| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 18 Авг 2016 - 22:26 | |
| - nataleta пишет:
- у меня не так давно разбилась единственная очень хорошая пилка стеклянная.
и я даже не представляю как и где брать точно такую же. покупала на выставке и дамы на "развале", теперь вот ждать выставку, до ноября.. но и на прошлогодней не встречала таких пилок.. на ней нет никаких опознавательных знаков. знаю, что чешских мастеров. заточка (?) ручная (?).
- Sanago пишет:
О, только что его как раз и перечитывала. ))) Моя чешская стекляшка Орли ещё живёхонька. а как она выглядит? Вот так. Ноунейм у меня быстро стирались, а на этой вот такая голограмма, как знак качества. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 18 Авг 2016 - 22:44 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- у меня не так давно разбилась единственная очень хорошая пилка стеклянная.
и я даже не представляю как и где брать точно такую же. покупала на выставке и дамы на "развале", теперь вот ждать выставку, до ноября.. но и на прошлогодней не встречала таких пилок.. на ней нет никаких опознавательных знаков. знаю, что чешских мастеров. заточка (?) ручная (?).
- Sanago пишет:
О, только что его как раз и перечитывала. ))) Моя чешская стекляшка Орли ещё живёхонька. а как она выглядит? Вот так. Ноунейм у меня быстро стирались, а на этой вот такая голограмма, как знак качества. спасибо! оу, прямо как моя. и до этого у меня были ноу нейм, и даже сталекс. он стирались конечно, но не совсем. сталекс из набора, но мне как-то ни очень. все же эта моя лучшая. может и правду продавец не обманула, она особо-то и не уговаривала посмотрю такую Орли. видела похожие какие-то то ли джордана, то золинген. но к ним как-то я настроена скептически.. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 18 Авг 2016 - 23:15 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Я уже года три пользуюсь своей пилкой. Ничего не падает, не разбивается, ногти запаивает. Вот вы зациклились на своих стекляшках. Покупала вообще за сущие копейки, но ни на что больше не смотрю. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 18 Авг 2016 - 23:20 | |
| LenusyTT, ты знаешь, я вот тоже хотела такую пилку, но у нас не нашла. педикюрные есть, а вот маникюрные не встречала. еще с тех пор как вот началось активное информирование) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 18 Авг 2016 - 23:33 | |
| - nataleta пишет:
- LenusyTT, ты знаешь, я вот тоже хотела такую пилку, но у нас не нашла. педикюрные есть, а вот маникюрные не встречала. еще с тех пор как вот началось активное информирование)
Ноу проблем. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 18 Авг 2016 - 23:35 | |
| Я на стекляшках не циклилась )), есть у меня и такие. )) Первая, как у тебя, у меня изогнутая, не ко все концам подлезает из-за пластиковых боковинок, а торцы запаивает хорошо, да. Второй я только валики спиливаю и миниформат для сумки всегда с собой на всякий из-за компактности и невесомости, а так у меня арсеналище неприлично большой, чуть ли не для каждого ногтя своя пилка. )))) Одной на все места обходиться не люблю. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Чт 18 Авг 2016 - 23:40 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Я на стекляшках не циклилась )), есть у меня и такие. ))
Первая, как у тебя, у меня изогнутая, не ко все концам подлезает из-за пластиковых боковинок, а торцы запаивает хорошо, да. Второй я только валики спиливаю и миниформат для сумки всегда с собой на всякий из-за компактности и невесомости, а так у меня арсеналище неприлично большой, чуть ли не для каждого ногтя своя пилка. )))) Одной на все места обходиться не люблю. Ух, ты какой продвинутый товарищ. А я решила по детски тебя удивить Я двинутая на любых аксессуарах. Из пилок пробовала, наверное, всё. )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 19 Авг 2016 - 0:26 | |
| Мне очень нравятся такие пилки, у мкеня отдна для маникюра, Санажка прислала, мне нраитвся ею пилить, но мне нравятся относительно тонкие пилки, а у этой по всему краю пластмасса, мне с такой не особо комфортно, приходится лохмотья потом подпиливать другой. А вот стеклянная, ей сто лет и отбитая с одной стороны, люблю ее невероятно. Покупала еще парочку, но все равно к ней возвращаюсь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 19 Авг 2016 - 0:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне очень нравятся такие пилки, у мкеня отдна для маникюра, Санажка прислала, мне нраитвся ею пилить, но мне нравятся относительно тонкие пилки, а у этой по всему краю пластмасса, мне с такой не особо комфортно, приходится лохмотья потом подпиливать другой. А вот стеклянная, ей сто лет и отбитая с одной стороны, люблю ее невероятно. Покупала еще парочку, но все равно к ней возвращаюсь.
Вот и у меня такая же. )) Запаивает, но не везде подлезает.) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Пт 19 Авг 2016 - 0:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, не везде)
Но, честно говоря, у меня с запаиванием как-то не складывается, что-то я делаю не так или не понимаю как это делать) Держать строго перпендикулярно к торцу. У меня край аж зеркальный получается, но заметно это только на ногтях потолще, тонким до лампочки.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|