Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Органические бренды косметики - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:42

Джейни пишет:
Тот, что тебе понра))) франкин.. что-то)) я их с серумом вместе наносила.

я сейчас правда без ночного крема совсем, только крем под глаза и тоник.

На прошлой неделе наворачивала круги у антиэйдж серии -крем и серум, была акция, но даже со скидкой цена испугала. Интересно было бы попробовать.
как раз сегодня ее в руках крутиа - там в сыворотке силикон - если для тебя это важно. я не люблю силиконы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 13:14

ФаСоль пишет:
Джейни пишет:
Тот, что тебе понра))) франкин.. что-то)) я их с серумом вместе наносила.

я сейчас правда без ночного крема совсем, только крем под глаза и тоник.

На прошлой неделе наворачивала круги у антиэйдж серии -крем и серум, была акция, но даже со скидкой цена испугала. Интересно было бы попробовать.
как раз сегодня ее в руках крутиа - там в сыворотке силикон - если для тебя это важно. я не люблю силиконы.
силикон нинада-// что о самом креме думаешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 13:50

Джейни, на крем не обратила внимание.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 0:22

Дублирую:

Джейни пишет:
Котя, с покупками! Как пошел алкаитис?

Джейни, дневной крем отдала, осталась с маслом и но4ным. Дневной отдала, потому 4то но4ной он якобы интенсивнее, а у нас уже холодно. Дневной на весну/раннюю осень хорошо, возможно и лето тоже.
Масло и крем, оба офигенно нравятся, запах на любителя. Пользуюсь ими только днём, иногда масло ве4елом, но ето крайне редко или на тело куда. На волосы не пробывала. Крем обалденен тем, 4то кожа с ним как то подтягивается, вот реально вижу ето! Но в тоже время если кожа сухая, то одного крема мне ли4но мало, с маслом лу4ше, но и тут хотелось бы 4его то еше более увлажняющего. Буду покупать еще, однозна4но, если кожа 4его не выкинет. Хо4у другие продукты тоже попробовать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 0:37

Lilac, Пратима- она аюрведи4еский вра4, и уход у неё соответствующий, основаный на дошах. Под каждую дошу свои травы-муравы, специи и т.д. вклю4ая гхи. Такие вещи работают медленно, но верно.

Полностью убеждена, 4то те продукты которые используют они и их услуги, полное противоре4ие среднестатисти4еским спа. У них совершенно другая идеология и подход. Мне косметолог несколько лет тому назад говорила, 4то нельзя делать 4истки на лицо никакими пилингами, кислотами и подобным, и вообще ето- не длямоей кожи лица. Но в руки Пратимы я бы отдалась не задумываясь ни на секунду, зная то, 4то ею движет.

Етот крем имеет обалденный запах, консистенция- гелеобразная, цвет- нежно-розовый, впитываемость отли4ная. Мне его сей4ас маловато, надо 4то то посильнее. Жалею, 4то сразу не заказала все 3 варианта. 4то не нравится, так ето то- 4то они в открытых бано4ках. Поетому выковыриваю крем деревянной плоской пало4кой.
Никакого коллагена там нет и по определению быть не может. Слово фигурирует в названии, но видимо ето как сравнение. То есть, ингридиенты етого крема работают как коллаген, а то и полу4ше:

ORGANIC ALOE VERA, AMLA, SOYA BEAN OIL, BRAHMI, ALMOND OIL, SESAME OIL, ASHWAGANDHA, SHATAVARI, ORGANIC ESSENTIAL OILS OF ROSE, GERANIUM, LEMON, CARDAMOM, GRAPEFRUIT SEED EXTRACT, VITAIMIN E.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 3:27

Котя, еще раз большое спасибо. Сейчас я хоть знаю как имя бренда правильно пишится, гуглю в интернете, изучаю. Хочу заказать у них несколько симплов. Извините, а как вы вышли на этот бренд, вам кто-то посоветовал его? А то я думала, что он мало известный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 7:00

Lilac, да не за 4то! Предлагаю на "ты".
Они не высылают сэмплы, к сожалению. Я бы тоже с удовольствием много 4его у них попробывала. Где то у них там написано, 4то к заказу ложат 2 пробника, но у меня ни4его кроме самого заказа в коробке не оказалось. Может плохо смотрела? Перетряхну еше раз коробку.

Я думаю они действительно мало известные. У меня длинная история. Долго пользовалась всем тем, 4то стоит на полках в Сефоре, Нордстроме, Нимане и т.д., кожу сильно испортила и стали появлятся реакции. Надоело всё ето до жути, стала переклю4аться на масла и натуральные продукты по возможности. Потом в голову пришла идея, по4ему бы не поискать аюрведи4ескую косметику, ведь наверняка такое есть. Оказалась права.

И еще в Индии нашла одну компанию. Шлют ли они в штаты не знаю, но всегда можно связаться с ними. Если надо, скажи дам ссылку тоже.

