Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

LUSH

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 23:28

Вредина-я тоже Чечевицу с Джунглями пользовала.Обожаю!
Молодец,что добралась наконец до неё...долгенько на у тебя лежала!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 23:43

Вредина пишет:

хочу похвалить шампунь Индийская чечевица. очень мягкий, пенится заметно слабее шайб, но промывает хорошо. пахнет мне очень приятно, вроде белым шоколадом, который я не люблю, но запах нравится. единственное что - лучше б был в виде шайбы, а то неудобно водить по голове прямоугольным угловатым куском. и куски чечевицы в ванной потом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
использую с бальзамом Джунгли.

Я про куски чечевицы. Вымываются хорошо из волос? Есть еще какой-то шампунь (я не очень запоминаю названия), так вот тоже по-моему то ли с травой, то ли с кусками какими-то. Девочки в волосах вся эта ерунда не остается? У меня длинные и густые - боюсь не выковырну.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПт 3 Фев 2012 - 0:35

belaya-koroleva пишет:

Я про куски чечевицы. Вымываются хорошо из волос? Есть еще какой-то шампунь (я не очень запоминаю названия), так вот тоже по-моему то ли с травой, то ли с кусками какими-то. Девочки в волосах вся эта ерунда не остается? У меня длинные и густые - боюсь не выковырну.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня тоже длинные, чечевица вымывается легко.
не бери златовласку - потом ромашка в волосах. и чистейший зеленый (шайба) не покупай - если неудачный замес будет, трава в волосах потом, вычесывала. stena

Липочка, да, долго лежала. я просто одно закачиваю, начинаю другое. двумя сразу не пользуюсь.
Гость
Гость

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПт 3 Фев 2012 - 1:53

Вредина, Спасибо тебе за информацию.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вспомнила теперь, это я про чистейший зеленый слышала, что не вычесать. Жаль. Люблю зеленый цвет, да и запах должен быть свеженький
Вредина
GOD
Вредина

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПт 3 Фев 2012 - 13:52

belaya-koroleva пишет:
Вредина, Спасибо тебе за информацию.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вспомнила теперь, это я про чистейший зеленый слышала, что не вычесать. Жаль. Люблю зеленый цвет, да и запах должен быть свеженький
не за что!
ЧЗ от замеса очень зависит. у Липочки был и нормальный, когда очень мелкий помол травы, и ничего вычесывать не надо, все легко вымывается, и неудачный, когда крупные палки прям в шайбе. у меня тоже из неудачного замеса был, видимо. хотя до этого папе брала ЧЗ пару раз - не жаловался. хотя у него короткая стрижка, не показатель.
Липочка
Super VIP
Липочка

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПт 3 Фев 2012 - 16:20

Вредина пишет:
belaya-koroleva пишет:
не за что!
ЧЗ от замеса очень зависит. у Липочки был и нормальный, когда очень мелкий помол травы, и ничего вычесывать не надо, все легко вымывается, и неудачный, когда крупные палки прям в шайбе. у меня тоже из неудачного замеса был, видимо. хотя до этого папе брала ЧЗ пару раз - не жаловался. хотя у него короткая стрижка, не показатель.
Присоединюсь насчёт замеса ЧЗ.Запах у него,кстати,не всежий,а больше сладковатый,травяной,но понравился,когда был удачный замес.Потом захотела повторить и купила-так там эти крупные куски травы,которые даже ладони царапали!Хотя изначально шайба выглядела абсолютно гладкой...а как начала размыливаться-так такое...
Вредина
GOD
Вредина

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПт 3 Фев 2012 - 16:55

во-во, палки эти и у меня царапали руки и голову. я плиткой по волосам вожу, так и волоски цеплялись за эти ветки. no
Липочка
Super VIP
Липочка

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:43

Вредина пишет:
во-во, палки эти и у меня царапали руки и голову. я плиткой по волосам вожу, так и волоски цеплялись за эти ветки. no
ЧЗ с того замеса я даже по ладоням не могла нормально водить,не то что по голове.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПт 3 Фев 2012 - 19:10

У меня мой кудряшка с кокосовой стружкой, попервах вымывался, сам и без проблем, как с волосами неясно что стало происходить стружка стала застревать, приходилось нанести бальзам и вычесывать
Гость
Гость

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 2:11

Когда покупала Часы - посмотрела еще раз на Зеленый. Ну не поднялась рука купить - смущают меня эти кусочки. Видно не судьба (если конечно не подарит кто-нить или муж не купит).
Липочка
Super VIP
Липочка

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 14:11

Королева,а ты не на ЧЗ смотри...ты на Суперблеск смотри или Нептун. yes
Вредина
GOD
Вредина

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 23:12

Липочка пишет:
Королева,а ты не на ЧЗ смотри...ты на Суперблеск смотри или Нептун. yes
ага. особенно на Суперблеск. yes
мне Нептун как-то не очень пошел, но это скорее всего индивидуально, мне соль морская для волос вообще не подходит.
Гость
Гость

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 0:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Суперблеск уже месяц лежит в заначке! Еще не пробовала.
Гость
Гость

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПт 11 Май 2012 - 9:59

Я вчера получила Пиво и часы. Помыло голову Пивом, волосы стали обалденные, такие густые и живые, хочется без конца трогать.
Раньше пользовалась Новинкой и Годивой, Новинка очень нравилась. А вот Нептун совершенно не подошел, волосы были ужасные и голова чесалась.
Гость
Гость

LUSH  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: LUSH    LUSH  - Страница 4 EmptyПн 14 Май 2012 - 1:54

Я как в четверг голову пивом помыла до сих пор чистые, несмотря на то что я на выходных работаю в очень прокуренном помещении hu

LUSH

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий