|
|
Автор | Сообщение |
---|
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 0:58 | |
| Значит всем вместе удалось поднять форум на такой уровень, что нам даже рекламу стали подбрасывать. Бамбуша, ты не зря старалась и всё сделала! |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 1:01 | |
| - Мягкуша пишет:
- гы) мне на работу вставать в 3-40, и пробуду я там часов до 12 ночи)) потом следующий день дома, а ночью опять на работу)) романтИк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
НО за мной приезжает машина, ехать до работы мин 20... соседи когда видят, что я ночью прихожу и ухожу навен думают, что я ночная бабочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А чего это вдруг твои соседи в это время не спят, может сами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]? А может ты шпион? Что-то у меня фантазия весенняя буйная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 1:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Мягкая, а если не секрет, то где ты работаешь?
в аэропорту, в магазине беспошлинной торговли, то бишь дьюти фри |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 1:55 | |
| - aniuta пишет:
- Мягкуша пишет:
соседи когда видят, что я ночью прихожу и ухожу навен думают, что я ночная бабочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А чего это вдруг твои соседи в это время не спят, может сами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]? А может ты шпион? Что-то у меня фантазия весенняя буйная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да я соседей ночью не видела, но а вдруг они шпионят)) бабулькам то ночью бывает не спится)) это скорее у меня буйная весенняя фантазия))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 1:57 | |
| - Мягкуша пишет:
- Bamboo пишет:
в аэропорту, в магазине беспошлинной торговли, то бишь дьюти фри Ух ты! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 2:02 | |
| - Мягкуша пишет:
- Bamboo пишет:
в аэропорту, в магазине беспошлинной торговли, то бишь дьюти фри Круто!!! Я бы, наверное, на рабочем месте кучу денег оставляла бы!!!! |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 2:04 | |
| - Талюш пишет:
Я бы, наверное, на рабочем месте кучу денег оставляла бы!!!! поначалу так и было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом все так приелось... ну в общем со временем ко всему относишься намного спокойней... |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 2:09 | |
| Так у тебя ,наверное ,затар полный. А ты в каком отделе работaешь? |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 2:16 | |
| везде по чуть чуть) у нас магазин не большой, т.к. и сам аэропорт маленький. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 2:22 | |
| Да, Талюш, мне ваш дьютик понра, особенно когда 2+1 было, чуть самолет не улетел без нас, пока я все напокупала ... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 2:22 | |
| а я вижу сверху рекламу: *** утюжки для волос. отличные цены. оперативная доставка. заказывайте сейчас! Днепропетровск. *** вот именно мне очень нужен утюжок для волос |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Мар 2012 - 2:26 | |
| - Вредина пишет:
- вот именно мне очень нужен утюжок для волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага, жизненно необходим он тебе )))) У меня сейчас туры на мертвое море, поеду в дьютик Бен Гуриона затарюсь еще разок ... |
|
| |
|