Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyСр 24 Сен 2014 - 21:10

Angelitos пишет:
butter-fly пишет:
Да, не, наши местные "российцы", как моя дочь выражается. 
Наша питерская компания, специализирующаяся на органик компонентах для косметики. Находятся в паре домов от меня, Санажик их знает. Но, к сожалению, тоже недешево((

а чем так хороша васильковая вода?  ты ее для снятия макияжа используешь или еще в каких-то целях?
Ангелитос, я уже писала, что мне васильковая вода очень хорошо помогает от легкого раздражения глаз, как профилактически, так и уже имеющегося. Я всегда заканчиваю демакияж глаз этой водой и утро тоже начинаю с нее. В общем, для меня очень полезная вещь.
Жаль, что Санофлор ушел, из аптечного ассортимента такого продукта больше нет ни у кого на нашем рынке. Из органики она есть у Мелвиты и некоторых наших марок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyСр 24 Сен 2014 - 21:13

butter-fly пишет:
Angelitos пишет:
butter-fly пишет:
Да, не, наши местные "российцы", как моя дочь выражается. 
Наша питерская компания, специализирующаяся на органик компонентах для косметики. Находятся в паре домов от меня, Санажик их знает. Но, к сожалению, тоже недешево((

а чем так хороша васильковая вода?  ты ее для снятия макияжа используешь или еще в каких-то целях?
Ангелитос, я уже писала, что мне васильковая вода очень хорошо помогает от легкого раздражения глаз, как профилактически, так и уже имеющегося. Я всегда заканчиваю демакияж глаз этой водой и утро тоже начинаю с нее. В общем, для меня очень полезная вещь.
Жаль, что Санофлор ушел, из аптечного ассортимента такого продукта больше нет ни у кого на нашем рынке. Из органики она есть у Мелвиты и некоторых наших марок.

как интересно, я бы тоже попробовала.

поищу, спасибо!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 0:00

Бабочка, ну у Аромашки есть... Но ты вроде писала, что она тебе не понравилась...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 0:25

Morris пишет:
Бабочка, ну у Аромашки есть... Но ты вроде писала, что она тебе не понравилась...
Ну да по обоим пунктам))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 13:39

не помню, в какой теме упоминала, по-моему, в маст-хэвах
считаю, что очень удачная вещь гель-пилинг от Planeta Organica
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
также нравится ферментативный пилинг с папаином от Мирра

первый более агрессивный, текучий гель желтоватого оттенка, очень хорошо отшелушивает, но все-таки для тех, у кого процесс кератинизации кожи идет активно - лучше чередовать с мягкими скрабами.
я вообще люблю после его снятия использовать перед нанесением увлажняющих\восстанавливающих масок мягкий скраб для чувствительной кожи.
очень хорошо растворяет все ненужное.

второй по текстуре густой, прозрачный гель, намного мягче Планеты Органики.
мне кажется, его можно применять и при куперозе и при сухой\чувствительной коже.
покупала его на выставке, на стенде Мирры, консультант делала упор на то, что его необходимо обязательно смывать, т.к. многие забывают, он очень комфортный.
мне это показалось просто таким трюком для улучшения продаж.
но он действительно совсем не чувствуется на коже, подсыхает или впитывается, так что забыть очень легко и последствия этого, в виде покраснения, я однажды ощутила на себе.

