| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 17:46 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- У меня такая малышка.
P.S. Нагуглила пост Кристи про такую, как у меня
Эх, Сици, чего ты её раньше не захотела.)) Ах да, такая у меня тоже есть! И она понежнее, чем моя. Но пилит отлично. Вот ведь! А я после твоих отзывов по прошедствии времени пошла на разведку, и мне их экземпляр в корнере показался чрезмерной нежняшкой. Возможно, считая их вечными, тестеры решили вообще не менять, а наманикюрили ими уже не одну тысячу за столько лет по уж минимум несколько человек в день, так что у них износ побольше нашего, пользовательского.)) Знать бы наверняка, что с дешёвыми аналогами разницы точно нет, то можно и Зингером/Мерцом вполне обходиться. Во всяком случае бюджетный аналог их карандаша с керамическим копытцем меня вполне устраивает. Она со временем стала более нежная. Сперва она тоже стачивала сильно, а вот теперь, черех полтора года стала стачивать деликатнее. Ей удобнее пилить, когда надо чуть подровнять. Почти на каждый день. И именно её я ношу с собой в сумке. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 17:53 | |
| - Sanago пишет:
- бла-бла-бла про такие пилки
Ещё
Но сравнения от пользователей пока не нахожу, как и аргументов в пользу высоченных цен. Все пилки с подобной поверхностью (которую мы тут и обсуждали) примерно одинаковые. Ну может более дорогие более долговечнее. Зато дешевую можно ещё раз купить. Остальных отличий я сама не нахожу. Стеклянные не люблю никакие вообще. Они все стачиваются одинаково быстро и бьются тоже одинаково. И все толстые. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 19:18 | |
| Про лазерные согласна, подозреваю, что принципиальной разницы нет, все хорошие, а космическая разница в цене чистый маркетинг. А вот за стеклянные заступлюсь, для меня разница есть. Во всяком случае в моём скромном арсенале стеклянных есть один бесспорный фаворит - Орли. Самая тонкая из четырёх, ею спиливаю длину и придаю форму. Исправно служит уже несколько лет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 19:26 | |
| Ну тебе с ОРЛИ повезло. Она и по дизайну круче выглядит. У меня артдеко такая была, но она быстро стерлась. А вообще куча всяких была, ещё до всех этих лазерных. Стирались быстро, я взамен новые брала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 19:35 | |
| Наткнулась на обсуждение в том числе и лазерных пилок тут. Чтобы долго не искать в море комментов нужную инфу, сделала скриншот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказывается, среди бюджетных них таки есть градация. Моя малышка 966, я даже не знала, что этот номер имеет отношение к её остроте.)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 19:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Ну тебе с ОРЛИ повезло. Она и по дизайну круче выглядит. У меня артдеко такая была, но она быстро стерлась. А вообще куча всяких была, ещё до всех этих лазерных. Стирались быстро, я взамен новые брала.
Не, ну на всю жизнь одну покупать как-то уж совсем скучно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 19:58 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- А китайские кто-то где-то хвалил? Как они зовутся, мне ибей вот только Зингер показал
А китайские это какие? Ну ты писала, как китайцы назовут ))) Мне кажется, что когда мы с тобой обсуждали эту тему пару лет назад, помнишь, мы мне выбирали пилку для ног, то ты мне кидала много ссылок на ибее. А сейчас я ничего такого плана найти не могу. Вот калоша с России и один-два с Англии, но у них доставка в 4 раза дороже пилки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 22:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- А китайские кто-то где-то хвалил? Как они зовутся, мне ибей вот только Зингер показал
А китайские это какие? Ну ты писала, как китайцы назовут ))) Мне кажется, что когда мы с тобой обсуждали эту тему пару лет назад, помнишь, мы мне выбирали пилку для ног, то ты мне кидала много ссылок на ибее. А сейчас я ничего такого плана найти не могу. Вот калоша с России и один-два с Англии, но у них доставка в 4 раза дороже пилки. Не, я про корейцев писала.)) Да, чего-то в ваших краях лазерного прогресса для маникюра не видно, зато теперь пилок для педикюра завались. Из того, что нашлось: 1. Не знаю, отправляет ли продавец куда-то, кроме Британии, но можно попробовать спросить 2. Салли по цене чугунного моста 3. тоже какие-то Салли, подробностей не разглядеть. 4. То же + керамика Ну и чтоб два раза не вставать: Керамическое копытце, если кому надо. Вот такая керамическая ещё встретилась у вас, они для неженок. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 28 Апр 2017 - 23:44 | |
| Не Shere&Nagel единым! Встретился ещё один развод на деньги.)) Ширятся ряды типаэлитных брендов.)))) Только вся элитарность, видимо, в бархатном чехле.)) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |