|
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 10 Фев 2012 - 19:40 | |
| - aniuta пишет:
- Мягкуша пишет:
- Анюта спасибки за предложение)) я пока ничего не делаю с ногтями, уже больше недели не крашу..... они у меня расслоились в корень! пью витаминки и усердно мажу руки кремом.....
Ты думаешь без лака лучше, мне кажется, что хоть он и с вредными всякими ингридиентами, но хоть поверхность ногтя защищает. А ещё и накрашенные ногти всегда бережешь, пусть даже если делаешь это для сохранности лака.
Ну что же это такая за напасть расслоение, моя соседка уборщица, в жизни ничем ногти ни питала или увлажняла, по дому всё делает, регулярно перекрашивает, а ну и длинные они у неё. Представляете ни одной проблемы не знает лаки у неё с рынка из коробок с дешевыми лаками, ЖДСЛ какая попадется. Я как-то после сортировки своих лаков отдала ей несколько, правда признаёт только перламутр, мне дарили много разного вот я ей и отдала. Специально спросила нет ли проблем с ногтями и сама увидела, что их нет, она даже попыталась согнуть ноготь, а он как каменный. Хоть бы кто раскрыл эту тайну. Генетика. |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 10 Фев 2012 - 23:38 | |
| - aniuta пишет:
- Sanago, звучит печально, да и читая вас вижу, что проблема эта далеко не редкость.
Да чего печального? У всех есть какие-то проблемы, вопрос только в том, как мы к ним относимся. Если очень грубо сравнивать, то кто-то с крепкими ногтями работает уборщицей и заморачиваеься чем-то более серьёзным, чем слоящиеся или ломкие ногти, а кто-то в шоколаде с головы до ног, раздувает проблему из пустяка. Совершенно не имею в виду никого из здесь общающихся, просто сталкивалась иногда с такими людьми, которые всерьёз страдают из-за такой ерунды, на которую другой человек и внимания не обратит. И всё потому, что настоящих проблем в жизни не видели, вот и раздувают из мухи слона. Так что всё в жизни очень относитьльно. Нужно просто учиться любить и принимать себя такими, какие мы есть и не париься по пустякам. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 12 Фев 2012 - 0:41 | |
| Насчёт инструментов-у меня кусачки для кутикул,вроде...но я использую их,если появляются заусенцы на боковых валиках-аккуратно откусываю. Для самой кутикулы отдельно ножнички,тонкие и острые. И то,и другое-фирма Сталекс-их можно точить в спец.мастерских.У меня они уже несколько лет-пока заточки не требуют,такие же острые,как при покупке. Начиталась вас и хочу пилочку для кутикулы...знать бы,как ей пользоваться и где она продаётся. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 12 Фев 2012 - 0:44 | |
| - Липочка пишет:
- Насчёт инструментов-у меня кусачки для кутикул,вроде...но я использую их,если появляются заусенцы на боковых валиках-аккуратно откусываю.
Для самой кутикулы отдельно ножнички,тонкие и острые. И то,и другое-фирма Сталекс-их можно точить в спец.мастерских.У меня они уже несколько лет-пока заточки не требуют,такие же острые,как при покупке. Начиталась вас и хочу пилочку для кутикулы...знать бы,как ей пользоваться и где она продаётся. У меня тоже все инструменты Сталекс и тоже уже пару лет. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 12 Фев 2012 - 0:45 | |
| - Sanago пишет:
- aniuta пишет:
- Sanago, звучит печально, да и читая вас вижу, что проблема эта далеко не редкость.
Да чего печального? У всех есть какие-то проблемы, вопрос только в том, как мы к ним относимся. Если очень грубо сравнивать, то кто-то с крепкими ногтями работает уборщицей и заморачиваеься чем-то более серьёзным, чем слоящиеся или ломкие ногти, а кто-то в шоколаде с головы до ног, раздувает проблему из пустяка. Совершенно не имею в виду никого из здесь общающихся, просто сталкивалась иногда с такими людьми, которые всерьёз страдают из-за такой ерунды, на которую другой человек и внимания не обратит. И всё потому, что настоящих проблем в жизни не видели, вот и раздувают из мухи слона. Так что всё в жизни очень относитьльно. Нужно просто учиться любить и принимать себя такими, какие мы есть и не париься по пустякам. Санажик, отличный пост |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 12 Фев 2012 - 0:49 | |
| - no-tori пишет:
- Липочка пишет:
- Насчёт инструментов-у меня кусачки для кутикул,вроде...но я использую их,если появляются заусенцы на боковых валиках-аккуратно откусываю.
Для самой кутикулы отдельно ножнички,тонкие и острые. И то,и другое-фирма Сталекс-их можно точить в спец.мастерских.У меня они уже несколько лет-пока заточки не требуют,такие же острые,как при покупке. Начиталась вас и хочу пилочку для кутикулы...знать бы,как ей пользоваться и где она продаётся. У меня тоже все инструменты Сталекс и тоже уже пару лет. У меня мои первый раз утащила мама,потом любимый "увёл" ножнички для кутикул,так что самым первым инструментам лет 8-с тех пор,как Сталекс первый раз у нас появился. |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 12 Фев 2012 - 1:52 | |
| - Sanago пишет:
- aniuta пишет:
Да чего печального? У всех есть какие-то проблемы, вопрос только в том, как мы к ним относимся. Если очень грубо сравнивать, то кто-то с крепкими ногтями работает уборщицей и заморачиваеься чем-то более серьёзным, чем слоящиеся или ломкие ногти, а кто-то в шоколаде с головы до ног, раздувает проблему из пустяка. Совершенно не имею в виду никого из здесь общающихся, просто сталкивалась иногда с такими людьми, которые всерьёз страдают из-за такой ерунды, на которую другой человек и внимания не обратит. И всё потому, что настоящих проблем в жизни не видели, вот и раздувают из мухи слона. Так что всё в жизни очень относитьльно. Нужно просто учиться любить и принимать себя такими, какие мы есть и не париься по пустякам. полностью согласна, люди разучились объективно смотреть на вещи. Просто тут тема такая, что хочется такие несерьезные проблемы обсудить и расслабиться, не будем же мы тут книгу "Бесы" или подобные обсуждать. Жаль, что сломанный ноготь для многих трагедия вселенского масштаба, ну ничего, мы должны и у таких учиться, учиться не быть столь поверхностными, а лаки оставить себе в качестве женских капризов. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 5 Апр 2012 - 23:01 | |
| - Freja пишет:
- Мариш, как тебя с пилкой для кутикулы сложилось? Вещь или нет?
ВЕЩЬ я уже год только ей пилю, она даже малек подобтесалась, собираюсь новую купить я уже и не помню, когда ножнями резала валики, нет надобности, пилка отлично всё стесывает а вот для ногтей не пошла :...: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|