очищает также неплохо, очень нравится использовать его перед масками.
у кого нет возможности\желания заказывать японцев, то вполне можно попробовать эти два продукта, я пока не ищу альтернатив, хотя к отшелушиванию у меня высокие требования.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 14:43

Девушки, ещё раз здесь повторюсь: моя косметическая и лекарственная панацея сейчас - крем РАДЕВИТ - и для тела, и для рук и для губ - гениальнейший отечественный продукт. Правда, это лекарственное средство, даже прошедшее соответствующие испытания - ВОТ ЗДЕСЬ - но преимущество в том, что не вызывает привыкания и вроде бы побочки нет.
Цитата :
Мазь “Радевит”, содержащая витамины А, Д и Е, оказывает дерматотропное и иммуномодулирующее действие в отношении Т- и В-лимфоцитов, стимулирует физиологическую и репаративную регенерации эпидермиса. Признаки её острой и хронической (специфической и неспецифической) токсичности не выявлены.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 16:23

очень жду посылку с iherb, немного не рассчитала время, рекомендуйте, пожалуйста, средство для умывания и тоник (чувствительная кожа, но из-за быстро забивающихся пор нуждаюсь в хорошем очищении).

когда была у косметолога, расспрашивала про уход и заинтересовала ее точка зрения - ежедневные очищающие средства могут быть недорогими, не стоит экономить только на увлажняющих средствах, которые идут после тоника. хотелось бы услышать и ваше мнение, девочки  plat
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 17:36

Talestra, я считаю, что и очищающие средства должны быть подходящими, я не согласна, что на этом стоит экономить в ущерб состоянию кожи. 
Поясню свою мысль: неподходящее очищение очень даже может привести либо к забитым порам, либо к раздражению. 

Я лично нашла для себя хороший компромисс: не люкс, не масс-маркет, а азиатчинаgirl
Молочко у меня, правда, Ланкастер, но этот сегмент у азиатов практически отсутствует.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 17:42

butter-fly, поняла твою позицию. для себя не вижу разницы в том, чем умываться, но стараюсь брать одну линию. насчет тоника, сыворотки и т.д. - здесь да, экономить точно не стоит. азиаты у меня были - год-полтора тому назад, отошла я от них, хотя про улиточную серию все помню и вспоминаю ее изредка, может и вернусь к ней вновь
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 17:47

Для меня есть разница, одно время пользовалась пенкой для умывания, которая была мне слабовата.  А пенка хорошая была, не бюджетная. Так получила мелкие забитые поры возле носа. Пришлось идти на чистку, которой я до этого не делала лет пят (не было надобности).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 20:05

Талестра, ты очищаешь кожу в один этап или в два? если сначала удаляешь макияж, это одно, а если косметику смываешь пенками это другое. Без этого уточнения сложно советовать.

У меня сейчас Кларансовская пенка с хлопком простаивает, кожа стала сухой после курса пилинга, вообще умываюсь пенкой для интимной гигиены. ))
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 20:15

butter-fly, вот данный момент меня немного и удручает, к тому же, я верю в системный уход (стараюсь средства если не одной линии, то хотя бы марки подбирать)

Sanago, косметику смываю лореалевской мицелляркой. кстати да, я умывалась одно время Лактацидом - в аптеке девушка посоветовала для чувствительной кожи, потом рекомендовала тоником пройтись обязательно

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 20:24

Talestra пишет:

Sanago, косметику смываю лореалевской мицелляркой. кстати да, я умывалась одно время Лактацидом - в аптеке девушка посоветовала для чувствительной кожи, потом рекомендовала тоником пройтись обязательно

Ну вот в период чувствительности кожи они спасают. Муссы Натыры Сиберики для чувствительной кожи тоже очень неплохие.

Увлажняющий тоник я бы всё-таки советовала азиатский посмотреть типа легендарного ХадаЛабо.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 20:27

Sanago, спасибо большое! попробую взять Натуру Сиберику, а лосьон у меня был - ощущения были средние, но помнится, увлажнял неплохо )
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 9 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 2:13

Talestra пишет:
очень жду посылку с iherb, немного не рассчитала время, рекомендуйте, пожалуйста, средство для умывания и тоник

порекомендовать по теме не смогу, но подтолкнуть твою посылочку (и мою))) с удовольствием и чувством глубокой солидарности:
pinok pinok pinok dozhdalas
у меня аналогичная ситуация точь-в-точь :D

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 18  Следующий