|
| Органические бренды косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Вт 11 Дек 2012 - 0:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хо4у написать пару слов вот об етой паре. Великолепные шамп и кондиционер, которые придают волосам невероятный блеск. По сути они предназна4ены для увлажнения волос, повреждённых, окрашеных и ты ды. У меня ни того, ни другого нет, но даже на моих русых виден етот невероятный блеск. При4ем, они не утяжеляют волосы, и если хо4ется выпрямить их, волосы, то ета пара только в помощь. Запах- ароматерапия. Имею фотку после шампа и кондиционера, постараюсь выставить для наглядности. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Вт 11 Дек 2012 - 1:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоток етой пары у меня нет, так 4то с нэта. Тоже о4ень и о4ень понравились в действии. Ета фирма оказалась полной заменой для меня шампуня и кондиционера Авэйда Драй Рэмэди. После них волосы супер послушные, просто находка и открытие года. Масло не пробовала, но слышала хорошие отзывы. Кстати говоря, расход у них 2:1. На один тюбик кондиционера нужно 2 квадрата шампуня. Конд супер питательный, сплошной восторг. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 14 Дек 2012 - 19:38 | |
| - Kotya пишет:
- Птаха, какие цвета румян взяла? И 4то ты имеешь ввиду, под кокосовым кремом? У неё нет кремов. Если то, 4то в бано4ке, то ето обыкновенное кокосовое масло, только высшего ка4ества. Крема там нема.
Котя, румяна взяла цвет промизе - еще не пробовала их. А кокосовое масло это мне очень понравилось - я вчера им лицо намазала вечером - очень хорошо было морде лица - все ушло как в сухую землю, лицо бархатное после него. Под макияж его нельзя, только после смыть его или увлажнить волосы, кожу на любом месте тела. После лица я вспомнила за сухие локти и пятки! От РМС только положительные впечатления! так охота их масло еще попробовать жидкое - вот его как раз можно под макияж! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 14 Дек 2012 - 20:22 | |
| Пташа, поздравляю! Я РМС просто обожаю, мои впе4атления тоже самые положительные. Погуглю Промис, сегодня собираюсь в магазин4ик, где имеется РМС, может тоже румяна прихва4у какие- нибудь. У меня их еще нет. Масло жидкое, у меня в виш- листе. Оно еше вроде ванилью пахнет, аххххх.... Я кокосовым маслом тож каждый день пользуюсь, смываю им тушь + доп. питание. Классная вещь, но у меня не РМС, хотя его тоже хо4у как-нибудь попробовать. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 14 Дек 2012 - 21:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Kotya пишет:
- Сиц, RMS Beauty.
спасибо, друг! Да не за 4то! Гугли на здоровье, может тоже понравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Пт 14 Дек 2012 - 21:10 | |
| Сиц, пардон, вопрос пропустила. РМС ни одного пробника не брала, только смотрела на руке в магазе. Но у них выбор слишком мал, так 4то шибко не разгонишься. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Сб 15 Дек 2012 - 1:34 | |
| Котя, спасибо дорогая. Как опробуешь масло жидкое - отпишись что за зверь! а я отпишусь как опробую румяшки! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Сб 15 Дек 2012 - 2:32 | |
| Птаха, отпишусь как приобрету. Я ужо тоже с румянами.. Кхе.. Но я взяла самые светлые Мьюс, т.к. хо4у их на губы. О4ень понравился твой цвет, может тоже хапну. И затестила на губах блеск для губ в цвете Блуум. Эмоции сплош положительные как от цвета, так и от действия. Кстати, как вариант, я могу тебе предложить обратить внимание на марку Vapour Organic Beauty. У них отли4ные основы. Та, 4то в стике о4ень похожа на РМС, румяна тож разные имеются, помады, блески. Vah! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Сб 15 Дек 2012 - 2:37 | |
| - Kotya пишет:
- Пташа, поздравляю! Я РМС просто обожаю, мои впе4атления тоже самые положительные. Погуглю Промис, сегодня собираюсь в магазин4ик, где имеется РМС, может тоже румяна прихва4у какие- нибудь. У меня их еще нет.
Масло жидкое, у меня в виш- листе. Оно еше вроде ванилью пахнет, аххххх.... Я кокосовым маслом тож каждый день пользуюсь, смываю им тушь + доп. питание. Классная вещь, но у меня не РМС, хотя его тоже хо4у как-нибудь попробовать. Просто кокосовым смываешь? Или специальным каким? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Органические бренды косметики Вс 16 Дек 2012 - 0:21 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Пташа, поздравляю! Я РМС просто обожаю, мои впе4атления тоже самые положительные. Погуглю Промис, сегодня собираюсь в магазин4ик, где имеется РМС, может тоже румяна прихва4у какие- нибудь. У меня их еще нет.
Масло жидкое, у меня в виш- листе. Оно еше вроде ванилью пахнет, аххххх.... Я кокосовым маслом тож каждый день пользуюсь, смываю им тушь + доп. питание. Классная вещь, но у меня не РМС, хотя его тоже хо4у как-нибудь попробовать. Просто кокосовым смываешь? Или специальным каким? Да не, обыкновенное кокосовое масло, с кокосовым запахом, органик, вроде. |
| | | | Органические бренды косметики | |
|