|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 12 Мар 2012 - 22:54 | |
| - Galahanna пишет:
- Сицилия, мы с любого качаем. И от местных пиратов и рутрекера. Скачай Крокодила, такая зараза! Я сама на айфоне в него люблю играть. Хорошо логику развивает:)
Морис, игры, в которые не играет вычищаю. А фильмы туда типа BR и нет смысла пихать, а авишки около 1,5-3 мега. Конечно, как в комп и не напихаешь, он и не заточен под накопитель:) Я свой еще не купила, у них пока пер-ордес, с 16 числа в продаже. То есть, все очень просто, добавляешь файл в айтюнс и вперед с песней? А проигыватель надо там же искать или он идет в стандартных? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 8:59 | |
| У нас AVPlayerHD, купленный. В него добавляешь с компа и смотришь. Девочки из Израиля!!! Берегите себя и своих родных! Пусть поскорей это закончится. У нас в последние годы землетрясения появились. Трясет Туву, а до нас отголоски доходят. Сразу в городе истерика. А тут бомбежка! Какой ужас! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 16:47 | |
| У нас вроде сегодня тихо ттт, а то вчера я уже думала все начнут наземную операцию и на месяц затянется бум и трах, да еще куча ребят молодых погибнет, но на данный момент тишина. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 16:58 | |
| Алекси, мои соболезнования. Когда по новостям такое слышишь - это где то там далеко, меня не касается. А оказывается касается, знакомых, хоть и виртуальных. И мирные жители могут пострадать? Да уж, лучше сидеть "во глубине сибирских руд" - только крылатой ракетой задеть может, но кто её сюда пускать будет? ... везде хорошо, где нас нет |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 17:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Алекси, мои соболезнования. Когда по новостям такое слышишь - это где то там далеко, меня не касается. А оказывается касается, знакомых, хоть и виртуальных. И мирные жители могут пострадать?
Да уж, лучше сидеть "во глубине сибирских руд" - только крылатой ракетой задеть может, но кто её сюда пускать будет? ... везде хорошо, где нас нет Конечно и мирные жители могут пострадать, пуля-ракета она ведь дура ей все равно где разорваться и кто погибнет... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 17:22 | |
| - Ramulya пишет:
- Алекси, мои соболезнования. Когда по новостям такое слышишь - это где то там далеко, меня не касается. А оказывается касается, знакомых, хоть и виртуальных.
+1 у нас иногда сирену тренировочную включают, непонятно, для чего. так не по себе как-то, хотя понимаешь, что это учебная тревога. а если знать, что реально может рядом ракета просвистеть... ужас. желаю скорейшего завершения этого кошмара! |
| | | Сова Super VIP
| | | | Алекси Guru
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 19:32 | |
| Млин, а у меня дядя в Израиле живет и сестра двоюродная с семьей. Алекси, держитесь |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 19:38 | |
| Помоему все эти бомбежки были чтобы спровоцировать Израиль начать какую нибудь операцию во время приезда в нашу страну министра обороны Италии. |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 19:41 | |
| - fionia пишет:
- Помоему все эти бомбежки были чтобы спровоцировать Израиль начать какую нибудь операцию во время приезда в нашу страну министра обороны Италии.
ты новости местные смотришь? это реакция на "хисуль" (не знаю как по-русски) одного из их лидера-террориста |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 19:43 | |
| читаю и прихажу в тихий ужас, девочки, держитесь там, очень страшно за вас я даже себе не представляю, как это, когда в Москве бомбили Белый Дом в 90-х годах прошлого века, был пипец, но я тогда была еще мелкая, мне 7-8 лет было, детям этот ужас не так запоминается |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Мар 2012 - 20:05 | |
| - М@риша пишет:
- читаю и прихажу в тихий ужас, девочки, держитесь там, очень страшно за вас
Плюсуюсь, это ужас! Мы мысленно с вами! - М@риша пишет:
я даже себе не представляю, как это, когда в Москве бомбили Белый Дом в 90-х годах прошлого века, был пипец, но я тогда была еще мелкая, мне 7-8 лет было, детям этот ужас не так запоминается Я уже была совсем не мелкая и это помню очень хорошо! Это тоже было ужасно! |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 15 Мар 2012 - 18:08 | |
| Девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я опять в отрыве от вас. Мой ноут вчера успешно был залит.... не буду уточнять чем. Даже месяца не профунциклировал. Сегодня после просушки сначала завелся, экран не горел, потом вроде загружаться начал, но кнопки не работали и пароль ввести не сумели. Потом уже и не заводился. У кого нибудь такая история была? Что посоветуете и каковы перспективы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 15 Мар 2012 - 18:20 | |
| смотря чем залит, если сладким чаем - плохи дела.
у меня недавно деть опрокинул кофий локально - правая кнопка мыши загнулась. все остально работает. |
| | | |