|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: LUSH Чт 26 Янв 2012 - 19:49 | |
| - Липочка пишет:
- Ангелитос-насчёт цен...может,потому,что Лаш вручную делают?Отсюда и цена такая...
может быть. я просто не знаю, сколько Лаш стОит в других странах, может быть, абсолютно эквивалетно нашим ценам |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Чт 26 Янв 2012 - 19:59 | |
| - Angelitos пишет:
- Липочка пишет:
- Ангелитос-насчёт цен...может,потому,что Лаш вручную делают?Отсюда и цена такая...
может быть. я просто не знаю, сколько Лаш стОит в других странах, может быть, абсолютно эквивалетно нашим ценам Да,цена одинаковая вроде...у нас только процентов на 10 дороже,чем в Англии вроде. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Чт 26 Янв 2012 - 22:42 | |
| - kristina11111 пишет:
- А часы чуть пепельней мои рыжие волосы сделают? Это вопрос с надеждой в голосе?
Богиня до мытья? А еще с какого сайта вы шлете? они наверное в литву нешлют, у нас лаша нет,, и фреш лайна уже нхет-плак мне Часы цвет волос не меняют ни грамма, но у меня золотистый блонд. маски вообще-то до мытья все. но я делаю после, так результат значительно лучше. у многих. я покупаю в реальном магазине и в украинском инет-магазине. Богиня мне воняет "тараканами в майонезе" (с, Маша). воняет до тошноты. ненавижу этот запах. потому брала пробник и не куплю никогда. о себе скажу, мне проф не идет вообще, сильно перепитывает. лучше Лаша для моих волос нет. 5 лет уже на нем. волосами очень довольна. отрастила до талии. не сухие, не секутся. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Чт 26 Янв 2012 - 23:26 | |
| Девочки!!! Ну сколько можна!!!! Про Часы. Ну не блондинка я!!!! А вот хочу теперь его, сил моих нет.
Вредина, как думаешь, на темные волосы (темно-темно-русый)? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Чт 26 Янв 2012 - 23:36 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- Девочки!!! Ну сколько можна!!!! Про Часы. Ну не блондинка я!!!! А вот хочу теперь его, сил моих нет.
Вредина, как думаешь, на темные волосы (темно-темно-русый)? конечно, можно. Липочка - брюнетка и пользуется Часами. начни или с пробничка или 100 мл купи, посмотришь, пойдут тебе или нет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Чт 26 Янв 2012 - 23:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот мои обожаемые!!! Все!!! Шампуни (не по порядку): Океан (а мне нравится!! Мою 1 раз в неделю. Не сушит!!), Пиво для Синтии (запах не нра, а так норм), Реабилитация (к нему даже муж не равнодушен). В баночках не все показала, есть: Карма (!!!), Леди Годива, Можжевельник (муж покупал, пользуем вместе), Суперблеск (еще не пробовала). Гель для душа: Dirty Springwash (в основном пользует муж) Бальзамы: Ваниль, Веганез (любовь навсегда), Коктейль. Маски: Богиня волос, Жасмин и Хна (Обожаю!!!!) Кроме того ессс-но мыло, масла, пены и бомбы для ванн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки забросайте меня помидорами, но от Лаша удовольствия больше чем от Керастаза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот это,например, скорее бы закончилось - ни о чём P.S.Прошу прощения за качество фото - снимаю на телефон |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Чт 26 Янв 2012 - 23:43 | |
| Есть много хотелок, которые не продаются в магазинах - только на сайте. Кто пробовал - поделитесь мнением. Люблю цитрусовые ароматы, аромат жасмина и фиалки; эффект для волос как от Жасмина и Хны - тяжелые волосы. А вообще люблю пробовать новое!! Но к запахам всё же очень чувствительна. Карма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] люблю в смысле :)) Не однозначный аромат |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 0:22 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- Девочки забросайте меня помидорами, но от Лаша удовольствия больше чем от Керастаза.
+1 и я рядом встану, можете и меня забросать. классная коллекция у тебя. надо мне свое добро сфоткать. скоро пойду пополнять ряды, тогда уже. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 0:30 | |
| Вредина,Королева-и я с вами встану в очередь за помидорами.Ну люблю я Лаш и всё тут. Королева-бери Часы,не пожалеешь.На тёмных они углубляют цвет.
Последний раз редактировалось: Липочка (Пт 27 Янв 2012 - 1:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 0:35 | |
| пишу себе список покупок для волос. на ДР обещали подарочный сертификат подарить. возьму Часы, Пивко (блеск от него замечательный и запах обожаю), любимую масочку Блонди, Ванильку... :rjach: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 0:37 | |
| Ой,молчи!У меня уже мои средства в тумбочке не помещаются,а ящичек с Лашем в диван внутрь поставила... Открывать боюсь-не поймут... Вынимаю и пользуюсь по одному. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 0:38 | |
| наш человек. у меня дома еще неопробованные Чечевица, Любовь к волосам и Можжевельник. и 2 шайбы Джунглей в пользовании. а так вроде подчистила полочки. Рехаб, Коктейль и Ваниль недавно добила. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 0:58 | |
| Девочки!!! А я мужа на Лаш подсадила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Понимаете выгоду??? У него уже свои любимки есть. Ну и мне радость - "Дорогая ну возьми еще что-нибудь, пусть будет". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что, Липочка, мы наш ящичек открываем вместе и с удовольствием. :) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 1:01 | |
| Увы,я была первая.Мой две недели назад себе поллитра Часов купил. У него седина-так она настолько шикарно смотрится после этого шампуня-как сталь!Сверкает-так красиво.... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 1:02 | |
| Так..из моих волосяных: Часы-почти полная бутылка Пиво-ополовинена Новинка,Блаженство-новые шайбы. Чечевица-остатки... ЖиХ-на один раз осталось... РнБ-много-о-оо...но пользуюсь с удовольствием.... И это только для волос))) |
|
| |
|