| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Ср 26 Апр 2017 - 13:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, а кто имеет что-то сказать про ТАКУЮ пилку?
Зависит от пр-ля, бывают более острые, бывают менее, бывают двух и односторонние (мой вариант), широкие и узкие, как по твоей ссылке. У нас три широких (одна у меня и две у мужа)), он очень благодарил, что я ему тоже купила, доволен), свою ношу в сумке (у меня удобная ещё и тем, что идеально вошла в какой-то уже имеющийся чехол,+ короткая малышка ну и невесомые они), удобна для боковых валиков и какой-то скол ногтя в дороге устранить, например. Но для валивов она мне навится больше, чем для ногтей. Про кутикулу не могу сказать, мне непонятно, как пилкой во все места подобраться можно. У Бамбуши ещё есть такие, но гораздо более крутой марки, она тут где-то их хвалила. Мне вот всё интересно, есть ли разница с бюджетными (Зигер и пр. это всё Корея, Бамбушин вариант позиционируется, как Германия), сравнений нигде пока не встречала. Порывалась даже купить дорогую, но когда мне в их корнере конс дала самой попилить (а то они любят всех сами маникюрить), то мне показалось, что слишком мягковата она по сравнению с моей, я и подумала, что, может, они тоже не такие вечные, как их пиарят, или изначально мягче. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 0:52 | |
| Моя, видимо, вечная. Она вообще не изменилась за время пользования. Пользуюсь не каждый день, конечно, но часто. И да, для валиков лучше. Ногти очень быстро и радикально спиливает. Задумаешься и длины нет))). Но зато ногти запаивает, реально не слоятся вообще.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 1:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо! У тебя такой Зингер, Бамбуша?
Запаивать у меня не получается, видимо, мои ногти слишком тонкие для подобной процедуры. Нет, вот такая Если ногти мягкие и тонкие, то лучше такого плана смотреть - сама пилка и поверхности ближе Для меня она вообще универсальная. И нежно пилит. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 2:35 | |
| Сицилия, тогда тебе, наверное, нужна пушпи))) тык
у меня в пластике "субмарина" такая. мне тоже было неудобно из-за "бортиков". поэтому взяла пушпи. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 2:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Подобная у меня есть, Бамбуша, она толстая и по бокам пластик, а я хочу как у тебя - тонкую и без пластика, понимаешь?
Сици, тогда Зингер. Хотя она может быть и Мерц, и как корейцам вздумается, один фиг хорошая.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 7:12 | |
| - Sanago пишет:
- У меня такая малышка.
P.S. Нагуглила пост Кристи про такую, как у меня
Эх, Сици, чего ты её раньше не захотела.)) Ах да, такая у меня тоже есть! И она понежнее, чем моя. Но пилит отлично. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 27 Апр 2017 - 13:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- У меня такая малышка.
P.S. Нагуглила пост Кристи про такую, как у меня
Эх, Сици, чего ты её раньше не захотела.)) Ах да, такая у меня тоже есть! И она понежнее, чем моя. Но пилит отлично. Вот ведь! А я после твоих отзывов по прошедствии времени пошла на разведку, и мне их экземпляр в корнере показался чрезмерной нежняшкой. Возможно, считая их вечными, тестеры решили вообще не менять, а наманикюрили ими уже не одну тысячу за столько лет по уж минимум несколько человек в день, так что у них износ побольше нашего, пользовательского.)) Знать бы наверняка, что с дешёвыми аналогами разницы точно нет, то можно и Зингером/Мерцом вполне обходиться. Во всяком случае бюджетный аналог их карандаша с керамическим копытцем меня вполне устраивает. |
|
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|