|
| Органические бренды косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 20:51 | |
| Энжи, я смотрю на вопрос по иному. Мне всё- равно до того, насколько данный интерисующий меня предмет распростронён, я отталкиваюсь от других факторов. Ведь довольно 4асто сталкиваешься с ситуацией, 4то практи4ески весь мир "ето" обажает, но как только вещица попадает в собственные руки- ощущаешь разо4арование. Так какой смысл говорить о распрастранённости? Но если всё- таки идти именно етим путём, то да, люди интересуются етими брэндами, но те, кто пользуется органи4ескими брэндами. В процентном кол-ве сказать не могу, но уверена, 4то люкс победит, если сравнивать соотношения. По4ему тяжело поискать свот4и?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 20:55 | |
| - Kotya пишет:
- Энжи, я смотрю на вопрос по иному. Мне всё- равно до того, насколько данный интерисующий меня предмет распростронён, я отталкиваюсь от других факторов. Ведь довольно 4асто сталкиваешься с ситуацией, 4то практи4ески весь мир "ето" обажает, но как только вещица попадает в собственные руки- ощущаешь разо4арование. Так какой смысл говорить о распрастранённости? Но если всё- таки идти именно етим путём, то да, люди интересуются етими брэндами, но те, кто пользуется органи4ескими брэндами. В процентном кол-ве сказать не могу, но уверена, 4то люкс победит, если сравнивать соотношения.
По4ему тяжело поискать свот4и?
я не говорю что тяжело искать, ты меня не правильно понимаешь, я говорю что некоторых брендов, я не говорю именно о люксе, достаточно много по свотчам в сети, с разным освещением и сравнением, а некоторых почти нет, я когда искала свотчи консиллера Лоры Мерсье в банке...перерыла много всего и оказалось не так уж велик этот выбор, поэтосу я и говорю что на менее распространенные продукты и бренды просто меньше свотчей в сети и сложнее выбор...как то так |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 21:13 | |
| Энжи, понил. Ну ты по крайней мере попробуй. Возможно свот4ей будет действительно мало, ведь не все покупающие РМС ведут свой блог. Единственное, 4то еще могу добавить, ето то, 4то на мой взгляд, оттенки не в холодной гамме. 11 мне кажется желтоватым, если смотреть на него в банке, но под глазами желтизны от него я не вижу. 22 уже вроде более нейтральный, и его я тоже под глаза мажу, и тоже нормуль.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 23:05 | |
| Энжи, у меня 11 и 33 номер, так вот 33 для оливковой средней кожи самое то, на мне в легкий загар отлично, сейчас чуток темноват. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Чт 10 Янв 2013 - 23:10 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, у меня 11 и 33 номер, так вот 33 для оливковой средней кожи самое то, на мне в легкий загар отлично, сейчас чуток темноват.
я думаю 22й взять, как считаешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 11 Янв 2013 - 0:50 | |
| Котя, спасибо за описание. купил сегодня этот серум - посмотрим, имею на него надежды))
Энжи, я сегодня в ББ смотрела - такой приятный натуральный, но в оранжевый цвет. положила на сам синяк - прекрасно, ничего даже сверху класть, чтобы перекрыть - не надо. не то,что проф типа МУФЕ. (ты его, кстати, в магазине нашем не смотрела? а ибей?) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 11 Янв 2013 - 1:28 | |
| Энжи, я думаю 11 номер для белоснежек совсем, а 22 наверное самое то тебе будет. Возьми на ю-тубе по названию вытащи видео - там можно посмотреть их по номерам приблизительно сориентироваться. вот моя фотка - правда не очень видно. Слева направо - 33,11, румяна, люминайзер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и тут посмотри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 11 Янв 2013 - 1:43 | |
| Фасоль, с приобретением! Пущай сотворит тебе 4удо!
Неа, не согласная я с тобой, Пташа! Я бы не сказала, 4то 11 для белоснежек и я совершенно не белоснежка. Но при етом, и под глаза, и на низнюю 4асть лица, 11 садится о4 хорошо. Да и на лоб сей4ас, наверное, даже можно. Если у меня полу4ится тоже сделаю фотку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 11 Янв 2013 - 2:06 | |
| - ФаСоль пишет:
- Котя, спасибо за описание. купил сегодня этот серум - посмотрим, имею на него надежды))
Энжи, я сегодня в ББ смотрела - такой приятный натуральный, но в оранжевый цвет. положила на сам синяк - прекрасно, ничего даже сверху класть, чтобы перекрыть - не надо. не то,что проф типа МУФЕ. (ты его, кстати, в магазине нашем не смотрела? а ибей?) Фасолик, по ББ - не знаю что то я его пару раз смотрела в поездках пару раз, мне он показался суховат, и потом их же два, ты говоришь о том который пре-консилер или консиллер с пудрой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 11 Янв 2013 - 4:09 | |
| Котя, спасибо :) мне чудо не надо, мне увлажнения и питания вполне достаточно Энжи, в моей системе координат ББ не сухой. он, конечно, не увлажняет, но и не сушит - совершенно точно. я говорю очевидно о том, который - пре-консилер (корректор они называют) - одинарный. пудру я никогда не использовала под глаза, и даже во время покупки в ББ мне сказали, что для моей сухой кожи он не нужен. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 11 Янв 2013 - 17:33 | |
| - ФаСоль пишет:
Энжи, в моей системе координат ББ не сухой. он, конечно, не увлажняет, но и не сушит - совершенно точно. я говорю очевидно о том, который - пре-консилер (корректор они называют) - одинарный. пудру я никогда не использовала под глаза, и даже во время покупки в ББ мне сказали, что для моей сухой кожи он не нужен. да, если ты об это корректоре, то он да- не сухой и там точно есть оранжеватый, помню его..но на него я думаю нужна пудра чуть чуть потом, иначе тушь будет отпечатываться, у меня так происходит с консиллером Лоры Мерсье, они очень похожи по консистенции |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Органические бренды косметики | |
|