|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 1:26 | |
| А дезодоранты кто-нить пробовал? Чё то запах у них... мягко говоря не прятный. Может от кожи получше будет? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 1:27 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- А дезодоранты кто-нить пробовал? Чё то запах у них... мягко говоря не прятный. Может от кожи получше будет?
На мне они не работают.На мне вообще всё,что без алюминия-не работает-таки,увы...и лашевские дезики очень сильно пачкают одежду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 3:23 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- А дезодоранты кто-нить пробовал? Чё то запах у них... мягко говоря не прятный. Может от кожи получше будет?
Я брала у них присыпку-дезодорант Гринч. есть эффект ;) И запах приятный эфирных масел) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 12:13 | |
| Из того,что понравилось и покупала несколько раз: - Шампунь Пиво ДС - волосы мягкие после него, а от запаха просто тащусь, наверное, я извращенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Шампунь Рехаб - Ваниль (запаааах балдежный) Последнее время подсела на Японцев и Лаш забросила, надо будет ЧАСИКИ прикупить, уж очень их расхвалили, тем более я блондинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Гадюка (Пт 27 Янв 2012 - 15:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Пт 27 Янв 2012 - 14:23 | |
| Гадюка, я тоже запах Пивка обожаю. девочки, приходите на косметику обсуждать дезики и пр. для лица и тела. ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: LUSH Вс 29 Янв 2012 - 16:25 | |
| Читаю вас и думаю - может и мне Лаш жизненно необходим.. :duma: у нас его в продаже нема, надо через тырнет заказывать, а я пока созрею на это... :duma: Вредина, я знаю, у тебя недавно был Льокситан - можешь сравнить его с Лашем? (шампунь с 5 маслами с каким-нибудь Лашем, который близок по типу волос или эффекту) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: LUSH Вс 29 Янв 2012 - 17:46 | |
| Отложила я свой лаш до безпроблемной погоды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что то неидет он мне Помыла я еще разок им, гм - сильно сушит, а шампунь вроде из мягких, и предварительно разбавляю водой, и наношу только корни- вылезла сеченка, (а у меня, как стала ответственно к уходу относится, вообще волосы практически не секутся, моя парикмахер даже удивляется) а тут узелки , все пушатся и электроризуется и секутся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Вс 29 Янв 2012 - 19:32 | |
| Кристиш-сечёнка не от Лаша...я помню,ты Керастазом пользуешься,да?Он силиконистый,и просто все сглаживает,а Лаш вымыл все силиконы,и оставил волосы,так сказать,в натуральном виде. :duma: |
| Тема: Re: LUSH Вс 29 Янв 2012 - 22:14 | |
| - Липочка пишет:
- Кристиш-сечёнка не от Лаша...я помню,ты Керастазом пользуешься,да?Он силиконистый,и просто все сглаживает,а Лаш вымыл все силиконы,и оставил волосы,так сказать,в натуральном виде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да нет керастаз у меня не основное блюдо (кстати пока на пробу открыты два шампа и они как раз без силикона, а в бальзаме антиюжур- только водорастворимые), ну а чисто силиконовые серумы для кончиков- для меня святое, даже пользуясь лашем я их не исключала в основном у меня аптечная DORA и PHYTO (это шампы, у них облегченый вариант слс), бальзамы всякие, из силиконистых GOLDWELL Kerasilk и Green Light Reconstruction-но они совсем не такие как силиконистая мас маркет продукция, не только штопка но и лечебный эффект от них есть (я эти 2 последних как на крашеный так и на свой волос использовала, временем провереные продукты) я не уверенна, но помоему в лашевских шампунях уровень слс зашкаливает, т к даже свеже отрошие волосы (тот ежик который я стимулирую всякими притирками) выглядит ослабевшим и истонченым, да и выпадать сильнее стали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] думаю в этом причина, просто личнаяя не переносимость такого колличества слс Лаш продукты ждут второго шанса после окончания отопительного сезона, так что ждите повтора моего впечатления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Пн 30 Янв 2012 - 0:25 | |
| - FromSyberia пишет:
Вредина, я знаю, у тебя недавно был Льокситан - можешь сравнить его с Лашем? (шампунь с 5 маслами с каким-нибудь Лашем, который близок по типу волос или эффекту) локситан не плох, но на постоянку мне не пойдет, я думаю. мне надо, чтоб лучше промывало и менее масляное. из Лаша мне показался наиболее мягким шампунь Часы. и еще Рехаб чем-то похож на Локситан с 5 маслами. kristina11111, если не идет тебе Лаш, не мучайся. Океан точно отдай врагу. не твой продукт. ИМХО. он редко кому нравится. а негативных отзывов на него море. чем ты мыла последние разы? СЛС в Лаше много, но шампуни очень экономичные, их совсем немного надо. а тех марок, где слс меньше, у меня уходит намного больше шампуня за раз. то на то и выходит. лично у меня. |
| Тема: Re: LUSH Пн 30 Янв 2012 - 2:52 | |
| Вредина-спасибо! Океан у меня был пробник, как раз хватило на 2 помывки последнее время мыла кудряшка+ джунгли+брелил кристалы рб шел до мытья погуще, либо в качестве приглаживания пушка на абсолютно сухие, маски до мытья тоже были,ревивор с касторкой Насчет органики-совершенно согласна, недолюбливаю ее, но в пинципе иногда пррывает
Мне просто чуток обидно, обычно кожа у меня чудачит, а тут воде ни сыпи ни зуда ттт, ну может сухость некритичная н и при мытье сыпалось чуть больше, а тут волосы да и леди годиву я когда то смылила полгностью и на одном дыхании, так что пока списываю на пооду(все таки моз и сухость в квартире еще н кого неукрашали) +время на адаптацию тоже надо
А локситаном я зантересовалась))) Люблю когда при смывнии волосы как бы пленкой покрыты, гладкие как шелк |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: LUSH Пн 30 Янв 2012 - 6:08 | |
| Вредина, спасибо! раз в лаш еше и слс много, я наверное, не буду его хотеть :) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пн 30 Янв 2012 - 12:46 | |
| kristina11111, если будешь рядом с Лашем в будущем, возьми пробник шампов Часы и Рехаб. если они не пойдут, мне кажется, завязывать с Лашем надо. хотя не факт, всяко может быть. FromSyberia, дело хозяйское. для меня лучше Лаша нет. отрастила волосы до талии, концы стригу раз в год, не сухие, не секутся. шампы концентрированные, но очень экономичные. мне не сушили никогда (кроме Океана), за 5 лет пользования я бы это увидела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Вт 31 Янв 2012 - 1:13 | |
| - kristina11111 пишет:
- Отложила я свой лаш до безпроблемной погоды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что то неидет он мне
У меня сейчас волосы секутся как никогда еще. Прям беда!Тоже на лаш грешу, последние месяца 4 только лашевскими шампунями и мою. Решила отложить их до весны хотя бы. Но очень хочется попробовать любовь к волосам (если не ошибаюсь в названии, тот что с кокосом), вот думаю стоит рисковать? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Чт 2 Фев 2012 - 22:49 | |
| хочу похвалить шампунь Индийская чечевица. очень мягкий, пенится заметно слабее шайб, но промывает хорошо. пахнет мне очень приятно, вроде белым шоколадом, который я не люблю, но запах нравится. единственное что - лучше б был в виде шайбы, а то неудобно водить по голове прямоугольным угловатым куском. и куски чечевицы в ванной потом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]использую с бальзамом Джунгли. |
| | | |