|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Чт 28 Фев 2013 - 19:45 | |
| девочки, а Можжевельник подойдет для мелированных волос?
с наступлением весны что-то стали жирнитсья корни еще сильнее, чем обычно. уже вечером хочется голову перемыть. |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: LUSH Чт 28 Фев 2013 - 22:48 | |
| Ангелитос, я Можжевельник на блонд юзала, мне сначала сушил, потом не сушил, когда волосы чуток подлечила. В целом впечатления от него обычные, моет и все, без каких-либо спец-эффектов, аромат вообще самый нейтральный из Лаша, на волосах потом не остается. По поводу продления свежести волос - не заметила, так как мою стабильно через день из-за сухой длины, корни просто не успевают жирниться. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Чт 28 Фев 2013 - 23:00 | |
| - Madly пишет:
- Ангелитос, я Можжевельник на блонд юзала, мне сначала сушил, потом не сушил, когда волосы чуток подлечила. В целом впечатления от него обычные, моет и все, без каких-либо спец-эффектов, аромат вообще самый нейтральный из Лаша, на волосах потом не остается. По поводу продления свежести волос - не заметила, так как мою стабильно через день из-за сухой длины, корни просто не успевают жирниться.
Madly, ясно, спасибо за ответ) у меня настолько жирная кожа головы, что я каждый день мою и сухая длина страдает, конечно, потому что это каждый день влага, мытье шампунями и сушка феном. могу хвост сделать, но ощущение все равно не то. а Чистейший Зеленый или Нептун ты пробовала, есть впечатления? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: LUSH Чт 28 Фев 2013 - 23:15 | |
| Можжевельник мне также не помогал продлить свежесть волос, что помогает - очищающие шампы, но ими же не будешь пользоваться регулярно.
|
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Пт 1 Мар 2013 - 0:21 | |
| мне Можжевельник длину не сушил. в отличие от Нептуна, например, но я соль вообще не люблю для волос. Чистейший зеленый - хороший шамп, но зависит от помола. бывает ничего, а бывает прям куски травы в шайбе. моешь и цепляешь волосы. коротким волосами ничего, а длинным - неприятно. |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: LUSH Пт 1 Мар 2013 - 0:27 | |
| Вот как раз ЧЗ и Нептун не пробовала, так как я вечно в поиске чего-то питательного, с богатым составом, маслами и прочим) Но в плане свежести волос (блеск, пышность) сразу после мытья мне очень Рехаб импонирует, вообще достойнейший шампунь для меня, очищает хорошо, при этом не "паклит" волосы, наоборот, дает шелковистость. Там просто по составу он не слишком отличается от шампуня Экзотика для жирных как раз волос, только в Рехаб масла добавлены. А Экзотику очень хвалила Врединка в плане продления свежести волос, и говорила, что длину она не сушит. Но так как у меня волосы мега-сухие, я Рехаб выбирала обычно. В общем, я бы попробовала Экзотику или Рехаб, и там и там свежие фруктовые соки, которые положительно влияют на блеск и свежесть волос, но если волосы мелирваны, все же к Рехабу склоняюсь (многие пишут, что он жирнит и перепитывает, но у меня с моим блондом сухим такого вообще никогда не было, чтобы шамп что-то там питал особо, тем более перепитывал) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Пт 1 Мар 2013 - 0:53 | |
| Гнома, ага, глубокоочищающие волосы истончают, если часто пользоваться, прочувствовала на себе уже Вредин, спасибо за мнение, обращу внимание на помол, если буду ЧЗ покупать, кусочки травы в волосах - неприятно, согласна! Madly, понял Экзотика и Рехаб это жидкие шампуни, как я поняла? я последнее время именно шайбы полюбила, твердые шампы, как-то удобно ими пользоваться, промывают хорошо. сейчас пользуюсь Кармой, но волосы очень мягкие после нее, длине как раз не помешает, а корни без объема и быстро пачкаются. но я запомнила эти два шампуня, посмотрю. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Вс 3 Мар 2013 - 1:11 | |
| девочки, купила Нептун все-таки в итоге. пересмотрела все твердые, хотела жидкие, но названия (Экзотика и Рехаб) начисто вылетели из головы :...:
по словам конса, Нептун как раз для жирных у корней и сухих по длине, плюс придает объем.
сделали мне щедрый пробник R'n'B, как раз заканчивается первый в скором времени, почему-то именно сейчас, когда волосы отрастают и в наличии хоть какая-то длина, он мне особенно хорошо идет на концы волос. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Вт 12 Мар 2013 - 12:22 | |
| Ангелитос-фишка в том, что покупая ЧЗ, ты никак не определишь помол. Сверху вся шайба гладкая и полированная. А бывает так, что начинаешь смыливать - и появляются прям царапучие куски. Русская рулетка такая. Нептун хорош, он солевой, пахнет приятно и мягче, чем Можжевельник. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: LUSH Пт 15 Мар 2013 - 13:46 | |
| отписываюсь про Нептун ( Seanic) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пользуюсь им постоянно с момента покупки ( около 2х недель, получается), комбинирую с разными масками и бальзамами. что могу сказать, он гораздо жестче Плыви и Кармы, волосы промывает до сумасшедшего скрипа и спутывает. на уменьшение жирности корней никак не повлиял, хотя волосы с ним свежЕе на протяжении дня, чем раньше; а длину пересушил, так что осторожнее окрашенным блондинкам. даже хотела отложить его, пока перед весной и глобальным снятием шапок не получился окончательный эффект соломы на голове))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но у меня в последнее время рука все время тянется к чему-то из Лаш, потому что это быстро, удобно и хорошо промывает волосы ( жидкие шампуни наношу по два, по три раза, чтобы промыть нормально всю массу волос) и заметила, что волосы стали неплохо выглядеть. появился блеск, они не пушатся. пока им и продолжаю пользоваться, но уже по ситуации, чередую с шампунями для окрашенных и увлажняющими разными. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: LUSH Пт 15 Мар 2013 - 15:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Angelitos, ты здорово Кузю показала, у меня тоже такой же эффект после можжевельника был, пришлось его сестре присвоить. Я тоже Рехаб уважаю, а вообще Lush, как-т не мое. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Чт 28 Мар 2013 - 0:42 | |
| гуляла мимо магазина, заскочила за пробниками - шампунь "Правильный мед" и бальзам "Счастье-радость". шампунь приятно пахнет, пенится и промывает хорошо, не сушит и не жирнит, не путает волосы. кондей сделал волосы мягкими, они легко расчесались и блестели, даже несмотря на то, что мне пробника именно бальзама было маловато. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: LUSH Чт 28 Мар 2013 - 12:22 | |
| Врединка понравились твои отзывы и заинтересовали новинки. а как бальзам называется в оригинале? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пт 29 Мар 2013 - 0:37 | |
| - Гарднер пишет:
- Врединка понравились твои отзывы и заинтересовали новинки.
а как бальзам называется в оригинале? happy happy joy joy |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: LUSH Сб 30 Мар 2013 - 12:59 | |
| Спасибо Врединка,будет оказия-возьму на пробу. |
| | | |