|
| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Talestra Свой
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 28 Июн 2014 - 17:42 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago, а как тебе по субъективным ощущениям, эти гели не оставляют пленки?
не ощущаются при умывании наутро, например? В том-то и дело, что он впитывается полностью, ничего не остаётся, только какое-то потягивание, если больше ничего не наносить. Но я на него днём макияж, вечером крем, на жару (если она будет ) думаю, можно и им ограничиться в ситуациях, когда ничего не впитывается, будет выручать. На ночь я сверху наношу ещё что-нибудь, одного геля, конечно, в нашу холодрыгу сейчас мне не достаточно, но от самого геля не остаётся ничегоченьки, никакой плёнки! Опробовано. присоединяюсь мне на лето идеально, хотелось бы приобрести крема от ведущих брендов, но без параллельного кислотного ухода они мне забивают поры. приятно удивили лифтинг-гели, правда первые минут 10-15 мне чуть стягивают кожу, но потом все нормально, самое главное - нет ощущения пленки, да и при умывании руки не скользят по лицу. поры не забивает, убедилась в этом на деле, радует, что есть чем пользоваться на лето, хотя я и не верю в заявленную защиту от солнца справедливости ради скажу, что в последнее время российская косметика приятно удивляет, что Черный жемчуг, что Мирра, что теперь Сто рецептов красоты, наверное, зря я ее недооцениваю в должной мере |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 28 Июн 2014 - 17:58 | |
| - Talestra пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago, а как тебе по субъективным ощущениям, эти гели не оставляют пленки?
не ощущаются при умывании наутро, например? В том-то и дело, что он впитывается полностью, ничего не остаётся, только какое-то потягивание, если больше ничего не наносить. Но я на него днём макияж, вечером крем, на жару (если она будет ) думаю, можно и им ограничиться в ситуациях, когда ничего не впитывается, будет выручать. На ночь я сверху наношу ещё что-нибудь, одного геля, конечно, в нашу холодрыгу сейчас мне не достаточно, но от самого геля не остаётся ничегоченьки, никакой плёнки! Опробовано. присоединяюсь мне на лето идеально, хотелось бы приобрести крема от ведущих брендов, но без параллельного кислотного ухода они мне забивают поры. приятно удивили лифтинг-гели, правда первые минут 10-15 мне чуть стягивают кожу, но потом все нормально, самое главное - нет ощущения пленки, да и при умывании руки не скользят по лицу. поры не забивает, убедилась в этом на деле, радует, что есть чем пользоваться на лето, хотя я и не верю в заявленную защиту от солнца
справедливости ради скажу, что в последнее время российская косметика приятно удивляет, что Черный жемчуг, что Мирра, что теперь Сто рецептов красоты, наверное, зря я ее недооцениваю в должной мере Да, у меня тоже какие-то взбрыки кожи, грешу на погоду, у меня бывает такая реакция на резкие перемены. Отложила из-за этого пока всё новое (((, пользуюсь только проверенными, вот и эти гели тоже оказались безобидными, ничего не забивают. И соглашусь про отечественные ср-ва, многие радуют. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 28 Июн 2014 - 23:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, а это типа альтернатива азиатским гиалуроновым лосьончикам? Или немного не то?
Мне кажется, альтернатива больше азиатским стартерам, но я до них пока не добралась. ))) Я наношу на японский лосьон под крем или ночную маску, поэтому у меня получается что-то вроде сыворотки. )) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 28 Июн 2014 - 23:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, спасибо , поняла, и по текстуре плотнее, чем лосьон, да? Типа слипинг пака?
Погуще слипинг пака, а, может, мне кажется, или примерно такой, да. Гель, но мгновенно тающий на коже без следа. Сфоткала тебе текстуру и состав: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вс 29 Июн 2014 - 14:39 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Девочки, а это типа альтернатива азиатским гиалуроновым лосьончикам? Или немного не то?
Мне кажется, альтернатива больше азиатским стартерам, но я до них пока не добралась. ))) Я наношу на японский лосьон под крем или ночную маску, поэтому у меня получается что-то вроде сыворотки. )) вот и у меня желание использовать его как сыворотку. так и думала, что все три почти не отличаются, так-то хотелось бы, конечно, смородинууу текстура понравилась, действительно, не оставляет пленки, тает на коже. для моей кмобинированной и местами проблемной кожи гели часто тяжелее кремов именно из-за липкости и способности забивать поры, здесь только приятное ощущение увлажненности. единственное, вчера не очень удачно выбрала момент для использования, после пилинга и очищающей маски, обычно наношу что-нибудь успокаивающее или лечебное, но попробовала гель - ночью явно ощущался дискомфорт. как самостоятельное средство мне почему-то не хочется его использовать, а вот как сыворотку под что-то другое - да. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 2 Июл 2014 - 21:58 | |
| девочки, кажется, этот гель мне не пошел - начались мелкие воспаления, которых до этого не было, хотя, может, это не связано, попробую позже возобновить использование.
но зато как отлично он подошел для кожи шеи, просто сказка) увлажняет, впитывается моментально, не думала, что уже пора что-то разглаживать - но такое впечатление, что что-то он разглаживает)))) и главное, нет ощущения липкости вообще. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пн 22 Сен 2014 - 10:09 | |
| Отпишусь о хорошей штучке для тела, с которой меня познакомила Санажик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Wild Siberica Экстра-питательный крем для тела на лосином молокеЭкстра-питательный крем для тела на лосином молоке – отличнейший крем, точно экстра-питательный. Даже отдушка мне нравится, хотя если бы она была бы в два раза потише, то цены этому крему не было. И это был бы Диор)))) |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | butter-fly GOD
| | | | | Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|