|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:32 | |
| Гнома, сын даже не женат пока! так что внуков от него пока еще долго ждать! Ему и со мной хорошо наверное жить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если вам за 30 и вы все же решили,что дети в семье должны быть,то не откладывайте совсем уж в долгий ящик...После 25 фертильность с каждым годом снижается...Есть,конечно,ЭКО...но это не такая уж разплюнуть процедура...Да и забеременеть естественным путем все же предпочтительнее..Есть в ЭКО спорные моменты...которые ещё не выяснены до конца...потому как метод относительно молодой...и пока ещё только начинает появляться первое поколение детей от ЭКО-родителей... |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:49 | |
| - Джейни пишет:
- сколько тут старородящих собралось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
ну и словечко прям мурашки по коже я своих родила в 26, почти в 27, наверна я тоже отношусь к этой категории граждан а моя мама родила меня почти в 20, она у меня молодая щас, мы как подружки с ней и я этому очень рада, вряд ли я бы моталась по магазинам и кафешкам с 80-летней бабулечкой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:52 | |
| Гнома, у меня все пасечные подружки через одну экошницы, и нормально, дети у них золотые по всем параметрам, так что в ЭКО ничё страшного нет, но я уверена, у тебя и так всё получится, чуть за 30 - это не страшный возраст, а вполне нормальный, это же не предклимаксное состояние |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 12:53 | |
| - gnm пишет:
- Птаха, ну тогда понятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне чуть за 30, а какие спорные моменты в ЭКО ? ну много на эту тему писано...Ученые спорят...метод используется... вот хотя бы эту статйку почитайте...http://news.open.by/health/69322 |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 13:03 | |
| Мне кажется, это раньше был порог в 26-27 лет - старородящие, а сейчас через одного рожают или под или за 30 ... Да, Мариш, конечно вы с мамой выглядите как подруги/сестрички, да и внуков можно за детей маминых принять .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну да, как для всего нового, есть и сторонники, и противники ЭКО, я читала, что возрастает риск онкологических заболеваний, ну в любом случае хорошо, что есть выбор для желающих иметь детей ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 13:05 | |
| - М@риша пишет:
- вряд ли я бы моталась по магазинам и кафешкам с 80-летней бабулечкой
Почему нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 13:08 | |
| Я тоже считаю,что ЭКО имеет место быть..Но его сейчас уж слишком растиражировали...
Но как ни крути.а натуральное всегда лучше искусственного...в любых областях |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 13:09 | |
| - Freja пишет:
- М@риша пишет:
Почему нет? в силу возраста и физического состояния 80 - не 20, когда можно мотаться сутками и не уставать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 13:09 | |
| Моя дочка...когда училась в школе..говорила,что родит рано..Чтобы у её детей были молодые родители...как у неё))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 13:10 | |
| - М@риша пишет:
- Freja пишет:
- М@риша пишет:
Почему нет? в силу возраста и физического состояния 80 - не 20, когда можно мотаться сутками и не уставать Ну, сутками ты и сама , я полагаю, не мотаешься. Моей скоро 70, она у меня еще тот любитель шоппинга и кафешек с ресторанами. Правда, я и бабулечкой ее никак не могу назвать. Пожилой женщиной - да. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 13:11 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Я тоже считаю,что ЭКО имеет место быть..Но его сейчас уж слишком растиражировали...
Но как ни крути.а натуральное всегда лучше искусственного...в любых областях согласна, щас на ЭКО идут все кому не лень но когда это единственный выход из бездетной ситуации, то да-да-да...и никакие доводы тут не помеха |
| | | Гость Гость
| | | | |