Последний раз редактировалось: Kotya (Ср 14 Ноя 2012 - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 10:41

Мне ничего не понравилось из заказанного на айхербе (
Ну только дезик Crystal Body Deodorant никакого негатива не вызвал.
Шампунь, кондей Avalon - особых плюсов не увидела, а запах похож на средства для термоядерной очистки ванной, типа адрилана.
Несколько средств Surya Henna - тоже ни о чем.
И Source Naturals, Skin Eternal, Hyaluronic Serum, сыворотка - вытягивает воду из кожи, видимо слишком много глицерина. И совершенно невыносимый для меня запах - гиперкарамельный. Текстура крайне некомфортная - маслянистая.
В общем - деньги на ветер. кроме 2$ за дез.
пс пыталась использовать эту сыворотку хоть на руки и пятки, взвыл муж. от запаха. слезно умолял никогда больше при нем не пользоваться.

Последний раз редактировалось: Сова (Пн 3 Дек 2012 - 22:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 21:24

Kotya пишет:
Lilac, да не за 4то! Предлагаю на "ты".
Они не высылают сэмплы, к сожалению. Я бы тоже с удовольствием много 4его у них попробывала. Где то у них там написано, 4то к заказу ложат 2 пробника, но у меня ни4его кроме самого заказа в коробке не оказалось. Может плохо смотрела? Перетряхну еше раз коробку.
Котя, да ты права, они не шлют симплы, и их кастамер сервис желает быть лучше. Я нашла их спа реквизиты в инете и позвонила им, но ничего путного не добилась, кроме как зайти к ним. После я нашла в инете обсуждения этой марки, и все как один хвалят их спа услуги и продукцию (ни одного отрицательного отзыва), но все плеЮтся от их сервиса: симплы не высылают (даже те 2 заявленные), на и-майлы не отвечают, для оплаты в спа кредитных карточек не принимают. Но меня очень заинтересовали их спа услуги, уж очень их хвалят. Я решила к ним подъехать, когда будет время. ПОсмотрю их прайс, распрошу про продукцию, может быть чего и дадут попробовать.
Kotya пишет:
И еще в Индии нашла одну компанию. Шлют ли они в штаты не знаю, но всегда можно связаться с ними. Если надо, скажи дам ссылку тоже.
Kotya, конечно хотела бы, очень люблю все такое ... tender необычное.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyСр 14 Ноя 2012 - 18:50

Lilac, отправлю список в ли4ку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 5:33

Kotya пишет:

Kotya, большое спасибо. Все получила, буду изучать. Еще раз :thankyou:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyПн 3 Дек 2012 - 22:15

Lilac girl пишет:
Kotya пишет:

Kotya, большое спасибо. Все получила, буду изучать. Еще раз :thankyou:

Большое пожалуйста! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyПн 3 Дек 2012 - 22:16

John Masters Organics

копирую:

Купила Шампунь лавандовый, кондиционер с лавандой и авакадо, и спрей сля увели4ения обьёма.
Попробывала всё по несколько раз и расстроилась. Увы, совсем не моё оказалось..
Во первых поняла, 4то до жути надоел запах лаванды, так как я в постоянном контакте с ним, но к продукции ето не относится.
Во вторых: после шампа и кониционера жутко магнитились волосы, прям караул. К 4ему не прикоснёшься- как одуван4ик сразу. :12345: Даже но4ью с подушкой из-за етого ругалась.
Спрей совершенно не даёт никакого уффекта увели4ения обьёма, купила только из-за етого. Второй пунк (или первый) меня не интересовал.
Отправила обрано.
Жаль. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyПн 10 Дек 2012 - 23:56

Copy:

Пташа, подскажи как ваши гуру макияжа, закрепляют на веках тени РМС? У меня они ни в какую держатся не собираются.
Наносила на голое веко: 10 минут максимум.
На базу: 30 минут максимум.
Даже попробовала РМС пудру на веко, потом тени, потом смова ету пудру, и как итог: 4ас -полтора. Да и вид уже совершенно не тот.

Котя, ты про кремовые тени РМС? если да , то насколько я знаю они действительно не стойкие, Роуз Мари сама так и говорила, что она не за стойкость борется, а за натуральность косметики. Визажисты и пишут, что их можно только для фотосессии использовать на час- на два, а для салонки и жизни они не годятся. Поэтому я бы кремовые тени наносила по общепринятым правилам - на тон или базу, а сверху их закрепляла сухими тенями аналогичного цвета.

И поделись со мной пожалуйста впечатлениями о пудре РМС, ее пока на сайтах в продаже нет. Стоит ли ее брать? с чем можешь ее сравнить?

Птаха, о них, о них родимых... Они безумно красивые, но совершенно не практи4ные на деле, ето правда. Тогда возникает закономерный вопрос: а на кой такие тени нужну вообще, если они и ни туда, и ни сюда?... Верну обратно.

Про пудру могу сказать следующее: 4то и не пудра ето вовсе, а перемолотый кремнезём и кроме него ни4его более тама нет. Его в бано4ке о4ень мало, цвет белый. Я ее хотела для закрепления их же консилера под глазами и румян. Своё дело делает, избыто4ный блеск приглушает.

У тебя есть ее румяна?

Котя, едут ко мне румяна - жду со дня на день! и кокосовый крем.
про пудру понятно - спасибо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Органические бренды косметики   Органические бренды косметики - Страница 4 EmptyПн 10 Дек 2012 - 23:58

Птаха, какие цвета румян взяла? И 4то ты имеешь ввиду, под кокосовым кремом? У неё нет кремов. Если то, 4то в бано4ке, то ето обыкновенное кокосовое масло, только высшего ка4ества. Крема там нема.

Органические бренды косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий