Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Органические бренды косметики - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:59

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хо4у написать пару слов вот об етой паре.
Великолепные шамп и кондиционер, которые придают волосам невероятный блеск. По сути они предназна4ены для увлажнения волос, повреждённых, окрашеных и ты ды. У меня ни того, ни другого нет, но даже на моих русых виден етот невероятный блеск. При4ем, они не утяжеляют волосы, и если хо4ется выпрямить их, волосы, то ета пара только в помощь. Запах- ароматерапия.
Имею фотку после шампа и кондиционера, постараюсь выставить для наглядности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyВт 11 Дек 2012 - 1:07

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фоток етой пары у меня нет, так 4то с нэта.

Тоже о4ень и о4ень понравились в действии. Ета фирма оказалась полной заменой для меня шампуня и кондиционера Авэйда Драй Рэмэди. После них волосы супер послушные, просто находка и открытие года. Масло не пробовала, но слышала хорошие отзывы. Кстати говоря, расход у них 2:1. На один тюбик кондиционера нужно 2 квадрата шампуня. Конд супер питательный, сплошной восторг.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 19:38

Kotya пишет:
Птаха, какие цвета румян взяла? И 4то ты имеешь ввиду, под кокосовым кремом? У неё нет кремов. Если то, 4то в бано4ке, то ето обыкновенное кокосовое масло, только высшего ка4ества. Крема там нема.

Котя, румяна взяла цвет промизе - еще не пробовала их. А кокосовое масло это мне очень понравилось - я вчера им лицо намазала вечером - очень хорошо было морде лица - все ушло как в сухую землю, лицо бархатное после него. Под макияж его нельзя, только после смыть его или увлажнить волосы, кожу на любом месте тела. После лица я вспомнила за сухие локти и пятки! hihi От РМС только положительные впечатления! так охота их масло еще попробовать жидкое - вот его как раз можно под макияж!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 20:22

Пташа, поздравляю! ura Я РМС просто обожаю, мои впе4атления тоже самые положительные. Погуглю Промис, сегодня собираюсь в магазин4ик, где имеется РМС, может тоже румяна прихва4у какие- нибудь. У меня их еще нет.
Масло жидкое, у меня в виш- листе. Оно еше вроде ванилью пахнет, аххххх....
Я кокосовым маслом тож каждый день пользуюсь, смываю им тушь + доп. питание. Классная вещь, но у меня не РМС, хотя его тоже хо4у как-нибудь попробовать.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 20:38

PMC это правильное название марки?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 20:44

Сиц, RMS Beauty.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 20:53

Котя, ты в магазах семплы берешь или сразу банки покупаешь?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 20:53

Kotya пишет:
Сиц, RMS Beauty.
спасибо, друг!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 21:07

Сицилия пишет:
Kotya пишет:
Сиц, RMS Beauty.
спасибо, друг!

Да не за 4то! Гугли на здоровье, может тоже понравится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 21:10

Сиц, пардон, вопрос пропустила. РМС ни одного пробника не брала, только смотрела на руке в магазе. Но у них выбор слишком мал, так 4то шибко не разгонишься.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 21:28

Ясно, я бы, конечно, тестанула бы сначала, особенно кондеи. Но ко мне такого не привезли))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyСб 15 Дек 2012 - 1:34

Котя, спасибо дорогая. Как опробуешь масло жидкое - отпишись что за зверь! а я отпишусь как опробую румяшки! hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyСб 15 Дек 2012 - 2:32

Птаха, отпишусь как приобрету.
Я ужо тоже с румянами.. smuch Кхе.. Но я взяла самые светлые Мьюс, т.к. хо4у их на губы. О4ень понравился твой цвет, может тоже хапну. И затестила на губах блеск для губ в цвете Блуум. Эмоции сплош положительные как от цвета, так и от действия.

Кстати, как вариант, я могу тебе предложить обратить внимание на марку Vapour Organic Beauty. У них отли4ные основы. Та, 4то в стике о4ень похожа на РМС, румяна тож разные имеются, помады, блески. Vah!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyСб 15 Дек 2012 - 2:37

Kotya пишет:
Пташа, поздравляю! ura Я РМС просто обожаю, мои впе4атления тоже самые положительные. Погуглю Промис, сегодня собираюсь в магазин4ик, где имеется РМС, может тоже румяна прихва4у какие- нибудь. У меня их еще нет.
Я кокосовым маслом тож каждый день пользуюсь, смываю им тушь + доп. питание. Классная вещь, но у меня не РМС, хотя его тоже хо4у как-нибудь попробовать.
Просто кокосовым смываешь? Или специальным каким?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 5 EmptyВс 16 Дек 2012 - 0:21

Джейни пишет:
Kotya пишет:
Просто кокосовым смываешь? Или специальным каким?

Да не, обыкновенное кокосовое масло, с кокосовым запахом, органик, вроде.

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий