Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 66 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 12:32

Гнома, сын даже не женат пока! так что внуков от него пока еще долго ждать! Ему и со мной хорошо наверное жить. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 12:33

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если вам за 30 и вы все же решили,что дети в семье должны быть,то не откладывайте совсем уж в долгий ящик...После 25 фертильность с каждым годом снижается...Есть,конечно,ЭКО...но это не такая уж разплюнуть процедура...Да и забеременеть естественным путем все же предпочтительнее..Есть в ЭКО спорные моменты...которые ещё не выяснены до конца...потому как метод относительно молодой...и пока ещё только начинает появляться первое поколение детей от ЭКО-родителей...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 12:45

Птаха, ну тогда понятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне чуть за 30, а какие спорные моменты в ЭКО ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 12:49

Джейни пишет:
сколько тут старородящих собралось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

ну и словечко ded gaga
прям мурашки по коже

я своих родила в 26, почти в 27, наверна я тоже отношусь к этой категории граждан kankan gaga
а моя мама родила меня почти в 20, она у меня молодая щас, мы как подружки с ней и я этому очень рада, вряд ли я бы моталась по магазинам и кафешкам с 80-летней бабулечкой gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 12:52

Гнома, у меня все пасечные подружки через одну экошницы, и нормально, дети у них золотые по всем параметрам, так что в ЭКО ничё страшного нет, но я уверена, у тебя и так всё получится, чуть за 30 - это не страшный возраст, а вполне нормальный, это же не предклимаксное состояние girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 12:53

gnm пишет:
Птаха, ну тогда понятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне чуть за 30, а какие спорные моменты в ЭКО ?

ну много на эту тему писано...Ученые спорят...метод используется...

вот хотя бы эту статйку почитайте...http://news.open.by/health/69322
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:03

Мне кажется, это раньше был порог в 26-27 лет - старородящие, а сейчас через одного рожают или под или за 30 ...

Да, Мариш, конечно вы с мамой выглядите как подруги/сестрички, да и внуков можно за детей маминых принять .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну да, как для всего нового, есть и сторонники, и противники ЭКО, я читала, что возрастает риск онкологических заболеваний, ну в любом случае хорошо, что есть выбор для желающих иметь детей ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:05

М@риша пишет:
вряд ли я бы моталась по магазинам и кафешкам с 80-летней бабулечкой gaga

Почему нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:08

Я тоже считаю,что ЭКО имеет место быть..Но его сейчас уж слишком растиражировали...

Но как ни крути.а натуральное всегда лучше искусственного...в любых областях
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:09

Freja пишет:
М@риша пишет:

Почему нет?

в силу возраста и физического состояния
80 - не 20, когда можно мотаться сутками и не уставать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:09

Моя дочка...когда училась в школе..говорила,что родит рано..Чтобы у её детей были молодые родители...как у неё)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:10

М@риша пишет:
Freja пишет:
М@риша пишет:

Почему нет?

в силу возраста и физического состояния
80 - не 20, когда можно мотаться сутками и не уставать

Ну, сутками ты и сама , я полагаю, не мотаешься. gaga

Моей скоро 70, она у меня еще тот любитель шоппинга и кафешек с ресторанами. Правда, я и бабулечкой ее никак не могу назвать. Пожилой женщиной - да.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:11

Фрейя,маме 70 или бабушке?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:11

Розовая кошечка пишет:
Я тоже считаю,что ЭКО имеет место быть..Но его сейчас уж слишком растиражировали...

Но как ни крути.а натуральное всегда лучше искусственного...в любых областях

согласна, щас на ЭКО идут все кому не лень
но когда это единственный выход из бездетной ситуации, то да-да-да...и никакие доводы тут не помеха
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 66 EmptyПт 30 Мар 2012 - 13:14

Розовая кошечка пишет:
Фрейя,маме 70 или бабушке?

Маме

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 66 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий