| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 6 Апр 2012 - 0:20 | |
| - Freja пишет:
- А мне она как-то никак.
Санаж, отрыла у себя полкило масла ши. Чего с ним сделать можно, чтоб добро не пропадало? А ты зажиточная шведская барышня! У меня тоже полкило . У тебя рафинированное? Если ты никаких бальзамов замутить не собираешься, можно и просто этим маслом мазать всё, что душе угодно: руки, ноги, кутикулы, губы, любые сухие участки (локти, колени). Наверное, и маски для сухих волос можно делать, оно топится прекрасно на водяной бане или в микроволновке на худой конец. Думаю, можно для массажа использовать (почти все Лашевские массажные плитки из него делают). Так что, дело за твоими желанием и фантазией. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 6 Апр 2012 - 0:57 | |
| А фих его знает. Оно белое и твердое. Больше ничего не знаю про него Я вот интересуюсь на предмет, с чем его можно намешать, чтобы оно увлажняло. Я пробовала его просто на сухие участки на теле наносить, у меня вообще все высохло вконец от этого. Полагаю, что в чистом виде оно мне не подходит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 6 Апр 2012 - 1:13 | |
| и я пилкой, только пилка у меня купленая сгоряча - видимо, для искусственных ногтей, сильно амбразивная. а специальный брусочек лежит - и неудобно, и амбразивность для меня недостаточкая. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 6 Апр 2012 - 1:19 | |
| - Freja пишет:
- А фих его знает. Оно белое и твердое. Больше ничего не знаю про него
Я вот интересуюсь на предмет, с чем его можно намешать, чтобы оно увлажняло. Я пробовала его просто на сухие участки на теле наносить, у меня вообще все высохло вконец от этого. Полагаю, что в чистом виде оно мне не подходит. Если чисто белое и без запаха, значит, скорее всего рафинированное, если подлинное. Сушит, говоришь? :duma: бывают фальсификации с ним, я читала. Ты в надёжном месте покупала? А какие из жидких базовых масел в доступе (авокадо, виноградная косточка)? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 6 Апр 2012 - 1:22 | |
| - Sanago пишет:
Если чисто белое и без запаха, значит, скорее всего рафинированное. Сушит, говоришь? :duma: бывают фальсификации с ним, я читала. Ты в надёжном месте покупала? А какие из жидких базовых масел в доступе (авокадо, виноградная косточка)? В надежном Меня масла сушат , мне надо с чем -то их мешать, иначе я просто трескаться начинаю. Чего в доступе? :duma: Я не знаю.. Не смотрела. Миндальное точно есть, видела. Виноградную косточку недавно выкинула, когда завалы разгребала. Не нужно было? |
|
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|