|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 0:45 | |
| - Вредина пишет:
Фрейя, да, из рогатки. и то мало будет. были 2 особо зверские тетки. у одной 2 детей родных, у другой 3. вот и пойми, что у людей в голове, чего прицепились и зачем такая жестокость. Совковый менталитет, как еще объяснить. У меня подруга-одноклассница не замужем, детей нет и ничего менять не планирует. Тут бы ей жить -поживать и добра наживать, но отчего то ее ситуация очень беспокоит окружающих, которые ей который год объясняют, как у нее все плохо и что "если не можешь выйти замуж, так хоть ребенка от кого-нибудь роди." Вообще слов нет такое комментировать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 0:47 | |
| - Талюш пишет:
Открою секрет,моему мужу 49 лет !!!!!!!!!!А он молодой папочка и выглядит соответственно.
У меня сегодня доча села сама,а ей только 4 месяца стукнуло! Я родилась, когда моей маме было 38, а отцу 45. Ничего странного не вижу. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 1:20 | |
| - Талюш пишет:
- Вредина пишет:
- Если только это не крайности типа 18 или 45.
Гы...информация устаревшая. После сорока только и начинается беби бум,по крайней мере у нас.
Открою секрет,моему мужу 49 лет !!!!!!!!!!А он молодой папочка и выглядит соответственно.
У меня сегодня доча села сама,а ей только 4 месяца стукнуло! Я с тобой))) Я помню, что мне вещали на Украине, когда видели, что моему мужу 45, благо дело, мой мозг адекватно воспринимал все рассказы на тему окружающих ужасов. Про то, сколько лет я слушала от родственников и знакомых, что я себе думаю и когда я собираюсь взяться за ум, я вообще молчу. При том, что когда я поняла, что я забеременела, я была просто в полной панике на тему, что будет дальше |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 1:20 | |
| Талюш, ну что ты! я имела в виду женщине рожать первого в 45 лет - поздно. на мой взгляд. я ж не о мужчинах говорила. - Вредина пишет:
- тоже считаю, что рожать лучше, когда сама созреешь морально и материально хоть более-менее, а не когда надо, положено и т.п. Если только это не крайности типа 18 или 45.
Фрейя, да, советчиков у нас много. я б на тех теток накатала заявление в милицию. разглашение тайны усыновления - подсудное дело. у меня брата с женой сейчас активно народ достает. им по 26. 1,5 года уже женаты. и почему до сих пор нет детей? меня только ленивый не спросил, не беременная ли она, когда женились. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 11:16 | |
| Вредина, привет брату с женой)))
мы с мужем 4й год женаты, ему 26 мне 25))) детей пока нет, и пока не планируем...у родственников паника |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:10 | |
| - Джейни пишет:
- сколько тут старородящих собралось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
меня мама в одно время доставала вопросом о внуках и доживет ли она... Ну я уже боюсь что-то писать, как родившая первого ребенка в 20 с хвостиком |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- сколько тут старородящих собралось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
меня мама в одно время доставала вопросом о внуках и доживет ли она... Ну я уже боюсь что-то писать, как родившая первого ребенка в 20 с хвостиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] герой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:19 | |
| У одноклассницы моей дочери мама недавно вышла замуж и родила мальчика в 45-47 лет. Так что любовь творит чудеса и возраст тут не помеха, если здоровье позволяет. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:20 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
меня мама в одно время доставала вопросом о внуках и доживет ли она... Ну я уже боюсь что-то писать, как родившая первого ребенка в 20 с хвостиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] герой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато я молодая мама взрослого сына |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:22 | |
| Я сына родила почти в 20, а дочь в 25. Тоже сильно спешила, боялась что не успею. |
| | | gnm GOD
| | | | |