Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Органические бренды косметики - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 21:33

Джейни пишет:
Не кинешь ссыль на теорию органической косметики, интересно почитать :)

И мне интересно. 4то там теорийного может быть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 21:34

Сиц, я ни4его пока не пробовала, только планы. Хотелось бы масло и крем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 21:36

Джейни, с новым маслом! Мне ни их шампуни, ни крема не пошли.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 21:42

Джейни пишет:
И я не хочу дебатов, банально лень gggg Просто интересно было "факты" почитать, а не "мне показалось"))

Джейни, я не могу понять об чем ты, честно.....ты хочешь сказать что в органической косметике присутствуют силиконы? и с таким составом она может называться органической? если да- то где можно это прочитать, мне было бы очень интересно, и я тогда на 100% согласна что была не права...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 21:42

Энжи, я думаю, ты и Джейни немного о разном говорите.
Она на етот вопрос смотрит с позиции, 4то если я пользуюсть силиконовыми основами и подобным, то по4ему я не могу использовать при етом органику? Органика всегда лу4ше.
Ты же смотришь на вопрос, 4то уж если перешел на всё такое более- менее натуральное (органи4еское), то надо и завершать образ всем натуральным.
Понимаю вас обеих.

Всё-таки если у тебя есть ссылка, поделись пожалуйста, мне тоже интересно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 21:44

Kotya пишет:
Джейни пишет:
Не кинешь ссыль на теорию органической косметики, интересно почитать :)

И мне интересно. 4то там теорийного может быть?

Котя,я ответила выше Джейни, поправь меня если я не права, есть определенные ингридиенты которые считаются орагиническими, и косметика содержащая их тоже считается органическое, получает соот-й аппрувал и может поместить на баночку знак говорящий о том что это органика, правильно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 21:51

Kotya пишет:
Энжи, я думаю, ты и Джейни немного о разном говорите.
Она на етот вопрос смотрит с позиции, 4то если я пользуюсть силиконовыми основами и подобным, то по4ему я не могу использовать при етом органику? Органика всегда лу4ше.
Ты же смотришь на вопрос, 4то уж если перешел на всё такое более- менее натуральное (органи4еское), то надо и завершать образ всем натуральным.
Понимаю вас обеих.

Всё-таки если у тебя есть ссылка, поделись пожалуйста, мне тоже интересно.

ссылка на что?

и я не говорю что ты не можешь, я высказываю свое мнение, что не так?! почему его обязательно нужно аппрувить или нет?!
я понимаю так, если ты пропогандируешь органическое питание или органическую косметику в уходе- то странно потом использовать силиконовые основы. Я так думаю по одной простой причине, просто сравню это на примере волос, если ты используешь стайлинг и уход с силиконами- то например органический шампунь тебе с трудом "вымоет" все с волос- на ск-ко я помню когда увлекалась органикой, те ты конечно можешь все это дело мыть обычным шампунем, но на коже головы все равно "остатки" будут и раз в неделю-две ты будешь пользоваться шампунем каким-то дип клиниг например....и да это мне непонятно, зачем все это?

на примере еды я тоже так это понимаю, покупаешь органические продукты- готовишь например мясо органическое и ешь картошку фри с ним
о
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 22:08

Энжи, я не уверена, но мне кажется ето всё так... так... эфимерно, 4то ли... все вот ети определения.
То есть:
1) органи4еский продукт, ето тот, 4то вырос на грядке без добавления какой либо химиии. Какие то брэнды с4итают, 4то если они положили вот такую составляющую в свою бутыло4ку, но при етом там есть синтети4еская химия, то ето всё равно уже органика.
2) кто то с4итает, 4то если крем сотварён без использования синтетики и в нём только натуральные масла/экстракты/вытяжки и подобное и при этом не важно как были взрошены злаки/фрукты/овощи, -ето тоже уже органика.
3)и есть еше такой вариант, 4то продукты изна4ально должны быть взрощены по закону природы, а не с помощью 4елове4еских шаловливых ру4ек, вшо ето не должно обрабатыватьша многократно с помощью температур и про4его, и так же не должно содержать в себе никакой синтетики. То бишь- идеал.
4)Ну да, еше фот етот фактор обработок не у4ла сна4ала.

И тут как говорится:"Думай и выберай!"

К примеру, если тебе не подходит какой то органи4еский крем, то не правильно делалть вывод, 4то тебе не подходит органика. Потому как 4то б тебе она подходила, в ней должны быть составляющие, кот. подходят исклю4ительно тебе. То есть, если ты на дух не переносишь ромашку, то коне4но, тебе не пойдёт крем с ней. Хотя тоже не факт, т.к. всё так же может зависить еще и от положеной дозы.

В любом слу4ае, если есть такой супер идеальный бэнд, который всеми силами пытается соблюсти пункт 3- ето будет всегда лу4ше. Потому 4то по природе нам положено есть огурцы/бананы/петрушку, а не силиконы и им подобное.

Так же проблема заклю4ается в том, 4то при создании того или иного продукта, брэнд не у4итывает разнотипность людей и 4ешет всех под одну гребёнку. Поэтому столько провалов.
Идеал, создавать крем индивидуально с у4етом своего типа, она же конституция, проблем на данный момент, аллергий и про4его. И в довершении ко всему, 4то бы всё ето было супер органи4еским. Во как! Но на сколько ето реально? Только если варишь сам. Ну вот 4то успела найти в нете, так вот ети брэнды еще как то близки к вопросу: Pratima, Ayurda.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 22:13

Энжи, 4его ето ты так ругаешься то? dontno

И хто тут у нас пропагандирует здоровое питание, а потом мажет силиконы на голову?

Уж если на кого и наезжать, так на меня. Ето я шенкую морковку с одуван4иком и запиваю хмыревом! happydance

Я поняла, 4то ты где то про4ла теорию об органи4еской косметике, хотела тоже по4итать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВт 29 Янв 2013 - 22:18

Котя- еврисинг из файн, с моей стороны тема закрыта, я к дискуссии не готова ни сегодня ни потом

если кто-то принял что то на свой счет- простите, я в виду не имела никого конкретно

за сим- откланиваюсь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyСб 2 Фев 2013 - 15:09

Kotya пишет:
Алкитис - нравится, впитывается на ходу.
Интеллиджент Нутриентс - нравится, тоже впитывает отли4но.
Пратима - запах inlove - воcxищение. Нравится.
А я хо4у любви!
А действие у них различное и какое? или ты больше внимания на впитываемость обращаешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyСб 2 Фев 2013 - 21:27

О! Спасибо, 4то по4истили. :thankyou:
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyСб 2 Фев 2013 - 21:36

Энж сорри, что влезаю. Но силикон - это органика, это кремнийсодержащие соединения, получаемые из органики. Подробнее у Бабочки или у Мелиссы спроси - мы в одной из болталок это обсуждали когда-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyСб 2 Фев 2013 - 21:37

Джейни, 4его именно ты ищешь? И ты только про масла спрашиваешь?

Я всегда практи4ески использовала и использую масло+ крем, поетому невозможно сказать, как масло бы действовало самостоятельно.

И Алкитис и ИН они - анти-эйдж.
У Алкитиса масла больше, у ИН наоборот- больше крема.
Запах и там и там травяной, специфи4еский. У ИН так то4но, Алкитис может даже полег4е в етом плане.
Но вот когда используешь Алкитиса, то 100% 4увствуется, 4то комплекс масло+крем 4то то там творят. Кожа какая то более выпрямленная становится, сглаженая. Надо пробывать. С ИН такого не вижу, но там и состав другой.

Пратима масло- оно для тела идёт, но я не вижу проблемы намазать его на лицо. Оно вообше от сухости. Но мне оно особо не помогает для тела, для лица норм.

Джейни, загляни в "брови" плз.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 13 EmptyВс 3 Фев 2013 - 12:10

Коть, если я перестаю деклеор пользоваться неделю-другую, то вижу отсутствие масла. Проблем со впитыванием не было ни разу ни с одним маслом, так что я больше на положительный эффект на коже смотрю.

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий