|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Чт 2 Фев 2012 - 23:28 | |
| Вредина-я тоже Чечевицу с Джунглями пользовала.Обожаю! Молодец,что добралась наконец до неё...долгенько на у тебя лежала! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Чт 2 Фев 2012 - 23:43 | |
| - Вредина пишет:
хочу похвалить шампунь Индийская чечевица. очень мягкий, пенится заметно слабее шайб, но промывает хорошо. пахнет мне очень приятно, вроде белым шоколадом, который я не люблю, но запах нравится. единственное что - лучше б был в виде шайбы, а то неудобно водить по голове прямоугольным угловатым куском. и куски чечевицы в ванной потом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] использую с бальзамом Джунгли. Я про куски чечевицы. Вымываются хорошо из волос? Есть еще какой-то шампунь (я не очень запоминаю названия), так вот тоже по-моему то ли с травой, то ли с кусками какими-то. Девочки в волосах вся эта ерунда не остается? У меня длинные и густые - боюсь не выковырну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Пт 3 Фев 2012 - 0:35 | |
| - belaya-koroleva пишет:
Я про куски чечевицы. Вымываются хорошо из волос? Есть еще какой-то шампунь (я не очень запоминаю названия), так вот тоже по-моему то ли с травой, то ли с кусками какими-то. Девочки в волосах вся эта ерунда не остается? У меня длинные и густые - боюсь не выковырну.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня тоже длинные, чечевица вымывается легко. не бери златовласку - потом ромашка в волосах. и чистейший зеленый (шайба) не покупай - если неудачный замес будет, трава в волосах потом, вычесывала. Липочка, да, долго лежала. я просто одно закачиваю, начинаю другое. двумя сразу не пользуюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пт 3 Фев 2012 - 1:53 | |
| Вредина, Спасибо тебе за информацию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вспомнила теперь, это я про чистейший зеленый слышала, что не вычесать. Жаль. Люблю зеленый цвет, да и запах должен быть свеженький |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: LUSH Пт 3 Фев 2012 - 13:52 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- Вредина, Спасибо тебе за информацию.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вспомнила теперь, это я про чистейший зеленый слышала, что не вычесать. Жаль. Люблю зеленый цвет, да и запах должен быть свеженький
не за что! ЧЗ от замеса очень зависит. у Липочки был и нормальный, когда очень мелкий помол травы, и ничего вычесывать не надо, все легко вымывается, и неудачный, когда крупные палки прям в шайбе. у меня тоже из неудачного замеса был, видимо. хотя до этого папе брала ЧЗ пару раз - не жаловался. хотя у него короткая стрижка, не показатель. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Пт 3 Фев 2012 - 16:20 | |
| - Вредина пишет:
- belaya-koroleva пишет:
- Вредина, Спасибо тебе за информацию.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вспомнила теперь, это я про чистейший зеленый слышала, что не вычесать. Жаль. Люблю зеленый цвет, да и запах должен быть свеженький
не за что! ЧЗ от замеса очень зависит. у Липочки был и нормальный, когда очень мелкий помол травы, и ничего вычесывать не надо, все легко вымывается, и неудачный, когда крупные палки прям в шайбе. у меня тоже из неудачного замеса был, видимо. хотя до этого папе брала ЧЗ пару раз - не жаловался. хотя у него короткая стрижка, не показатель. Присоединюсь насчёт замеса ЧЗ.Запах у него,кстати,не всежий,а больше сладковатый,травяной,но понравился,когда был удачный замес.Потом захотела повторить и купила-так там эти крупные куски травы,которые даже ладони царапали!Хотя изначально шайба выглядела абсолютно гладкой...а как начала размыливаться-так такое... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Пт 3 Фев 2012 - 16:55 | |
| во-во, палки эти и у меня царапали руки и голову. я плиткой по волосам вожу, так и волоски цеплялись за эти ветки. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Пт 3 Фев 2012 - 18:43 | |
| - Вредина пишет:
- во-во, палки эти и у меня царапали руки и голову. я плиткой по волосам вожу, так и волоски цеплялись за эти ветки.
ЧЗ с того замеса я даже по ладоням не могла нормально водить,не то что по голове. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: LUSH Пт 3 Фев 2012 - 19:10 | |
| У меня мой кудряшка с кокосовой стружкой, попервах вымывался, сам и без проблем, как с волосами неясно что стало происходить стружка стала застревать, приходилось нанести бальзам и вычесывать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Ср 8 Фев 2012 - 2:11 | |
| Когда покупала Часы - посмотрела еще раз на Зеленый. Ну не поднялась рука купить - смущают меня эти кусочки. Видно не судьба (если конечно не подарит кто-нить или муж не купит). |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: LUSH Ср 8 Фев 2012 - 14:11 | |
| Королева,а ты не на ЧЗ смотри...ты на Суперблеск смотри или Нептун. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: LUSH Ср 8 Фев 2012 - 23:12 | |
| - Липочка пишет:
- Королева,а ты не на ЧЗ смотри...ты на Суперблеск смотри или Нептун.
ага. особенно на Суперблеск. мне Нептун как-то не очень пошел, но это скорее всего индивидуально, мне соль морская для волос вообще не подходит. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пт 11 Май 2012 - 9:59 | |
| Я вчера получила Пиво и часы. Помыло голову Пивом, волосы стали обалденные, такие густые и живые, хочется без конца трогать. Раньше пользовалась Новинкой и Годивой, Новинка очень нравилась. А вот Нептун совершенно не подошел, волосы были ужасные и голова чесалась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: LUSH Пн 14 Май 2012 - 1:54 | |
| Я как в четверг голову пивом помыла до сих пор чистые, несмотря на то что я на выходных работаю в очень прокуренном помещении |
| | | |