| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 29 Апр 2017 - 0:33 | |
| Сици, а ваша блогосфера что-нибудь пишет про аналогичную марку Diamancel? На ибее их пилки есть, стоят неслабо, у нас тоже появились в тырнете, но ещё дороже.)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 29 Апр 2017 - 1:00 | |
| - Bamboo пишет:
Ага! И ведь не скажу, что долго и часто ей пользовалась. У меня куча всяких других есть и была. Просто она такая)) К слову, я последнюю полировку купила в проф.магазине на распродаже за 30 руб! Из-за того, что у них что-то пролилось, и цвет покрытия с одной стороны у пилок пошёл разводами. Но! На качестве самой полировки это вообще никак не сказалось, ничего не разъело нигде, очень мягкая и полирует до зеркального блеска. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 29 Апр 2017 - 1:12 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ага! И ведь не скажу, что долго и часто ей пользовалась. У меня куча всяких других есть и была. Просто она такая)) К слову, я последнюю полировку купила в проф.магазине на распродаже за 30 руб! Из-за того, что у них что-то пролилось, и цвет покрытия с одной стороны у пилок пошёл разводами. Но! На качестве самой полировки это вообще никак не сказалось, ничего не разъело нигде, очень мягкая и полирует до зеркального блеска. эта, кстати, несмотря на внешний вид, тоже ещё неплохо полирует. Но иногда ногти цепляет за эти самые "лохмотья", поэтому я её и забросила. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 29 Апр 2017 - 1:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я не вдавалась, честно говоря. До тебя и не слышала от таком. Если попадется на глаза в Сефоре или Мейсисе, то посмотрю, что это за зверь.
ОКеюшки, интересно, что за новинка такая, отзывы у наших блогеров, вроде, неплохие. - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ага! И ведь не скажу, что долго и часто ей пользовалась. У меня куча всяких других есть и была. Просто она такая)) К слову, я последнюю полировку купила в проф.магазине на распродаже за 30 руб! Из-за того, что у них что-то пролилось, и цвет покрытия с одной стороны у пилок пошёл разводами. Но! На качестве самой полировки это вообще никак не сказалось, ничего не разъело нигде, очень мягкая и полирует до зеркального блеска. эта, кстати, несмотря на внешний вид, тоже ещё неплохо полирует. Но иногда ногти цепляет за эти самые "лохмотья", поэтому я её и забросила. Я для торцов оставила жёсткий QVS, он не цепляется за кончики, а для поверности вот эту нежняшку за 30 целковых.)))) Сотрётся так и заменить не жалко.)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Сб 29 Апр 2017 - 1:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажик, глянула, в Сефоре нет этого бренда, в Мейсисе три педикюрных, но, если заползу туда вживую, то пороюсь, может завалялось где-то.
Ладушки! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Инструменты для ухода за руками и ногами Вс 30 Апр 2017 - 15:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девчата, я вам благодарна за то, что подняли эту тему и как оно бывает, пилочка сама прыгнула мне в руки пару дней назад . Она двустороняя, с более жестким абразивом и менее. Я пользовалась первой. Отличная пилка. Валики удаляет на ура после ремувера, кутикулу тоже. Причем не повреждая ноготь, хотя в следующий раз буду делать все на старый маникюр, в этот торопиоась и стерла заранее. В общем зачетная штука, я оч довольна . Цена копейки. А вот пушер мне показался грубоватым все ж, не знаю подружусь или нет, но после пластика Маваловского он агрессивен значительно. Но дам шанс еще и ему |
|
| |
| Инструменты для ухода за руками и ногами | |
|