|
| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 3 Окт 2015 - 1:05 | |
| - LenusyTT пишет:
- Я тоже присоединяюсь к восторгам о масле ЧЖ к Ангелочку. Но в прямом понимании масла, эта штука очень далека. На самом деле это обычный гель для умывания, а масла там просто есть в составе, причем совсем не в первом списке)))) Но могу отметить, что смывает макияж хорошо и совсем не сушит кожу, для меня он такой хороший заменитель Гаранье из виноградной серии.
Санаж, а по маслу Лореаль вообще не грусти, я вот повторить совсем его не желаю. А по поводу замены азиатов, мне кажется это невозможно. Вот у европейцев все то, да не то. Лен, у меня оно масло-масло прям, что по консистенции, что по ощущениям, не пенится, кстати, совсем. но совсем нежирное, как сухое. растворяется и само и растворяет макияж, ну понятно, по принципу гидрофильных, затем смывается как эмульсия. я так ненавижу эту волокиту с ватными дисками и молочком\мицеллярками, прямо вот органически, при всей зацикленности на уходе. а умываться умывалками для снятия макияжа больше не могу, т.к. кожа век сухая и склонна к обезвоживанию, а кожа лица на мягкие кремовые умывалки мгновенно отреагирует забитыми порами, приходится сочетать. мне это масло в плане снятия макияжа понравилось в первую очередь. а про азиатов - да, я так и не смогла решиться на корейцев именно из-за схемы и специфики, только с умыванием двухэтапным переняла идею уже пару лет как, а теперь вот по всем правилам подключила масло-не масло))) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Lissa-a-a Новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2014-05-27 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 8 Окт 2015 - 19:04 | |
| Вставлю-ка и я своего любимчика: Крем-актив вокруг глаз, Омолаживающий Уход от 40 лет, Биокон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лет пять им пользуюсь, нареканий никаких, все что нужно от крема для век. Никакого раздражения слизистой даже при прямом попадании пальца с кремом точно в глаз. С утра никаких припухлостей и отеков, увлажняет хорошо, липкой пленки не оставляет, макияж на него усаживается идеально. И при этом стоит смешные копейки. Жаль только, что найти его теперь все труднее и труднее, я, выискиваю и выгребаю последние залежавшиеся остатки в интернет-магазинах, где только могу, в сетевых магазинах он давно пропал. Производитель-украинский, г. Донецк. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 8 Окт 2015 - 19:45 | |
| - gnm пишет:
- Никогда такой не видела), а теперь уже и не факт, что встретимся...
Он бывал раньше в Улыбке Радуги. Там я его и прихватила как-то, не глядя, на сдачу .. И случилась у меня с ним ну така-а-а-а любофф, ну прямо -мяффф |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 9 Окт 2015 - 18:11 | |
| - Lissa-a-a пишет:
- gnm пишет:
- Никогда такой не видела), а теперь уже и не факт, что встретимся...
Он бывал раньше в Улыбке Радуги. Там я его и прихватила как-то, не глядя, на сдачу .. И случилась у меня с ним ну така-а-а-а любофф, ну прямо -мяффф вот сегодня была в Улыбке Радуги, не видела там такого крема. взяла бы попробовать, кремы для век - это мой вечный поиск) авы у тебя |
| | | Lissa-a-a Новичок
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 9 Окт 2015 - 18:23 | |
| А вообше - в сязи с взлетевшим за год курсом импортных денюх, я таки считаю своим долгом растормошить эту темку и держать ее в топе наверху))) Вчера буквально заглянула в рив гош впервые за полгода-так челюсь просто ловила на полу от взлетевших цен((((
"Жемчужины" отечественные теперь актуальны как никогда
Последний раз редактировалось: Lissa-a-a (Пт 9 Окт 2015 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | shoker Свой
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 14 Окт 2015 - 14:16 | |
| Shoker, привет!
Цена вопросу -прим. 200 рублей. (Подозреваю-в Украине он еще дешевле должен быть)
Первое что мне сразу в нем понравилось-это нерастекающаяся текстура , не люблю слишком жидкие тающие флюиды-они сразу попадают на слизистую, а она у меня крайне чуиствительна. Этот сидит на месте и никуда не дезертирует. Декоративка на него села идеально, он не создает дополнительный силиконовый слой на коже. На утро веки от него не отекают даже после обильного нанесения (хотя спать мордой в подушку-мое любимое дело)
Ну вот и все мои критерии))) А других чудесно-молодильных эффектов от крема для век я и не жду, поэтому вряд ли могу тут на полстраницы о нем расшаркиваться)))) Синяками-отеками не страдаю, кожу увлажняет он хорошо и на этом я считаю действие средства достаточным. Вобщем, в сравнении с куда более дорогими и часто бестолковыми средствами, эта штучка меня радует много-много лет.
У них широкая линейка, разделенная "по возрасту": 20 лет, 35+, 40+, и 55+
Я все их перепробовала, этот самый подходящщий оказался. (55+ тоже кстати очень-очень ничего, чуточку гуще и пахнет приятнее). |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 25 Ноя 2015 - 17:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пришла хвалить вот такой пилинг, подарочек от Бабочки! давно получила посылочку, но то в ходу пару скрабов было, то мама отдала начатый, только сейчас испробовала. чудо просто! сейчас, осенью, стараюсь активно пользоваться скрабами, часто и регулярно, но чем-то достаточно мягким, не сильно колюще-режущим. в общем, очень я довольна, пилинг, действительно, нежный, действительно, подходит для сухой кожи, и при этом эффективный, кожу обновляет, и даже при регулярном и частом использовании нет ни раздражения, ни красноты, ни сухости, ничего. хотя кожа у меня чувствительная. Натулик, спасибо еще раз за такой прекрасный продукт! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 25 Ноя 2015 - 19:50 | |
| Вредина, Юля, очень рада, что понравилось Я всех стараюсь этим продуктом одарить, уж очень он хорош по нежному действию, не наврали в названии За это время они уже успели обновить упаковку, теперь она зелененькая, сам пилинг остался тем же. |
| | | | Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|