| Органические бренды косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Сб 26 Янв 2013 - 11:41 | |
| Фасоль, спасиб! При возможности перетестю, как-то не обращала внимания на запах при предыдущих затестах. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Сб 26 Янв 2013 - 21:57 | |
| Джейни,
РМС Баджер, и крем тоже. Прёт мне с ними. Тата Харпер, и ее же крема хо4у. Лина Хэнсэн Вайпор Веред
Еще всё- таки думаю над бальзамом Сути, думаю, мне может пойти.
Но сна4ала закон4у всё 4то имею, а там посмотрим. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пн 28 Янв 2013 - 13:58 | |
| Джейни, Котя, спасибо за перевод! Меня одно смущает как после масла можно наносить тон (особенно силиконовый) на лицо и куда это все будет плыть летом в жару? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пн 28 Янв 2013 - 14:35 | |
| Девочки, простите но может я чего-то конечно не понимаю,но чисто мое мнение, если уже начинаешь пользоваться органикой, маслами и тп, то как-то странно после всего этого положить силиконисты тон на лицо....не могу понять тогда зачем эта вся органичность "до"? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пн 28 Янв 2013 - 14:57 | |
| - Джейни пишет:
- Не вижу проблемы :roll:
Джейни я не говорю что я вижу проблему, я говорю что не вижу смысла...для меня это примерно как есть органические продукты и записать колой...как то так |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пн 28 Янв 2013 - 19:56 | |
| - Джейни пишет:
- Ты косметику содержащую силиконы вредной считаешь?
лично я- нет, но я и органикой не увлекаюсь, тк мне она не подходит на ск-ко я смогла понять...но насколько я помню по теории органической косметики силиконы как-то не полезны или я ошибаюсь? для меня сложно для понимание совмещения орагиники в уходе и силиконов в декоративке, как то так |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Органические бренды косметики Вт 29 Янв 2013 - 12:03 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни,
РМС Баджер, и крем тоже. Прёт мне с ними. Тата Харпер, и ее же крема хо4у. Лина Хэнсэн Вайпор Веред
Еще всё- таки думаю над бальзамом Сути, думаю, мне может пойти.
Но сна4ала закон4у всё 4то имею, а там посмотрим. Котя, а что ты пробовала у Харпер? Мне очень нравится ее крем Rebuilding Moisturizer |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Вт 29 Янв 2013 - 14:48 | |
| - Джейни пишет:
- Не кинешь ссыль на теорию органической косметики, интересно почитать :)
Джейни, мне кажется или я улавливаю ноты сарказма с твоей стороны?! если честно, я не хочу вступать в дебаты по этому поводу, я высказала свое мнение которое у меня сложилось после небольшого увлечения органической косметикой, ты считаешь по другому- ок, нет проблем. Я просто не могу понять к чему приведет этот диалог о том кто прав кто виноват?! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Органические бренды косметики | |
|