Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyПн 22 Сен 2014 - 22:23

Поняла, спасибо. Если доеду до фирменного магазина - прикуплю. Крем для рук с лосиным молоком ПОКА мне не дает реакции, а вот на густое сибирское масло для тела - у меня теперь сразу же сильный зуд. В этом креме тоже сильная отдушка, как и в масле... Надо тестить потихоньку.
Кстати, про цену - я сначала думала - это шутка была.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyПн 22 Сен 2014 - 22:33

Melissa Piccanta пишет:
Поняла, спасибо. Если доеду до фирменного магазина - прикуплю. Крем для рук с лосиным молоком ПОКА мне не дает реакции, а вот на густое сибирское масло для тела - у меня теперь сразу же сильный зуд. В этом креме тоже сильная отдушка, как и в масле... Надо тестить потихоньку.
Кстати, про цену - я сначала думала - это шутка была.
Мелисскин, если есть проблемы, я бы не рискнула его советовать. Мужу лоси, как и сиб. масло не пошло, а мне нормуль.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyВт 23 Сен 2014 - 16:57

Мелисса, как аллергик аллергику)) скажу, что с Натурой Сиберикой надо очень осторожно, у них очень непредсказуемые составы, если в средствах для волос еще куда ни шло, то в уходе, который впитывается в кожу у них много такого, что дает реакцию.
у меня в период обострения аллергии пару лет назад от их сибирского масла было ощутимое покраснение и пощипывание.

читала, что кремы для век у них многим дают аллергию.
так что ты поосторожнее.

а для атопичной кожи тела очень неплохо подходят средства от аптечной марки Avene ( подороже) и детской Bubchen ( подешевле), проверила на себе а период обострения
и племянница у меня аллергик и ей они не дают никакой реакции.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyВт 23 Сен 2014 - 23:34

Ангелитос, спасибо, поняла! Проявлю осторожность. Я "недавний" аллергик - меньше года, поэтому всё ещё по старой памяти тянет на ядрёные и пахучие средства для тела. Лицо у меня тьфу-тьфу пока еще всё "кушает"  dontno
Причём густое сибирское масло у меня не просто в период обострения дает реакцию...даже в паузе - когда я решила применить его как массажный крем для чужой спины - у меня на него исчесались все руки и слегка покрылись реакцией - я руками его в спину втирала.
Я пока пользуюсь для рук и не только лабораторным лосьоном из разряда "сенситив" для кожи рук после мытья - таким, какой поставляют на крупные фармацевтические производства (на работе попробовала - и подошло). Подыскала еще кое-какие бюджетные гипоаллергенные ср-ва для тела - например бальзам Evelin Extra Soft для атопической кожи. Вместо порекомендованного тобой Авена уж лучше купить то, что мне врач рекомендовал - Локобейз Липокрем. А моей панацеей от всех бед  и лекарством буквально от всего стал РАДЕВИТ - 30 мл тюбик аптечного крема (практически, лекарственное средство) с ретинолом пальмитат, витаминами Д и Е в составе - залечивает ВСЁ за одно применение. Я его мажу и на тело, и на губы - от аллергических высыпаний, от обветриваний, от солнечных и термических ожогов, на раны и ссадины, на бритые области. В общем - у меня случилась любовь с первого помаза! Уже 5-ый тюбик взяла! (хранят в холодильнике). Некоторые дамы его как ночной кре на лицо мажут курсами...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 0:30

Даже интересно, что они такого в это сибирское масло напихали? :bita:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 1:07

Sanago, множество эфиров, видимо, которые с одной стороны - плюс, а с другой - минус для аллергиков, хотя у них такая фишка и аллергики вполне могут поискать себе что-нибудь другое.
я не особый аллергик, но знаю, что мне даже близко нельзя подходить к лилиям, поэтому очень осторожно отношусь ко всем маркам на основе цветочных вод, пыльцы и т.д.
ну а в итоге просто поняла, что Decleor, например, не для меня и сплю спокойно  B)
Nuxxe обхожу стороной пока, Sanoflore тоже.

еще про крем для век НС пишут ужасы те, кто склонен к аллергиям.
именно от НС, об их родственных марках Планета Органика и Органик Шоп таких отзывов меньше гораздо, почти нет.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 17:27

Санофлор, кстати, ушла с российского рынка((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 18:09

Angelitos пишет:
Sanago, множество эфиров, видимо, которые с одной стороны - плюс, а с другой - минус для аллергиков, хотя у них такая фишка и аллергики вполне могут поискать себе что-нибудь другое.
я не особый аллергик, но знаю, что мне даже близко нельзя подходить к лилиям, поэтому очень осторожно отношусь ко всем маркам на основе цветочных вод, пыльцы и т.д.
ну  а в итоге просто поняла, что Decleor, например, не для меня и сплю спокойно  B)
Nuxxe обхожу стороной пока, Sanoflore тоже.

еще про крем для век НС пишут ужасы те, кто склонен к аллергиям.
именно от НС, об их родственных марках Планета Органика и Органик Шоп таких отзывов меньше гораздо, почти нет.
Ой, я сильно сомневаюсь, что дело в эфирах, разве что там синтетика. Да и аромат у него не интенсивный, думаю, химоза какая-нибудь завуалированная.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 18:09

butter-fly пишет:
Это они зря.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 18:31

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Это они зря.
Теперь мне прямая дорога к соседям за васильковой водой :...:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 19:38

Это белорусы что ли, Бабочка?)
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 20:25

Сицилия пишет:
Это белорусы что ли, Бабочка?)
Думается мне это финны )))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 20:33

Да, не, наши местные "российцы", как моя дочь выражается. 
Наша питерская компания, специализирующаяся на органик компонентах для косметики. Находятся в паре домов от меня, Санажик их знает. Но, к сожалению, тоже недешево((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 21:03

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Это они зря.

Санофлор лореалевская марка, вывели просто из России, у них аптечный сегмент и так охвачен Виши и Ля Рош-Позе.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 8 EmptyСр 24 Сен 2014 - 21:04

butter-fly пишет:
Да, не, наши местные "российцы", как моя дочь выражается. 
Наша питерская компания, специализирующаяся на органик компонентах для косметики. Находятся в паре домов от меня, Санажик их знает. Но, к сожалению, тоже недешево((

а чем так хороша васильковая вода? ты ее для снятия макияжа используешь или еще в каких-то целях?

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий