|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Пн 26 Янв 2015 - 21:28 | |
| мама купила шайбу твердого шампуня Сицилийский ( Сиц, тебе точно надо ) очень довольна. не сушит, не пушит, отлично пенится и промывает, приятно пахнет лимонами, блеск классный дает, там оливки в составе на втором месте, после слс. очень экономичный. я сама такой не пробовала, относительная новинка. и кондей Ваниль ей понравился. смягчает, увлажняет, дает легкое расчесывание и пахнет приятно. (волосы у мамы нормальные/сухие, окрашенные, короткие до плеч.) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: LUSH Пн 26 Янв 2015 - 23:05 | |
| Возьму на заметку, Врединка))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Вт 27 Янв 2015 - 1:18 | |
| - Вредина пишет:
- мама купила шайбу твердого шампуня Сицилийский (Сиц, тебе точно надо )
очень довольна. не сушит, не пушит, отлично пенится и промывает, приятно пахнет лимонами, блеск классный дает, там оливки в составе на втором месте, после слс. очень экономичный. я сама такой не пробовала, относительная новинка.
и кондей Ваниль ей понравился. смягчает, увлажняет, дает легкое расчесывание и пахнет приятно. (волосы у мамы нормальные/сухие, окрашенные, короткие до плеч.) интересно, я тоже люблю твердые шампуни Лаш именно по ощущениям от использования, но мне сушат практически все. попробовала бы эту новинку, надо посмотреть. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Вт 27 Янв 2015 - 1:22 | |
| Angelitos, в период моей Лашемании я маме давала на пробу свои шайбы, они ее как-то не особо впечатлили, а эта вот прям очень понравилась. Лично мне из твердых шампов сушит только Нептун. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: LUSH Вс 10 Май 2015 - 1:57 | |
| Angelitos, как ваши эксперименты с окрашиванием волос сестры хной Lush?
|
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: LUSH Вт 12 Май 2015 - 18:02 | |
| Девочки, у меня вопрос следующий: кто-нибудь делал маски на основе хны лаш, когда хну советуют держать 30 минут? Влияют ли такие процедуры на цвет волос? Или волосы не окрасятся совсем? Маски в целях укрепления и утолщения я бы поделала, но вот боюсь порыжеть |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Вт 26 Янв 2016 - 23:54 | |
| отпишусь о 2-х новых для меня масках для волос. ни 1 не понравилась, если честно. 1. Damaged / Обновление. описание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чудо на палочке, которое надо помешать в горячей воде, получить "кремово-сливочный лосьон" (с) и наносить до мытья. НО никакого однородного лосьона у меня не получилось, а вышла какая-то жижа с крупинками. кое-как нанесла на волосы, а эти комочки не растаяли даже спустя 2 часа, хотя волосы были укутаны полотенцем и обычно у меня любые тугоплавкие, твердые масла от теплоты мозга прекрасно таяли. :...: вымыть эти частички тоже оказалось сложновато. мыла несколько раз шампунем, чесала тизером... в итоге, все равно, волосы тусклые, будто грязноваты, не промытые. вот такое "обновление"... не советую! 2. Roots / Крепкие корни. описание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маска густая, распределяется не очень легко, экономичной не назовешь (наносить надо на корни и длину). да, за счет мяты, крапивы и эфирок корни стимулирует, всякие полезности типа оливкового масла и меда эти корни и длину питают, волосы блестят, кончики заметно смягчились.... но меня очень смущает дикий запах камфоры. даже когда маску смываешь, я его слышу от волос. фу! если спокойно относитесь к запахам, можно пробовать. а я больше точно не куплю. Блонди форева! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: LUSH Ср 27 Янв 2016 - 1:49 | |
| Врединка, за отзыв |
| | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: LUSH Чт 27 Апр 2017 - 19:59 | |
| Хочу оставить положительный отзыв на шампунь Правильный мед (купила вчера вместе с любимым кондиционером Пышка и коричневой хной). Шампунь густой, тягучий, пахнет изысканным медом. Пенится хорошо, хорошо промывает волосы. На следующий день волосы наощупь пожестче, чем от других шампуней, есть объем. Очень понравился запах:) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: LUSH Вс 30 Июл 2017 - 20:10 | |
| Девочки-любительницы Лаш, какой шамп (твердый)посоветуете попробовать? Волосы жирные у корней, не окрашенные, тонкие , ломкие. |
| | | APouchette VIP
| Тема: Re: LUSH Вс 30 Июл 2017 - 20:27 | |
| Новинка Карма Не стоит покупать Леди Годиву и Медовую вафлю, если корни жирнятся) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: LUSH Вс 30 Июл 2017 - 20:54 | |
| Спасибо! Не видела у нас в продаже Карму. У меня был рехаб (реабилитация) , сушил длину и со временем чесалась кожа головы, не понравился. Вот и думаю, может, Лаш не мое? Стоит ли пробовать другие шампуни? Хна их мне нравится. |
| | | APouchette VIP
| Тема: Re: LUSH Вс 30 Июл 2017 - 21:30 | |
| Сейчас многие шампуни представлены только в их интернет-магазине( Из оффлайновых еще можно попробовать Монтальбано, его я тоже пробовала. Не рискую предлагать Нептун, там морская соль, он может высушить концы волос. На мой взгляд и опыт пользования Lush, там практически нет шампуней на каждый день, уж очень сильно они воздействуют на волосы. А при их стоимости (давно миновали времена, когда в Lush можно было на тысячу накупить много всякого) обидно промахиваться) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: LUSH Пн 31 Июл 2017 - 6:14 | |
| Совершенно согласна, насчет стоимости тоже :) наверное, я пока не буду экспериментировать с шампунями... подожду . Шампуни не на каждый день не оч понимаю. Да и цена, действительно такая, что промахнуться будет очень обидно. А вы хной Lush еще красите волосы? ) |
| | | APouchette VIP
| Тема: Re: LUSH Пн 31 Июл 2017 - 14:17 | |
| Да, хной Lush пользуюсь, очень нравится! Я начинала с каштановой хны на безаммиачную Inoa. Краска сильно испортила мне волосы, поэтому решила вернуться к хне. В прошлом у меня девятилетний опыт использования обычной иранской хны). Каштановая дала мне цвет один в один схожий с каштаном с дерева) - на полном серьезе приложила к голове каштанчик и сравнила. Затем купила коричневую хну, она классно приглушает красноту и рыжину, дает все-таки коричневинку. Насколько хна вообще способна на это. На аватарке результат именно коричневой хны. Держу два часа на сухие немытые волосы. Смываю шампунем Lush. Блеск умопомрачительный. Вот) |
| | | |