|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 10:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, а почему ты не можешь созреть? Ты анализировала?
Ты, знашеь, честно - как-то не желания, какой-то внутренний страх, что не смогу забеременить, а вдург какие проблемы будут с ребенком, да и работаю до поздна, в общем как-то быт сформировался и ребенок не совсем сюда вписывается, хотя бессмысленно жизнь прожить тоже не хочу, вот и зрею потихоньку .... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 11:08 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
Ты, знашеь, честно - как-то не желания, какой-то внутренний страх, что не смогу забеременить, а вдург какие проблемы будут с ребенком, да и работаю до поздна, в общем как-то быт сформировался и ребенок не совсем сюда вписывается, хотя бессмысленно жизнь прожить тоже не хочу, вот и зрею потихоньку .... Знаешь, хоть это исключительно будет твой выбор и твоего мужа, зрей потихоньку Если что - всегда морально поддержим Ребенок никогда не впишется в уже установленный налаженный быт, он его изменит и перевернет с ног на голову Но это того стОит, особенно если ты осознаешь значимость ребенка для смысла своей жизни |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 11:35 | |
| Не представляю свою жизнь без детей, а теперь еще и без внука!!!!!! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 11:43 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- butter-fly пишет:
Ты, знашеь, честно - как-то не желания, какой-то внутренний страх, что не смогу забеременить, а вдург какие проблемы будут с ребенком, да и работаю до поздна, в общем как-то быт сформировался и ребенок не совсем сюда вписывается, хотя бессмысленно жизнь прожить тоже не хочу, вот и зрею потихоньку .... Знаешь, хоть это исключительно будет твой выбор и твоего мужа, зрей потихоньку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если что - всегда морально поддержим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ребенок никогда не впишется в уже установленный налаженный быт, он его изменит и перевернет с ног на голову [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но это того стОит, особенно если ты осознаешь значимость ребенка для смысла своей жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 12:04 | |
| - М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- А ужастики любите? Могу свои истории родов описать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
любим, рассказывай, а то мне иногда кажется, что ужасней моих не было НИЧЕГО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариш, дай лапу друх [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], как я тебя понимаю. Я думала у вас в центре такого нет, ну или почти нет. Это мы на периферии все прелести получаем.... Я сегодня почитала по ссылочке как Маша рожала и другие девочки, аж позавидовала. Ладно, особо чувствительных не будем травмировать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто это особенности моего организма, возраста наложились на безответственность врачей, их полное равнодушие можно сказать. Повторюсь, я к нашей медицине очень негативно отношусь последнее время и не вижу, чтобы менялось в лучшую сторону. Если не дай бог что-то случается я не надеюсь на врачей и сама начинаю действовать. Слава богу город маленький, связей поднакопилось много, деньги и давление сверху делают своё дело. Только одно из двух не дает результатов.
Последний раз редактировалось: Ramulya (Чт 29 Мар 2012 - 12:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 12:08 | |
| Рамуль, к медицинско-врачебной стороне у меня претензий нет, я была всем и всеми очень довольна, тем более я по контракту рожала, а вот то, что потом вытворял мой организм - вот тут хуже :...: да еще и свекровь меня чуть на тот свет не отправила |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 12:15 | |
| - Ramulya пишет:
- Да, свекрови это отдельный разговор и увы, не веселый.
поэтому не будем о них |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 12:21 | |
| - М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- Да, свекрови это отдельный разговор и увы, не веселый.
поэтому не будем о них [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слава богу время лечит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И моя уже о-о-очень старая и не может козней строить в силу возраста. Но увы, мужу сейчас тяжело с ней |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 12:23 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- А ужастики любите? Могу свои истории родов описать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
любим, рассказывай, а то мне иногда кажется, что ужасней моих не было НИЧЕГО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, а может не будем ужастики рассказывать - у нас столько на ветке еще НЕ мам, что страшные истории отпугнут надолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нестрашные тоже как-то не вдохновляют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо просто созреть. Главное не сильно поздно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | |