| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 26 Янв 2012 - 20:44 | |
| у меня вчера стеклянная пилка разбилась. Это минус :| собираюсь купить новую - енто плюс! :D может раскошелиться на OPI, есть в этом смысл? или ещё может какие пилки посоветуете? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 26 Янв 2012 - 20:52 | |
| Нотори, а мне очень нравилась моя простецкая пилка от Депенд. Она тоненькая, прятно держать в руках и работать с ней приятно. Но сточилась как-то быстро, уже не такая эффективная. Думала, может пилки у Опи или каких-нибудь Leighton Denny или Джессики более долговечные :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 26 Янв 2012 - 20:53 | |
| девы, ОПИшка рулит, я свою била, потом Мягкуша купила мне новую, вот почти год юзаю, не нарадуюсь пробовала с эффектом запаивания, неудобно мне, опять к ОПИ вернулась |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 26 Янв 2012 - 20:54 | |
| - mjaaao пишет:
- Нотори, а мне очень нравилась моя простецкая пилка от Депенд. Она тоненькая, прятно держать в руках и работать с ней приятно. Но сточилась как-то быстро, уже не такая эффективная. Думала, может пилки у Опи или каких-нибудь Leighton Denny или Джессики более долговечные :roll:
Вот если не ошибаюсь, то как раз про ОПИшную пилку читала что девочка пользовалась ей уже пятый год. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 26 Янв 2012 - 21:26 | |
| У ОПИ стеклянная пилка одна, по-моему. Она хорошая, вполне. Полгода пока у меня живет, полет нормальный.
До нее была (да и сейчас есть) нонейм стекляшка за три доллара что ли.. Тоже нормально пилила лет 5, если не больше. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 27 Янв 2012 - 15:33 | |
| У меня разбилась стеклянная пилочка. Ну и хорошо) В 2 см осколочек, я его с собой в кошелечке, в кормашке вожу. А то среди дня если вдруг зацепочки на ногте появятся, все меня злит не могу, так и ковыряю его каждую минуту, пока весь отросший ноготь не оторву) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 27 Янв 2012 - 16:38 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а как часто вы меняете ножницы, кусачки икак их дезинфицируете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не вижу смысла их менять если они из качественной стали, их можно отдать на заточку. Дезинфекция моя сводится к протиранию спиртом. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 27 Янв 2012 - 16:56 | |
| - no-tori пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, а как часто вы меняете ножницы, кусачки икак их дезинфицируете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не вижу смысла их менять если они из качественной стали, их можно отдать на заточку. Дезинфекция моя сводится к протиранию спиртом. +1 |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|