|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 0:30 | |
| с монитором ведь только лежать можно:roll: ? хотя сейчас наверно и портативные есть. не могла лежать - или ходить или в водy, больше ничего не помогало. при хождении, говорят, открытие быстрее происходит, но и силы тратятся, а они потом пригодятся. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 0:34 | |
| - Джейни пишет:
- с монитором ведь только лежать можно:roll: ? хотя сейчас наверно и портативные есть. не могла лежать - или ходить или в водy, больше ничего не помогало. при хождении, говорят, открытие быстрее происходит, но и силы тратятся, а они потом пригодятся.
Да, лежать нужно или передвигаться недалеко. Поэтому эпидураль была очень в тему. Тем более, как выяснилось, вторые роды более болезненные. Мне мониторирование было нужно по медпоказаниям. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 0:36 | |
| - gnm пишет:
- Ой, Маша, ты так описала, что я сама всплакнула, обязательно сохрани рассказ для малого, а может и расширешь его, особенно впечатлило, как вы пикник устроили и по 300 раз ели у больницы ))))))
Спс, Бабочка спасибо, напомнила. надо и мне со старой паси скопировать и сохранить рассказ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 0:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Да, лежать нужно или передвигаться недалеко. Поэтому эпидураль была очень в тему. Тем более, как выяснилось, вторые роды более болезненные.
Мне мониторирование было нужно по медпоказаниям. нинада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 0:47 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Да, лежать нужно или передвигаться недалеко. Поэтому эпидураль была очень в тему. Тем более, как выяснилось, вторые роды более болезненные.
Мне мониторирование было нужно по медпоказаниям. нинада[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мне это тоже не понравилось :...: Но у тебя все будет хо-ро-шо |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 10:08 | |
| - rono4ka пишет:
- Девочки, подскажите, где в Москве косметика Том Форд представлена (кроме ЦУМа)?
да вроде нигде больше но скоро на Кутузовском открытие бутика будет, можт там и косметос тоже завезут, вроде в апреле |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 10:09 | |
| - Ramulya пишет:
- А ужастики любите? Могу свои истории родов описать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
любим, рассказывай, а то мне иногда кажется, что ужасней моих не было НИЧЕГО :12345: |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 10:15 | |
| - М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- А ужастики любите? Могу свои истории родов описать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
любим, рассказывай, а то мне иногда кажется, что ужасней моих не было НИЧЕГО :12345: Девочки, а может не будем ужастики рассказывать - у нас столько на ветке еще НЕ мам, что страшные истории отпугнут надолго Мне очень помогли в свое время позитивные отчеты подруг (типа Машиного) - и я была правильно настроена :hay: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 10:23 | |
| Бабочка, если женщина решилась на ребенка, ее ничего не остановит, даже наши страшилки да и потом, надо реально на всё смотреть, а не витать в розовых облачках, никто не говорил, что роды - это кайф |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 10:30 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, если женщина решилась на ребенка, ее ничего не остановит, даже наши страшилки
да и потом, надо реально на всё смотреть, а не витать в розовых облачках, никто не говорил, что роды - это кайф Мариш, ты, конечно, права. Но я по-прежнему считаю, что роды - это тот случай, когда позитивное программирование работает в полной мере. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 10:49 | |
| Я - за истории про роды, и срашные, и нет ...
Рассказывайте, девочки, очень интересно
вот сама все не могу созреться для планирования, хотя года идут, надо уже .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 10:50 | |
| - butter-fly пишет:
- роды - это тот случай, когда позитивное программирование работает в полной мере.
вот поэтому я молчу, как партизан, шоб особо чувствительных не ранить я даже не писала свой рассказ на старом пасечном БИРе, хотя активно там тусила |
| | | |