| | | Гость Гость
| | | | | Органические бренды косметики | |
|