Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 0:30

с монитором ведь только лежать можно:roll: ? хотя сейчас наверно и портативные есть. не могла лежать - или ходить или в водy, больше ничего не помогало. при хождении, говорят, открытие быстрее происходит, но и силы тратятся, а они потом пригодятся.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 0:34

Джейни пишет:
с монитором ведь только лежать можно:roll: ? хотя сейчас наверно и портативные есть. не могла лежать - или ходить или в водy, больше ничего не помогало. при хождении, говорят, открытие быстрее происходит, но и силы тратятся, а они потом пригодятся.

Да, лежать нужно или передвигаться недалеко. Поэтому эпидураль была очень в тему. Тем более, как выяснилось, вторые роды более болезненные.
Мне мониторирование было нужно по медпоказаниям.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 0:36

gnm пишет:
Ой, Маша, ты так описала, что я сама всплакнула, обязательно сохрани рассказ для малого, а может и расширешь его, особенно впечатлило, как вы пикник устроили и по 300 раз ели у больницы ))))))

Спс, Бабочка
спасибо, напомнила. надо и мне со старой паси скопировать и сохранить рассказ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 0:40

butter-fly пишет:
Да, лежать нужно или передвигаться недалеко. Поэтому эпидураль была очень в тему. Тем более, как выяснилось, вторые роды более болезненные.
нинада[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 0:46

Не обязательно.)))
http://tallushka.livejournal.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 0:47

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
нинада[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Мне это тоже не понравилось :...:
Но у тебя все будет хо-ро-шо yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 0:56

Талюш, Бабочка в любом случае нужен положительный настрой, эх, а там будь, что будет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 7:24

А ужастики любите? Могу свои истории родов описать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 10:08

rono4ka пишет:
Девочки, подскажите, где в Москве косметика Том Форд представлена (кроме ЦУМа)? vedma

да вроде нигде больше
но скоро на Кутузовском открытие бутика будет, можт там и косметос тоже завезут, вроде в апреле
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 10:09

Ramulya пишет:
А ужастики любите? Могу свои истории родов описать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

любим, рассказывай, а то мне иногда кажется, что ужасней моих не было НИЧЕГО :12345:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 10:15

М@риша пишет:
Ramulya пишет:

любим, рассказывай, а то мне иногда кажется, что ужасней моих не было НИЧЕГО :12345:

Девочки, а может не будем ужастики рассказывать - у нас столько на ветке еще НЕ мам, что страшные истории отпугнут надолго smuch
Мне очень помогли в свое время позитивные отчеты подруг (типа Машиного) - и я была правильно настроена :hay:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 10:23

Бабочка, если женщина решилась на ребенка, ее ничего не остановит, даже наши страшилки
да и потом, надо реально на всё смотреть, а не витать в розовых облачках, никто не говорил, что роды - это кайф
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 10:30

М@риша пишет:
Бабочка, если женщина решилась на ребенка, ее ничего не остановит, даже наши страшилки
да и потом, надо реально на всё смотреть, а не витать в розовых облачках, никто не говорил, что роды - это кайф

Мариш, ты, конечно, права.
Но я по-прежнему считаю, что роды - это тот случай, когда позитивное программирование работает в полной мере.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 10:49

Я - за истории про роды, и срашные, и нет ...

Рассказывайте, девочки, очень интересно

вот сама все не могу созреться для планирования, хотя года идут, надо уже ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 10:50

butter-fly пишет:
роды - это тот случай, когда позитивное программирование работает в полной мере.

вот поэтому я молчу, как партизан, шоб особо чувствительных не ранить
я даже не писала свой рассказ на старом пасечном БИРе, хотя активно там тусила kankan

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий