Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyСб 3 Окт 2015 - 0:03

Гнома, а что такое Глобус? И про аптеки - в каких-нибудь сетевых?
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyСб 3 Окт 2015 - 1:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гипермаркет, но похоже в Питере нет его((((.
Аптека 36.6, сама марка была представлена.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyСб 3 Окт 2015 - 1:05

LenusyTT пишет:
Я тоже присоединяюсь к восторгам о масле ЧЖ к Ангелочку. Но в прямом понимании масла, эта штука очень далека. На самом деле это обычный гель для умывания, а масла там просто есть в составе, причем совсем не в первом списке)))) Но могу отметить, что смывает макияж хорошо и совсем не сушит кожу, для меня он такой хороший заменитель Гаранье из виноградной серии.
Санаж, а по маслу Лореаль вообще не грусти, я вот повторить совсем его не желаю. А по поводу замены азиатов, мне кажется это невозможно. Вот у европейцев все то, да не то.

Лен, у меня оно масло-масло прям, что по консистенции, что по ощущениям, не пенится, кстати, совсем.
но совсем нежирное, как сухое.
растворяется и само и растворяет макияж, ну понятно, по принципу гидрофильных, затем смывается как эмульсия.

я так ненавижу эту волокиту с ватными дисками и молочком\мицеллярками, прямо вот органически, при всей зацикленности на уходе.
а умываться умывалками для снятия макияжа больше не могу, т.к. кожа век сухая и склонна к обезвоживанию, а кожа лица на мягкие кремовые умывалки мгновенно отреагирует забитыми порами, приходится сочетать.
мне это масло в плане снятия макияжа понравилось в первую очередь.

а про азиатов - да, я так и не смогла решиться на корейцев именно из-за схемы и специфики, только с умыванием двухэтапным переняла идею уже пару лет как, а теперь вот по всем правилам подключила масло-не масло)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyСб 3 Окт 2015 - 1:05

Спасибо, аптеки 36,6 у нас есть.
У вот Глобусов пока нет...
Lissa-a-a
Новичок
Lissa-a-a

Дата регистрации : 2014-05-27

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyЧт 8 Окт 2015 - 19:04

Вставлю-ка и я своего любимчика:

Крем-актив вокруг глаз, Омолаживающий Уход от 40 лет, Биокон

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лет пять им пользуюсь, нареканий никаких, все что нужно от крема для век. 
Никакого раздражения слизистой даже при прямом попадании пальца с кремом точно в глаз.
С утра никаких припухлостей и отеков, увлажняет хорошо, липкой пленки не оставляет, макияж на него усаживается идеально.  И при этом стоит смешные копейки.
Жаль только, что найти его теперь все труднее и труднее, я, выискиваю и выгребаю последние залежавшиеся остатки в интернет-магазинах, где только могу, в сетевых магазинах он давно пропал.  Производитель-украинский, г. Донецк.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyЧт 8 Окт 2015 - 19:40

Никогда такой не видела), а теперь уже и не факт, что встретимся...
Lissa-a-a
Новичок
Lissa-a-a

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyЧт 8 Окт 2015 - 19:45

gnm пишет:
Никогда  такой не видела), а теперь уже и не факт, что встретимся...
Он бывал раньше в Улыбке Радуги.
Там я его и прихватила как-то, не глядя, на сдачу ..
И случилась у меня с ним ну така-а-а-а любофф, ну прямо -мяффф tender
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyПт 9 Окт 2015 - 18:11

Lissa-a-a пишет:
gnm пишет:
Никогда  такой не видела), а теперь уже и не факт, что встретимся...
Он бывал раньше в Улыбке Радуги.
Там я его и прихватила как-то, не глядя, на сдачу ..
И случилась у меня с ним ну така-а-а-а любофф, ну прямо -мяффф tender

вот сегодня была в Улыбке Радуги, не видела там такого крема.
взяла бы попробовать, кремы для век - это мой вечный поиск)

авы у тебя vajn :podstolom:
Lissa-a-a
Новичок
Lissa-a-a

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyПт 9 Окт 2015 - 18:14

Angelitos пишет:

С Паси старой эта ава, дай бог памяти,  - ей 8 лет уже)))) Йех, время-то как летиииит...

Последний раз редактировалось: Lissa-a-a (Пт 9 Окт 2015 - 18:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyПт 9 Окт 2015 - 18:19

Lissa-a-a пишет:
Angelitos пишет:

С Паси старой эта ава, дай бог памяти,  - ей 8 лет уже)))) Йех, время-то как летиииит...

я помню, но он там вроде как-то спокойнее был :podstolom: а хотя да, время летит, могла и забыть уже)))
Lissa-a-a
Новичок
Lissa-a-a

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyПт 9 Окт 2015 - 18:23

А вообше - в сязи с взлетевшим за год курсом импортных денюх, я таки  считаю своим долгом растормошить эту темку и держать ее в топе наверху)))
Вчера буквально заглянула в рив гош впервые за полгода-так челюсь просто ловила на полу от взлетевших цен(((( 

"Жемчужины" отечественные теперь актуальны как никогда

Последний раз редактировалось: Lissa-a-a (Пт 9 Окт 2015 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyСр 14 Окт 2015 - 13:48

Lissa-a-a, подскажи, пожалуйста, на тему крема выше - эффект сразу появился (ну то есть сразу понимание, что крем подходит)? увидела твой пост и заинтересовалась...

какой у него ценовой диапазон?
Lissa-a-a
Новичок
Lissa-a-a

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyСр 14 Окт 2015 - 14:16

Shoker, привет!

Цена вопросу -прим. 200 рублей.  (Подозреваю-в Украине он еще дешевле должен быть)

Первое что мне сразу в нем понравилось-это нерастекающаяся текстура , не люблю слишком жидкие тающие флюиды-они сразу попадают на слизистую, а она у меня крайне чуиствительна. Этот сидит на месте и  никуда не дезертирует. 

Декоративка на него села идеально, он не создает дополнительный силиконовый слой на коже.  На утро веки от него не отекают даже после обильного нанесения (хотя спать мордой в подушку-мое любимое дело)

Ну вот и все мои критерии)))
А других чудесно-молодильных  эффектов от крема для век я и не жду, поэтому вряд ли могу тут на полстраницы о нем расшаркиваться))))
Синяками-отеками не страдаю, кожу увлажняет он хорошо и на этом я считаю действие средства достаточным. 
Вобщем, в сравнении с куда более дорогими и часто бестолковыми средствами, эта штучка меня радует много-много лет.

У них широкая линейка, разделенная "по возрасту": 20 лет, 35+, 40+, и 55+

Я все их перепробовала, этот самый подходящщий оказался.  (55+ тоже кстати очень-очень ничего, чуточку гуще и пахнет приятнее).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 17:43

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пришла хвалить вот такой пилинг, подарочек от Бабочкиdankeдавно получила посылочку, но то в ходу пару скрабов было, то мама отдала начатый, только сейчас испробовала. чудо просто! сейчас, осенью, стараюсь активно пользоваться скрабами, часто и регулярно, но чем-то достаточно мягким, не сильно колюще-режущим. в общем, очень я довольна, пилинг, действительно, нежный, действительно, подходит для сухой кожи, и при этом эффективный, кожу обновляет, и даже при регулярном и частом использовании нет ни раздражения, ни красноты, ни сухости, ничего. хотя кожа у меня чувствительная.
Натулик, спасибо еще раз за такой прекрасный продукт! happy
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 13 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 19:50

Вредина, Юля, очень рада, что понравилосьa1a
Я всех стараюсь этим продуктом одарить, уж очень он хорош по нежному действию, не наврали в названииyes
За это время они уже успели обновить упаковку, теперь она зелененькая, сам пилинг остался тем же.

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий