| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Ср 3 Май 2017 - 1:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Наталета, я заберу все, а потом разберусь! И Гномины тоже возьму ))))
Я ковырялкин еще тот, иногда могу доковырять до кровавого месива) неожиданно про ковырялкина))) но вот с "опасными" инструментами как-то аккуратнее у меня получается) я вот тоже набрала, разбираюсь))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Ср 3 Май 2017 - 2:35 | |
| Наталетик, тебя можно поздравить с покупкой, или ты их хранишь в этих пакетиках?
Гнома, у меня тожно такая же лазерная мелочь, ношу с собой в сумке.
Эх, Сици, и чего ты так далеко? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Ср 3 Май 2017 - 2:59 | |
| Да, Санаж, я тоже часто задаюсь этим вопросом)))) Самое интересное, что в моих краях я ничего подобного не могу найти. Тот бренд, что на букву D дорогой и сложнодоступный, пронеслась сегодня по магазам, имав проф для волос и ногтей - ничего нет такого. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Ср 3 Май 2017 - 14:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, а какой порядок цен на эти пилки?
Мне в интернете попадались в пределах от 250 до 600р без учета доставки, но встречала отзывы и на более дешевые, даже из фикспрайс. Планирую на днях их где-нибудь живьем потискать, если встречу в наших проф.отдельчиках, визуально, вроде, помню, что попадались, но я тогда думала, что мне одной хватит.)) Короче, надо пойти изучить вопрос. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Ср 3 Май 2017 - 14:50 | |
| - Sanago пишет:
- Наталетик, тебя можно поздравить с покупкой, или ты их хранишь в этих пакетиках?
я с ними балуюсь уже около месяца))) пока в пакетиках))). не знаю, что придумать, т.к. без пакетиков уже пару раз терялось))) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пн 31 Июл 2017 - 22:42 | |
| Похвалю свою обнову! Очень острая, удобная и компактная. Ручка из тактильно очень приятного материала, напоминает прорезиненый, как у педикюрных тёрок. Абразивная часть без отступов от края, и даже наоборот, как бы обнимает пластиковую основу.) Изначально я шла за аналогом своей малышки самого большого р-ра по двум причинам: мелкая быстро забивается, едва хватает на маникюр + только самая длинная имеет чехол для хранения. Но в магазине передумала, т.к. чехол оказался бархатным, а мне не хотелось бы, чтобы этот псевдобархат оставался на абразиве, тем более, что мне попалась на глаза эта пилка. Пофоткала со всех сторон, чтобы была понятна конструкция.:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для сравнения размеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пн 25 Сен 2017 - 12:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сицилия, ты просила пилки ближе, не знаю на сколько информативно фото. Та пилка, что fine-она более крупно-зернистая, та что madium- мельче и мягче, хотя я думаю можно вполне обойтись и одной. Пилки мне очень понравились, гораздо больше чем Метрц, Я ими и боковые валики и сами ногти пилила, все просто прекрасно обрабатывает, может наконец-то я прекращу кромсать свои пальцы щипчиками. Кутикулу тоже пробовала пилить, но как-то у меня плохо получается, я боюсь, что могу травмировать ноготь. А так вообще я очень довольна покупкой. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пн 25 Сен 2017 - 21:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Зюзя!
Я кутикулу не пилю, а вот валики и ногти просто ненарадуюсь! Сфотаю свои тоже потом. Я тоже обычно не пилю, девушка на выставке мне подпилила, в принципе было неплохо. Я тоже валики пилкой обрабатываю. И сами ногти мне очень понравилось как пилит, очень быстро и торец аж зеркальный получился, буду пробовать дальше надеюсь не разочаруюсь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 30 Ноя 2017 - 15:59 | |
| - Zuzia пишет:
- сделала фотку пилки Сталекс, она двухсторонняя. Одна сторона со звездочками чуть мягче, но пилит супер, вторая сторона - с цветочками. Пилила боковые валики, она их заполировывает до блеска, я сразу и не поняла чего у меня так вокруг ногтя блестит. Еще она длинная, во всю мою ладонь начиная от среднего пальца и до конца ладошки и тонкая, что для моих коротких ногтей находка, потому что в уголки подлазит хорошо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|