|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 7 Июл 2012 - 1:33 | |
| - Джейни пишет:
- Десятку без проблем)) только у меня пока тары нет
Могу положить тару в посылочку, которую тебе готовлю. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 7 Июл 2012 - 1:46 | |
| - Джейни пишет:
- ой ей ёй)), давай!
Испугалась? Ты мне адресок в личку скинь, пожалуйста. :hay: |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 7 Июл 2012 - 13:52 | |
| - Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Минимум 15-20 мл - максимум 50 мл :)
ты решайся на обьем и я тогда закажу тару[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какие градации имеются, начиная с 15-ти? на ибее нашла 12, 20, 30 и тд Думаю, давай начнем с 20 мл )) Дай мне знать, плиз! Ла Паузу тоже можешь мне налить? 12 или 20 мл? Ты как насчет этого? |
| | | Гость Гость
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Июл 2012 - 1:32 | |
| Девы, ржака: прихожу сегодня в книжный за одной интереснейшей книжицей. Книжица деликатная, желателен консультант в виде женщины. И, есссесьна, как я и думала, мне...попался именно молодой мужчина. Хвалю свою интуицию и спрашиваю у него другие интересующие меня книги.
И вот, когда мы с ним отходим к дальним стеллажам, я (а почему бы и нет?) спрашиваю у него: "Есть ли в продаже книга "Камасутра орального секса"? Я звонила, мне сказали, что здесь она есть")) Надо было видеть, как он боролся с тем, чтобы сделать лицо спокойным, серьезным и как бы по-рабочему обыденным, а на лицо так и напирала улыбка))
Он мне: - Только эта книга у нас в уценке. Я: - Из-за чего? Он: - Там вырвали все иллюстрации из середины книги. Я: - Вы имеете ввиду фотографии? Я уже видела эту книгу, фотки эти мне не нужны. Главное, чтобы все страницы были целы. Он смотрит, а две страницы тоже вырвали, видимо, сгоряча. И смотрит при этом на меня переживательно.
Я: - Я удочерю эту бедняжку. У меня есть такой же экземпляр, дали почитать, я сниму ксерокопии недостающих страниц))))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Июл 2012 - 14:21 | |
| Рози, стесняюсь спросить, не выложишь ли ты нам картинки что ты там не знаешь? дамы, подскажите, как найти приличные и неприличные бьюти магазины в небольшом американском городке. например, в этом? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если кроме Сефоры и Нордстрома я ничего не знаю, а их, конечно, там нет? или подскажите названия других магазинов/сетей где есть что-то косметическое. желательно, там где есть Ojon и Ouidad. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Июл 2012 - 23:31 | |
| - ФаСоль пишет:
дамы, подскажите, как найти приличные и неприличные бьюти магазины в небольшом американском городке. например, в этом? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] если кроме Сефоры и Нордстрома я ничего не знаю, а их, конечно, там нет? или подскажите названия других магазинов/сетей где есть что-то косметическое. желательно, там где есть Ojon и Ouidad. Сразу напишу, что в Южной Дакоте не была. Но из личного опыта жизни в США скажу, что самый действенный способ шопинга в таких небольших городках-найти ближайший Торговый молл. Как правило, там или рядом должны быть 2 или 3 Department Stores, таких как Macy's, Target, JCPenney и куча маленьких магазинчиков. Как по мне, так два последних стора никакие, но бьюти продукты там найти можно. У JCPenney, внутри магазина, есть Sephora. Наличие брендов и ассортимента зависет от местности. Ну, и еще зайдите в фармаси, т. к. Walgreens, Duane Reade, CVS (посмотрите какие из них там есть). Там можно откопать некоторые салонные бьюти бренды. Ну, и Walmart-дешевый американский супермаркет, но может быть тоже полезным. Хорошего вам шопинга! Bye :hay: |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Июл 2012 - 23:51 | |
| - ФаСоль пишет:
- Рози, стесняюсь спросить,
не выложишь ли ты нам картинки что ты там не знаешь?... Ну наконец-то хоть одна живая душа отозвалась )))) Фасолик, оказалось, много чего не знала, точнее, не догадывалась )) Картинки бы выложила, все они пристойные, но сканировать их надо, нет под рукой сканера )) Не знаю, стала бы ли я читать или вообще интересоваться этой книгой (я то думала, че там знать особо), если бы не одно НО. Написала эту книгу логопед американка Марси Майлз. А я то логопед по первому высшему и проработала в поликлинике два года врачом-логопедом. Оказалось, что определенные упражнения для развития артикуляционного аппарата очень пользительны для этого дела. А поскольку я любопытная, как мой кот, я взяла почитать для хохмы эту книжицу. Но хохмы не вышло, там многое, если не все, очень обоснованно и применимо ))) P.S. Теперь, наверное, опять никто ничего не напишет еще пару-тройку дней ))))))))) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 17 Июл 2012 - 1:11 | |
| Lilac girl, спасибо большое за ответ! Сефору искала, там нет, хоть мне и не верится, что такое бывает. кажется, она на каждом углу должна быть))) Розик ааа, так это ж еще Диоген придумал - упражнятся в красноречии с камешками во рту |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 17 Июл 2012 - 3:33 | |
| Фасоль, ищите не Sephora store, а магазин JCPenney. Там в самом магазине, как правило на 2-м этаже есть Sephora. Вот адрес: The Empire Mall 3200 W Empire Mall Sioux Falls, SD 57106-6501 А это ссылка с Сифоровского сайта с координатами магазина: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 17 Июл 2012 - 3:49 | |
| Фасоль, заходишь на сайт магаза, который тебя интересует, инаходишь store locator - водишь зип код города и получаешь результат.
Где этот кто-то будет жить? Покупаешь что надо и указываешь нужный адрес.
Сефора не всегда привязана к JC Penney в Вирджинии они у меня были рядом, здесь вообще в разных концах города. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 17 Июл 2012 - 5:23 | |
| И у нас сефора отдельно сама по себе. Фасоль, store locator |
| | | namana VIP
| | | | |